Я про международные операции говорю. Если такая вдруг необходимость будет - на такие дела нужна контрактная основа. Человек должен знать, на что идет, когда ему говорят про "интернациональный долг". И выбор должен быть добровольным.Михаил-Vitz писал(а):Категорически - НЕТ!
Не должно быть так!
-
-
Анонсы тем форума
-
Крым - фотографии, рассказы, обсуждения 2
- octavia
- Контактная информация:
Re: Крым - фотографии, рассказы, обсуждения 2
Стас писал(а):А идти туда должна армия, на содержание которой, я плачу налоги
Если я правильно понимаю, то срочников и в принудительном порядке в такие места как та же Сирия, не направляют уже.octavia писал(а):Я бы от себя дополнил - контрактная армия.
Всё проходит, и это пройдет....
- Михаил-Vitz
А это и так со времен СССР делают спецы!
Крым брали спецназ специальных операций.
Все остальное, служба в армии 18-летненго пацана - ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Крым брали спецназ специальных операций.
Все остальное, служба в армии 18-летненго пацана - ОБЯЗАТЕЛЬНА!
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
- octavia
- Контактная информация:
Йота
Ну, в Сирию не направляют, а вот куда поближе - не знаю не знаю... Пара знакомых есть, судя по их рассказам, вернее - по словам их родителей (сами молчат как партизаны) - не все так однозначно было.
Можно назвать так - добровольно-принудительный.
Ну, в Сирию не направляют, а вот куда поближе - не знаю не знаю... Пара знакомых есть, судя по их рассказам, вернее - по словам их родителей (сами молчат как партизаны) - не все так однозначно было.
Можно назвать так - добровольно-принудительный.
Стас, тогда для тебя памяткаСтас писал(а):уж простите, но я неверующий и щеку не буду подставлять никогда

- Михаил-Vitz
Еще раз повторюсь как бывший. НИКОГДА ни кого силком не тянут, более того всегда есть оценка КАЖДОГО кто на что способен! (пример фильм 9 РОТА, помните как они хотели свалить, а прапор за них слово держал, потом командиры, потом особисты и тд!) ДУХ бойца!octavia писал(а):Можно назвать так - добровольно-принудительный.
Немного утрировано, но оно так! Никогда НЕНАДЕЖНОГО не пошлют НИКУДА!
Пусть либералы верят что у нас сопляки воюют против профи.
Все обстоит иначе.
-Может бахнем?
Навеяло... Я - дочь российского офицера. Тут всё не так однозначно....octavia писал(а):не все так однозначно было.

- octavia
- Контактная информация:
Михаил-Vitz
Будем надеяться, что так оно и есть. Но я немного о другом говорил. Просто есть разница между необходимым и опционным. Необходимое - это защита своей территории. Опционно - это все, о чем мы тут на прошлых страницах немного помечтали.
Ладно, вообще эта тема с международными операциями, надеюсь - не будет актуальной. Свои земли надо защищать, и не более того.
Будем надеяться, что так оно и есть. Но я немного о другом говорил. Просто есть разница между необходимым и опционным. Необходимое - это защита своей территории. Опционно - это все, о чем мы тут на прошлых страницах немного помечтали.
Ладно, вообще эта тема с международными операциями, надеюсь - не будет актуальной. Свои земли надо защищать, и не более того.

Это к публикации Йоты, насчет дочек офицеров .........
Последний раз редактировалось Стас 18 мар 2016, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Вот именно.!!!!octavia писал(а): Необходимое - это защита своей территории.
А кто определит свою территорию ?
Для меня - это Ташкент и Самарканд. А чо?, там 40% русских жили. Не моя разве территория, если там мои деды все строили и ушли ..... А там развалины остались и узбеки грозные над развалинами кружацца и грозят тем, кто ушел.
Вот так и укропам.
ЗЫ. Гы. "а еще говорил, у меня дед генерал"(с)ВСВ . Так вот у меня дед, пусть и двоюродный, но дед. Генерал мля (кстати отец нашего оперного певца , баса, Нестеренко). Умер в Харькове в 2009-ом. Эх, повезло ему. Он бы вышел на улицу и был бы забит арматурами (((((
- octavia
- Контактная информация:
Интересный вопрос. Действительно - а ведь раньше за территории люди воевали и гибли миллионами. И тут я такой красивый со своими гуманистическими убеждениями.А кто определит свою территорию ?

Единственный выход из этого своего логического тупика вижу в том, что заморозить границы государств в том виде, которые сейчас есть. А если кто-то пойдет у кого отжимать - того расстреливать нахрен из гаубиц и прочих зениток на месте - без суда и следствия!
Если мы говорим о защите своих территорий методом ведения боевых действий, то таким методом свою территорию лучше защищать, ведя эти самые действия на другой территории.
- octavia
- Контактная информация:
Всем советую играть в Цивилизацию 5. Самая лучшая война - информационная. Засылай провокаторов и миссионеров на другие территории. Укрепляй свою культуру, своих миссионеров - через некоторое время все твои на другой территории. На своих границах мощную армию ставишь. Ибо даже Бурунди могут напасть - подговорит какая сильная держава.Местный писал(а): ведя эти самые действия на другой территории.
Агрессия в Циве сильно осуждается даже союзниками.
жалко
- JovanDiroko
Михаил, специально для вас на набережной выставили макеты двух девелоперских проектов.Михаил-Vitz писал(а):Однушка с видом на море, и до моря метров 300 сколько?JovanDiroko писал(а): У крымских риелтеров и девелоперов помутились мозги и это пока не прошло.
Или коттедж на берегу по чем?
- Вложения
-
- IMG_20160319_120341.jpg (2.54 МБ) 3147 просмотров
-
- IMG_20160319_120351.jpg (2.72 МБ) 3147 просмотров