-
-
Анонсы тем форума
-
Думские выборы в ЮЗАО 2016 г.
- Mik
- Почетный Житель
- Контактная информация:
Re: Думские выборы в ЮЗАО 2016 г.
У нас в Черемушкинском еще оказывается куча самовыдвиженцев. Это:
Безлепкина Татьяна Павловна
Поляков Борис Александрович
Пугачев Василий Владимирович
Рамазанов Сираджин Омарович
Суходровский Андрей Дмитриевич
Шапкина Елена Анатольевна
Безлепкина Татьяна Павловна
Поляков Борис Александрович
Пугачев Василий Владимирович
Рамазанов Сираджин Омарович
Суходровский Андрей Дмитриевич
Шапкина Елена Анатольевна
Рожденный ползать, ползи быстрее!
- octavia
- Контактная информация:
Будет время, могу накидать скриншотов из полит-топика и этого, для сравнения ваших сообщений. Поиграем в игру - найди 10 отличийpossum писал(а): Вы вообще ничего не услышали и ничего не поняли из того, что я пытался сказать... :(

- octavia
- Контактная информация:
Mik
Что за люди и откуда? Даже таджик какой-то, судя по имени-фамилии.
Что за люди и откуда? Даже таджик какой-то, судя по имени-фамилии.
Так вы и там ничего не поняли. Отличий не будетoctavia писал(а):Будет время, могу накидать скриншотов из полит-топика и этого, для сравнения ваших сообщений. Поиграем в игру - найди 10 отличий
Я видел сегодня живого Янкаускаса. И 12 бабулек. Он им что-то обещал. Размахивал каким-то листком и что-то обещал на детской площадке. 

Я боюсь сильно скажется на голосовании и Платон, и сборы на капремонт, и скачки доллара, и много чего еще. Весело будет.Михаил-Vitz писал(а):И тут Медвед прав. Денег нет! Будут деньги будут пенсии. Держаться....
И закон Яровой, и "денег нет, но вы держитесь", и конкретно разгромленные поликлиники, и детсады, объединенные с ПТУ, и эта долбанная плитка по всей Москве, и разломанные и недочиненные станции метро, и непонятные спектакли с непонятными шмонами у чиновников, и то, что все эти чиновники, как тот Сердюков со своей бабой - ну вааще невиновны. И очевидный рост неравенства (даже власти, наконец, это признали)Lexa писал(а):Я боюсь сильно скажется на голосовании и Платон, и сборы на капремонт, и скачки доллара, и много чего еще. Весело будет.
Ну просто обхохочемся!

- Михаил-Vitz
Ну а что Платон? Нужная по любому вещь, как ни крути. Просто мало кто вспомнит. Да и в чем вспомнят? Помните орали как резко от ЭТОГО вырастет в цене ВСЕ? А в итоге? Пшик... цены те же и никак Платон на это не повлиял...Lexa писал(а):Я боюсь сильно скажется на голосовании и Платон, и сборы на капремонт, и скачки доллара, и много чего еще. Весело будет.
А вот жулики из теневого сектора автоперевозок заткнулись.
Сборы на капремонт? Да, тема хреновая... но! я лично считаю что жильцы должны сами следить, ремонтировать, эксплуатировать и тд свое имущество. тут слабое место.... так как многие считают что Государство у них нянька и следит этим.
Ну а с долларом!? простому человеку это к чему? Импортозамещение в помощь.
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
- Михаил-Vitz
А Вас лично это как коснётся?possum писал(а):И закон Яровой,
Дааааааа????? Вы опять дальше Коньково не видите ничего? Так оглянитесь, много чего нового в метро появилось кроме Коньково.possum писал(а):разломанные и недочиненные станции метро,
-Может бахнем?
- octavia
- Контактная информация:
Если люди не видят дальше собственного носа и не могут ничего понять, то да, это проблема. Можно подумать, придут другие люди и жизнь тотчас же наладится.Lexa писал(а):Я боюсь сильно скажется на голосовании и Платон, и сборы на капремонт, и скачки доллара, и много чего еще. Весело будет.Михаил-Vitz писал(а):И тут Медвед прав. Денег нет! Будут деньги будут пенсии. Держаться....
Не наладится нифига. Много времени еще пройдет. Пара десятков лет минимум. И то если без потрясений.
Мы может уже эти времена и не успеем застать.
Я вижу Коньково.Михаил-Vitz писал(а):Дааааааа????? Вы опять дальше Коньково не видите ничего?
Не протолкнуться практически в любое время, и дышать нечем.Михаил-Vitz писал(а):Так оглянитесь, много чего нового в метро появилось кроме Коньково.
Тут испытывали переделанную в городской транспорт окружную железную дорогу. Так поезд не вписался в только что построенную платформу - вагоны о край платформы помялись. Тут же проехались по оленеводу-плиточнику - ну привык мужик, что у оленей бока мягкие, когда надо, олень бока втянет и протиснется. А вот поезд - увы, не смог

Ну как же я с вами согласен!!!octavia писал(а):Если люди не видят дальше собственного носа и не могут ничего понять, то да, это проблема.
А вот давайте составим список "реальных дел". Отдельно - за и против власти. Не удивлюсь, что некоторые вещи (тот же закон Яровой) попадут в оба.
Когда денег нет - какого рожна их тратить на невыполнимые бесполезные законы?Михаил-Vitz писал(а):А Вас лично это как коснётся?
- Михаил-Vitz
Мир намного шире Коньково! Факт притянутый "за уши".possum писал(а):Я вижу Коньково.
У-га га ! Собянин виноват? А может нерадивые инженеры? Может служба ОТК РЖД!? и тд? Вы чего все в одну кучу!!!!possum писал(а):Так поезд не вписался в только что построенную платформу - вагоны о край платформы помялись.
Вам бы порядок в мыслях навести....
-Может бахнем?
- Михаил-Vitz
Мы кажется уже обсудили это. напоминаю для Вас, - ДЕНЕГ ГОСУДАРСТВА - НЕТ!!!!! Не наводите "тень на плетень!"possum писал(а):Когда денег нет - какого рожна их тратить на невыполнимые бесполезные законы?
-Может бахнем?