"Меня терзают смутные сомнения"(с)'Иван Васильевич', что это будет радостное завершение одного и начало другого года. Хоть я и не псисимист, но уж больно все идет к тому, что "сегодня - хуже, чем было вчера, но лучше чем будет завтра"..octavia писал(а):Жду окончания этого 2014 года с нетерпением. Поскорей бы уж
-
-
Анонсы тем форума
-
Скоро Новый год!
Re: Скоро Новый год!
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
- octavia
- Контактная информация:
Следуя своей теории цикличности, мой цикл довольно неплохих предыдущих лет (2011-2013) в этом году снова вернулся на исходные позиции. Скажем так, на уровень 2009 плохого года. 2010 год был наполовину полон, нежели наполовину пуст. То есть, прошло 5 лет, вернулись на исходные позиции в этом году. Логически предположу, что 2015 год должен стать не то, чтобы уж удачным и успешным, но всяко лучше 2014-го, где-то на уровне 2010 года.
Чудесно! Шарики - ниточкой, а сверху мишура?
А у меня пока ничего нового к празднику нет...
не знаю, будет ли время позаниматься овечками или еще чем-нибудь новогодним.
А у меня пока ничего нового к празднику нет...

Всё проходит, и это пройдет....
Скоро Новый год!
Я пластиковые шары нанизала на проволочное кольцо, затем скрепила их между собой, предварительно положив кольцо на плоскость. Плюс старая мишура.
Клей- стержни для склеевания пластика. Вставляются в простейший пистолет. Есть в "Домовом", и в "Леонардо".
там же блескучки, которые тоже можно использовать.
Быстро и дёшево. Шары можно взять старые. Сверху можно позолотить из балончика.
Клей- стержни для склеевания пластика. Вставляются в простейший пистолет. Есть в "Домовом", и в "Леонардо".
там же блескучки, которые тоже можно использовать.
Быстро и дёшево. Шары можно взять старые. Сверху можно позолотить из балончика.
Ха, у меня тоже есть своя теория цикличности.octavia писал(а):Следуя своей теории цикличности,
Но у меня цикл 4 года.
Лучшие года - когда проходит ЧМ по футболу, т.е. и этот в том числе.
Худшие, особенно по здоровью, следующие.
Так что с опаской жду следующего года, и не хочу, чтобы этот год заканчивался.
Правда, границы годов считаю по китайскому календарю ( так получилось опытным путем ).
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
- octavia
- Контактная информация:
Даже не знаю, чем на Новогодние каникулы займусь. Сил и желания особо что-то делать нет. Выспаться за эти дни - все равно не получится.
Хотелось куда-то уехать, в другой город или за город, дня на 3-4, но опять же - дороги, лишние траты, хлопоты.
Что делать, прямо не знаю.
Елочку буду наряжать после 25-го числа. Может получится в отпуск свалить заблаговременно - 4 дня еще в этом году не отгуляно.
Да кстати насчет прогноза по году и цикличности, в январе читал несколько прогнозов по своему знаку зодиака, в принципе по энергетическому и денежному критериям все по месяцам совпало довольно-таки точно.
Хотелось куда-то уехать, в другой город или за город, дня на 3-4, но опять же - дороги, лишние траты, хлопоты.
Что делать, прямо не знаю.
Елочку буду наряжать после 25-го числа. Может получится в отпуск свалить заблаговременно - 4 дня еще в этом году не отгуляно.
Да кстати насчет прогноза по году и цикличности, в январе читал несколько прогнозов по своему знаку зодиака, в принципе по энергетическому и денежному критериям все по месяцам совпало довольно-таки точно.
У нашей организации много отделений по россии. Раньше у нас было что-то вроде чата или форума, не знаю как это назвать. Все, кто там общался, были из разных городов и мы, почти все, никогда не встречались друг с другом. Перед новым годом у нас была развлекаловка, называлась "клуб анонимного деда мороза". Игра заключалась в следующем. Желающие принять участие направляли "заявку" старшему по проекту. В заявке указывался пол, возраст, по желанию интересы и пр. Неизвестно каким методом тусовались между собой участники и в результате участник получал координаты одного другого участника. Для него он был дедом морозом (снегурочкой) и должен был отправить подарок по почте (Примерная сумма подарка оговаривалась заранее для всех). Таким образом, каждый участник получал подарок от анонимного деда мороза и был дедом морозом для кого-то еще.
А потом я ушла на три года в декрет, а когда вернулась, этот чат куда-то запропал.... перед каждым новым годом тоскую по этой игре.
А потом я ушла на три года в декрет, а когда вернулась, этот чат куда-то запропал.... перед каждым новым годом тоскую по этой игре.
Всё проходит, и это пройдет....
Стандартная ситуация по стране.octavia писал(а):Даже не знаю, чем на Новогодние каникулы займусь.
Надо не забыть купить абонемент на горку на Севастопольском по ценам будних дней...
Можно таки организовать встречу любителей бильярда (любого)..octavia писал(а):Даже не знаю, чем на Новогодние каникулы займусь.
У меня - продолжение многомесячника трезвостиtiresome писал(а):Можно таки организовать встречу любителей бильярда (любого)..

А как это влияет на предложение поиграть в бильярд??possum писал(а):У меня - продолжение многомесячника трезвости
- Просто Вова
- Контактная информация:
Сто лет уж в бильярд не играл. А в 90-х резались в американку каждый вечер (а часто и до утра) в одном из баров города, коих было на весь город 2,5 штуки. А чем еще заняться в депрессивном райцентре.
с Масквы!