-
-
Анонсы тем форума
-
Дизайн в индийском стиле - обсуждаем, критикуем...
Re: Дизайн в индийском стиле - обсуждаем, критикуем...
эээ, ну те кто плохо видят, могут нажать ctrl + как бы...
сжигаю все, но не сгораю сам
канешна те кто видят хорошо, могут нажать ctrl - , но их все же меньше, я надеюсь
Для плохо видящих есть экранные лупы, ctrl +, или ctrl + мышка.
Зиданчик,
а мы можем обменяться баннерами?
правда. у нас своего пока нет..
а мы можем обменяться баннерами?
правда. у нас своего пока нет..

щас баннеры во флэше ваяются. нам бы тоже не помешал
Сделай, Маш, а?!О.Йе! писал(а):щас баннеры во флэше ваяются. нам бы тоже не помешал
Дракоша, а не хотите на нашем портале свой сайт сделать? Могу выделить поддомен с именем вида:
ваше_название.uzaok.ru
А на народе поставим безусловный редирект на новый сайт. Таким образом, все посетители, которые будут заходить на старый сайт, автоматически будут перенаправляться на новый. И вы не потеряете аудиторию.
ваше_название.uzaok.ru
А на народе поставим безусловный редирект на новый сайт. Таким образом, все посетители, которые будут заходить на старый сайт, автоматически будут перенаправляться на новый. И вы не потеряете аудиторию.
Все уже хорошо.
Кстати это касается и других участников нашего форума!
При желании, можем организовать раздачу поддоменов для ваших персональных сайтов.
При желании, можем организовать раздачу поддоменов для ваших персональных сайтов.
Все уже хорошо.
Спасибо 
очень интересное предложение.
в перспективе так и сделаем.
а пока давайте с баннеров начнем

очень интересное предложение.
в перспективе так и сделаем.
а пока давайте с баннеров начнем
Пишу ещё раз - удалить две любые кнопки (а лучше три ) - по ширине в экран не влезает - это говорили и я и Зидан.
Название сайта над кнопками - а то мы вернулись в начало обсуждения

Вот мой сайт - весь сделан был за день!!! (Вы над Вашей первой страницей уже неделю корпеете) - работал и до сих пор работает в недоделанном виде - но там можно наглядно посмотреть, как комбинировать текст на НАРОДв по столбикам, насколько лучше смотреться панель слева и др.
http://muzger.narod.ru/
про экран не знаю...Kleiw писал(а):Пишу ещё раз - удалить две любые кнопки (а лучше три ) - по ширине в экран не влезает - это говорили и я и Зидан.
- размер таблицы задан в процентах (и у меня всё подстраивается автоматически; в Мозиле)
пусть меня поправят специалисты!<table border=0 width=95% cellspacing=10 cellpadding=10><tr>
<table width=95% border=3 cellspacing=3 cellpadding=5><tr bgcolor=#960018 nowrap align=center>
<td width=20%>
<font face="Arial" style="font-size: 16pt"><B><a href=http://www.ghauri-dance.narod.ru/index.html>Главная</a></B></font>
вообще-то, это не первая уже страница...Kleiw писал(а):Вот мой сайт - весь сделан был за день!!! (Вы над Вашей первой страницей уже неделю корпеете) - работал и до сих пор работает в недоделанном виде - но там можно наглядно посмотреть, как комбинировать текст на НАРОДв по столбикам, насколько лучше смотреться панель слева и др.
и лично я панель слева не воспринимаю
и только не говорите, что вы его делали по шаблонам!
(и фон - цвета детской неожиданности