-
-
Анонсы тем форума
-
ЧМ-2018
Re: ЧМ-2018
Сегодня был на Павелецком вокзале. Хорваты жрут беляши, бразильцы не понимают как в метро пройти, нигерийцы просто гуляют. Ни Рональдо, ни Месси не было почему-то. Я прям удивлен что их там не было...
- octavia
- Контактная информация:
Да они пьяные все под Бронницами на спорт-базе отдыхают.Lexa писал(а):Ни Рональдо, ни Месси не было почему-то.
Ах ты ж! Как мне не повезло!octavia писал(а):Да они пьяные все под Бронницами на спорт-базе отдыхают.

Поляки играли сегодня в лучших традициях постсоветского футбола. Т.е. хождение по полю с кривыми пасами. За что и едут домой.
- octavia
- Контактная информация:
Ну что, в 1/8 на испанцев попали. Они конечно уже не те грозные испанцы, что 8 лет назад, но думаю, что не слабее Уругвая точно.
Вчера конечно проиграли без вариантов, но упрекнуть команду в нежелании бороться не могу. Просто класс наших игроков ниже, а командное взаимодействие и дисциплина не на 100% отработаны.
Вот Василий дело говорит.
Вчера конечно проиграли без вариантов, но упрекнуть команду в нежелании бороться не могу. Просто класс наших игроков ниже, а командное взаимодействие и дисциплина не на 100% отработаны.
Вот Василий дело говорит.
phpBB [media]
Ну, вышли бы с 1 места на Португалию. Оно лучше?
Кстати, была сегодня в Шереметьево. Постаралась абстрагироваться, типа я впервые в этом городе. Аэропорт понравился
Болельщиков море! Кто-то стоит тупит или обсуждает, глядя на указатели. А кто-то смело идет к цели, будто не впервой
Кстати, была сегодня в Шереметьево. Постаралась абстрагироваться, типа я впервые в этом городе. Аэропорт понравился

Болельщиков море! Кто-то стоит тупит или обсуждает, глядя на указатели. А кто-то смело идет к цели, будто не впервой

Всё проходит, и это пройдет....
- octavia
- Контактная информация:
Похоже что-то или с почками или сахарный диабет. Скорее второе.
Я на его канал в ютубе подписался, хорошо все рассказывает.
Аргентина вчера чудом прошла в 1/8, но думаю с такой игрой дальше делать нечего, как и нам. Жаль, что не на Россию попали, было бы интересно глянуть такой матч.
У Армандыча вчера судя по картинке с матча в первом тайме случился оргазм, а во втором - инсульт.
Говорят, скорая помощь даже приезжала.
Я на его канал в ютубе подписался, хорошо все рассказывает.
Аргентина вчера чудом прошла в 1/8, но думаю с такой игрой дальше делать нечего, как и нам. Жаль, что не на Россию попали, было бы интересно глянуть такой матч.
У Армандыча вчера судя по картинке с матча в первом тайме случился оргазм, а во втором - инсульт.

Но перед инсультом он кому-то успел два средних пальца показать.octavia писал(а):У Армандыча вчера судя по картинке с матча в первом тайме случился оргазм, а во втором - инсульт.

Корейцы дали вчера пинка немцам. Вот это был номер! В матче Швеция-Германия я болел за шведов. Мне даже показалось их засудили. Но теперь Германию выбили и буду снова болеть за шведов! 

Что это по сравнению с египетским комментатором, который умер во время матча?octavia писал(а):Говорят, скорая помощь даже приезжала.
А чемпионат интересный все же! Жаль, что исландия не прошла.... Но там или Аргентина, или Исландия. Ну что ж, Аргентине посчастливилось.
Не, там было Аргентина или Нигерия.Йота писал(а):А чемпионат интересный все же! Жаль, что исландия не прошла.... Но там или Аргентина, или Исландия. Ну что ж, Аргентине посчастливилось.
Исландия, увы, оказалась явным аутсайдером в группе.
Единственное оправдание - 2 и 3 матч у них проводились в очень жарких погодных условиях.
В Ростове вообще рекорд температурный был побит.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
- octavia
- Контактная информация:
Что нашел странным из интернет-трафика - это вопрос иностранцам - как вам русские девушки?
Причем, этот вопрос задается практически в каждом видосе.
Как будто наши девушки - это пиво, или шоколад, или колбаса русская. Притом, этот вопрос по ящику начали херачить буквально с первого дня ЧМ, как будто иностранцы, приезжая, заранее заказывали.
[censored] кокойты )
Причем, этот вопрос задается практически в каждом видосе.
Как будто наши девушки - это пиво, или шоколад, или колбаса русская. Притом, этот вопрос по ящику начали херачить буквально с первого дня ЧМ, как будто иностранцы, приезжая, заранее заказывали.
[censored] кокойты )