• Анонсы тем форума
  • 30 ноября - День ликвидатора
    30 ноября - День ликвидатора (День саркофага). Это День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и памяти жертв этих аварий. Исполнилось 38 лет ввода в эксплуатацию объекта "Укрытие" на...
    30 ноября Единый день открытых дверей пройдет в библиотеках ЮЗАО
    Единый день открытых дверей пройдет 30 ноября в библиотеках ЮЗАО Руководители кружков и творческих студий расскажут о занятиях и достижениях участников. Также посетителей познакомят с деятельностью учреждений,...
    Новые границы ЮЗАО с 1 января 2025 года!
    Напомню, что Мосгордума приняла законопроект предусматривающий изменения границ Южного Бутово, согласно которым такие места как Новокурьяново, Староникольское и Восточная Щербинка больше не будут являться частью...
    Наши елочки 2024-2025
    Ну понеслись! И напоминаю про наш традиционный конкурс на самую паскудную ёлочку!
    Открылся Минералогический музей им А.Е.Ферсмана
    Оказывается Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана тихо заработал 15 мая 2024 года! Ну хоть какой то результат от юбилея РАН!
    В 2024 году капитально отремонтируют 170 многоквартирных жилых домов в ЮЗАО
    Городское хозяйство 3 мая в 07:02 В этом году капитально отремонтируют 170 многоквартирных жилых домов в ЮЗАОТелеграм Вконтакте Одноклассники Вайбер Вотсап Скопировать ссылку ...
    Возобновлена подача тепла в московские дома
    Из-за суровой весны принято такое решение! 07 МАЯ 2024Сергей Собянин принял решение возобновить подачу тепла в московские дома mos.ru https://mosmedia-s3.aif.ru/entity/000/789/illustration_largeimage_5d4f7de14dac7f2440124884ccb1e5b9.png В столице восстановили подачу...
    Пункты приема новогодних елок в ЮЗАО 2024
    Экологическая акция "Елочный круговорот" проходит в Москве со 2 января по 25 февраля 2024 г. Сдать можно новогодние ели, сосны и пихты без украшений, мишуры, бус, дождя и пр. Собранные деревья перерабатывают в щепу,...
    Отменены фейерверки и салюты на Новый год!
    Впрочем так было и в прошлом году....
    Новогодние мероприятия 2024
    Все про них кидаем в эту конфу!
    Наши елочки 2023-2024
    Начинаем наш традиционный конкурс на самую паскудную ёлочку! https://uzaok.ru/images/smilies/laugh2.gif Заодно показываем все новогоднее, что удалось найти в округе! Елочки в приоритете!
    Наводнение в Москве 2023 г.
    Вчера в результате сильного дождя город сильно подтопило. В ЮЗАО главным образом пострадал яЛенинский проспект и Вильнюсская улица. Пишите кто что видел!
    График отключения горячей воды в ЮЗАО в 2023 году
    График отключения горячей воды в ЮЗАО в 2023 году Отключение горячей воды летом в Москве связано с проведением гигиенических мероприятий в системе центрального теплоснабжения. В это время проводятся работы по...
    НЛО в небе над ясенево.
    Заснял из окна квартиры в небе на районом Ясенево множество белых шаров, которые хаотично летели. Напишите кто видел подобное.
    В Тёплом Стане новый Глава Управы Рябченко Роман Геннадьевич!
    В Тёплом Стане новый Глава Управы Рябченко Роман Геннадьевич, в прошлом занимавший должность заместителя главы управы Академического района по вопросам ЖКХиБ и экономики. Можно считать повышение, перед...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Выборы муниципальных депутатов в ЮЗАО 2017

Новости Юго-Западного административного округа из официальных источников и новостных лент.
Общество, культура, криминал, транспорт
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: Выборы муниципальных депутатов в ЮЗАО 2017

Сообщение octavia »

Предвыборная агитация была слабенькая.
Я кроме бумажки формата А4 за стеклом у лифта и не видел ничего. Вообще-за кого голосовать и зачем? Если кандидат не удосуживается даже себя как-то представить.
А оппозиция сделала умнее-воспользовалась контекстной рекламой гугла (гугла, карл) и агитировала через интернет и баннеры. Чем всяко больше привлекла к себе внимание.

Ну и пусть работают, проявляют себя.
Mik
Почетный Житель
Почетный Житель
Контактная информация:

Сообщение Mik »

в Академическом полная победа Яблока
Рожденный ползать, ползи быстрее!
Lexa

Сообщение Lexa »

Mik писал(а):в Академическом полная победа Яблока
Интересно какая там явка была? У нас вот в ТС в среднем 15% явка избирателей.
Lexa

Сообщение Lexa »

Lexa писал(а):Интересно какая там явка была?
Ага. 13% там явка. Пришло еще меньше чем у нас. Странно, что Яблоко победило.
Lexa

Сообщение Lexa »

Наш дорогой и всеми горячо любимый Сергей Менделеев пролетел со свистом в Ясенево. pardon
Mik
Почетный Житель
Почетный Житель
Контактная информация:

Сообщение Mik »

