-
-
Анонсы тем форума
-
Угадайте что нарисовано
Re: Угадайте что нарисовано
Да, типа ракета к Марсу, весьма похоже.
Тем более, что это недавно во всех новостях было.
Тем более, что это недавно во всех новостях было.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
Надо же, какие серьезные вещи рисуете. Правда я тут по телевизору видел мультик - там дошкольникам объясняли принципы GPS-навигации. 3 спутника, система координат... Все чику-пуки... 

Мы же фиксиков смотрим!
И энциклопедии иногда читаем, между нормальными книжками. Есть у меня парочка хороших энциклопедий. Так что есть подозрение, откуда такая фигатень на картинках.
Вчера в саду рисовали портрет мамы. Портрет вышел знатный. Все идентификационные признаки на лицо. То есть на лице. Цвет глаз, сережки, длина и цвет волос... Я осталась довольна, короче.

И энциклопедии иногда читаем, между нормальными книжками. Есть у меня парочка хороших энциклопедий. Так что есть подозрение, откуда такая фигатень на картинках.
Вчера в саду рисовали портрет мамы. Портрет вышел знатный. Все идентификационные признаки на лицо. То есть на лице. Цвет глаз, сережки, длина и цвет волос... Я осталась довольна, короче.
Всё проходит, и это пройдет....
Нечестно! Сначала 23 февраля идет!Йота писал(а):Вчера в саду рисовали портрет мамы.

Угадайте что нарисовано
На 23 февраля потом рисовать будут, или поделки делать. Например, пушки.Lexa писал(а):Нечестно! Сначала 23 февраля идет!
Продолжаем. Очередной шедевр. Это не игрушка, не из мультфильма и не из сказки. Это суровая правда реальной жизни. Можно даже сказать реалии теплостанской жизни. 

- Вложения
-
- Photo11.jpg (103.75 КБ) 2489 просмотров
Я, конечно, не буду вспоминать про актуальную весеннюю тему собачьих какулей, и предположу, что это яма на дороге после схода снегов.
Как ты так быстро догадалась?
Да, это яма. Огорожена забором. По бокам стоят знаки. 

Так ямы ведь именно так и выглядят! Ребенок ничего не выдумывалLexa писал(а):Как ты так быстро догадалась?