Гагаринский район: Союз жителей при поддержке Яблока получил 12 мест из 12 возможных. В Академическом районе из 10 мест 8 Яблоко и 2 коммуниста, в Ломоносовском из 10 мест 8 Яблоко и 2 ЕР, Ясенево, Бутово, Тёплый стан, Обручевский - 100% единороссы! По Москве в целом ЕдРо получило 1150 мест из 1500, а весьма разношёрстный проект Гудкова только 266 мест, хотя баллотировалось более тысячи. В том числе Яблоко получило 178 мест из почти 700 выдвигавшихся кандидатов. То есть, в проекте Каца-Гудкова, включая и Яблоко, побеждал каждый четвёртый, в то время, как Едро получило почти три четверти депутатских мест в муниципальных собраниях. Так что в целом стратегия Едро на замалчивание выборов и засушивание явки себя оправдала.
Рожденный ползать, ползи быстрее!
Lexa

Сообщение Lexa »

Я не понимаю что такое замалчивание и засушивание. Мне на подъезд листовки постоянно клеили каждый день. В почтовый ящик опустили агитки от всех партий кроме ЛДПР. Те какие-то невнятные были вообще. СМС от Избиркома пришло на мобилу. Кроме того у метро раздавали листовки и календарики. Это проигравшие придумали такую отмазу, других мыслей у меня нет.
Жаль, что такая мелкая явка и так однобоко депутаты представлены. Например начерта Бутырской это депутатство, у нее и так 4 школы и 6 детсадов в управлении. Она еще и здесь успевать будет? Сомневаюсь.
Йота

Сообщение Йота »

Я вообще этими выборами очень разочарована. Замалчивание - это отсутствие всякого централизованного намёка на выборы. Мы были в Калининграде в июле (в июле, да!), так там весь город был увешан баннерами о едином дне голосования 10 сентября. У нас про выборы висели туалетные бумажки формата А4, и те только за пару дней до выборов. От единой России вообще ни одной листовки. Листовки коммунистов (не знаю как яблоко) снимали через несколько часов. Да, в почтовых ящиках лежали, у нас только от гудкова-яблока четыре ушлепка, двое из которых малолетние.
Ставка на низкую явку если и оправдала себя, то лишь отбив электорат ЛДПР, СР и КПРФ. Пришли только единороссы и либералы. Зато последние пришли ВСЕ! И из 12 процентов проголосовавших 10 процентов либералов (итого 1 процент от населения) будут в некоторых районах диктовать свою политику! Слава Богу, тёплый стан не в их числе! У меня были очень большие опасения на этот счёт.
Всё проходит, и это пройдет....
Диссидент

Сообщение Диссидент »

Вы лучше посмотрите, как прошло голосование в моем 1-м округе Теплого Стана.
http://www.goo.gl/sL3Koq
Прошли только едросы, причем выиграли за счет 3-х последних участков, на которых была явка более 90%.
Это ( по порядку ): пансионат для ветеранов труда за школой 930, пансионат для ветеранов войны во 2-м мкрн, пансионат для ветеранов труда за перекрестком улиц Волгина и Островитянова.
Можно посмотреть на данные лидера голосования обычных жителей Михаила Громова ( в итоге занял 6-е место ) в сравнении с победившими едросами на этих 3-х участках и на остальных. Также можно посмотреть и голосование за яблочников, занявшихся 7-е и 8-е место.

ЗЫ. Впрочем, Громов прошел в Коньково по 3-му округу.
Там ветеранских пансионатов не оказалось !!!
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

Диссидент писал(а):ЗЫ. Впрочем, Громов прошел в Коньково по 3-му округу.
Там ветеранских пансионатов не оказалось !!!

А я вот не понял, он самый хтросделанный:? Почему баллотировался в двух округах? Может кто то пояснит?
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Lexa

Сообщение Lexa »

Йота писал(а):Замалчивание - это отсутствие всякого централизованного намёка на выборы.
Я помню в прошлый раз их выбирали. Тогда что-то много выборов было: выборы Президента, выборы в Мосгордуму и еще выборы мундепов. Я хорошо помню свою реакция, когда мне дали листок с мундепами: "А это еще что за хрень???" biggrin
То есть тоже никакой информации не было. Узнал, что еще и мундепов надо выбирать прямо на выборах. Просто в этот раз не было более крупных выборов вот и все. Калининграду - респект. ))
Lexa

Сообщение Lexa »

Михаил-Vitz писал(а):Может кто то пояснит?
Что не запрещено - то разрешено. Раз в законе запрета нет- то почему бы во всех округах не баллотироваться. pardon
Йота

Сообщение Йота »

Диссидент, я что-то краем глаза глянула, мне показалось, Громов вошел в пятерку на Теплом стане.... Надо же... Ну ничего, он подстраховался в Коньково :)
Менделеев

Сообщение Менделеев »

Lexa писал(а):Наш дорогой и всеми горячо любимый Сергей Менделеев пролетел со свистом в Ясенево. pardon
Так я и не вел кампанию и не собирался избираться от слова вообще
Зато теперь в Ясенево есть отличные депутаты, жители выбрали самых достояных вместо гадкого Менделеева, поздравим их с этим!
Расскажете потом о впечатлениях biggrin
Йота

Сообщение Йота »

Менделеев, а в списках были? Зачем? На всякий случай? Я вот никак не пойму, почему вы от СР там числились? Вроде взгляды ваши не сильно то и совпадают.
Ответить

Вернуться в «Новости ЮЗАО из официальных источников. Общество, культура, криминал»