• Анонсы тем форума
  • Кот и домовой
    Понравились работы Алатырского Вячеслава Викторовича biggrin . Вот некоторые:
    Реставрация деревянных окон
    Никто не порекомендует хорошего мастера?
    Детский лагерь 2021 при культурном центре "Вдохновение"
    При историческом материализьме летом лагеря при школах были, а тут КЦ взял на себя нейсвтойственную ему миссию.... В культурном центре "Вдохновение" откроется детский лагерь 15:21 07.05.2021...
    С Днем Победы!
    Мы помним, что это было! Огромная благодарность ветеранам! Благодаря им есть мы! С праздником! Ура!
    День города 2019
    Побывать на баттле москвоведов Дата: 7 и 8 сентября Время: 10:00–21:00 Место: Музей Москвы Возрастные ограничения: 0+ Отпраздновать 872-й день рождения столицы приглашает Музей Москвы. 7 сентября здесь откроется экспозиция...
    Культурная столица
    Новости культурной столицы: Концертмейстера Михайловского театра задержали за езду на неопознанном велосипеде. К тому же он ехал и ругался матом. Неслыханно для культурной столицы! jaba
    На какой фотохостинг заливать фотки?
    Фотофайл находится в полумертвом состоянии, яндекс-фотки все куда то зчем то перезжают - никак не переедут... Подскажите как жить?
    Помогите с выбором перфоратора!
    https://img-fotki.yandex.ru/get/892397/9521462.ff/0_10dcac_3bb54c30_orig.jpg xqLiUoQ10V8.jpg
    С юбилеем: 1917-2017 гг.!
    https://img-fotki.yandex.ru/get/876523/9521462.ff/0_10dad8_609c8ac4_XXL.jpg 14993287_1334324723268198_146535272095395020_n.jpg
    Найти школу английского языка
    Здравствуйте, живу рядом с Фрунзенской и хочу найти в этом районе хорошую школу английского языка. Пока думаю пойти в http://www.bkc.ru/schools/frunzenskaya/ , так как ближе всего к дому. Есть рекомендации по выбору?
    Первый раз в первый класс!
    С ужасом ждал очередного повторения под названием "школа" и вот это время пришло. Вчера взял в руки учебник "Окружающий мир" для 1 (первого!) класса. Занятие №2 1. Возьмите наклейки русского, татарина, еврея,...
    Шнобелевская премия.
    В гарвардском театре Сандерс прошло вручение Шнобелевских премий (Ig Nobel Prize). Эта награда ежегодно присуждается за остроумные и нелепые научные исследования в ряде областей: биологии, медицине, физике, химии, экономике...
    Китайские смартфоны. Что скажите ?
    Всю жизнь был верным приверженцем Nokia . И даже когда Нокия продалась мелкософту, я еще 2 года жил на Lumia . Но терпение кончилось. Накопилось куча претензий, по которым претензии только расширялись. Переход в секту...
    Вирус Wannacry
    Ну нормально. Сегодня весь день гудят про этот вирус. Кто-то спер у Пентагона или ФБР программу-эксплоит, прикрутил к ней шифровальщик и понеслось. На сайте Касперского как-то невнятно пока написано что вирус делает....
    Новая политика Живого Журнала
    Введена ответственность за коменты, ричем чужие, народ массово отписываается от ЖЖ, удалая аккаунты. Что вы сделали?
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

MONEY vs LOVE

Разговоры на любые темы
Наташа

Re: MONEY vs LOVE

Сообщение Наташа »

Неприятная барышня. К кому или чему у нее там чувства появились непонятно. Может он и не врал, а охранником подрабатывает, можно же хотя бы поговорить. И вообще охранник это теперь что-то вроде ассенизатора что ли? Мне не понять. Я не из обеспеченной семьи и круг общения у меня разнообразный. bye bye
Уравняв с поражением победу, сражайся.
Наташа

Сообщение Наташа »

А насчет оплаты пополам я резко против. Кто приглашает, ухаживает, проявляет инициативу, тот и платит. И по гендерному признаку это и есть Мужчина. Если меня попросят например в кафе заплатить, я заплачу конечно, но больше этот мужчина меня не увидит. Как то так.
Сергей_
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Сергей_ »

Вот похожая история! Доводить все нужно до конца biggrin Девушка обычный потребитель, как не печально, но таких большинство - никаких чувств у нее к нему нет.

Добряк
черепашка
черепашка

Сообщение Добряк »

Наташа

Даже если идете на первое свидание с молодым человеком, все равно он должен платить?
Все уже хорошо.
Наташа

MONEY vs LOVE

Сообщение Наташа »

Романтик, Ваш новый образ мне больше нравится. :)
Конечно должен платить, а как иначе? Если я иду на первое или последнее свидание, какая разница? Значит меня пригласили. Рассчитывай просто свои возможности. У меня лично нет запросов, я не против ресторана, не против кафе, кино, каток, лошадки, машина, да просто улица. Главное, чтобы человек был хороший. girl_smile И интересный. :) Ну а если от меня ждут материальных взносов, ну правда я в шоке, такой мужчина мне не нужен, не знаю, может я чего не понимаю. hz
Наташа

Сообщение Наташа »

Один пример. Давно еще, в далекой юности парень пригласил на свидание. Просто гуляли. Все хорошо, парень умный, симпатичный. Машины тогда еще были предметом роскоши, но на такси можно было вполне. Ну ладно, едем на маршрутке, человек достает деньги и платит только за себя. shok У меня сразу возникло полное отвращение, ну ни мужчина это на мой взгляд. Я не потребитель, я - женщина, просто природой заложено, что обо мне заботятся, за мной ухаживают. А если пополам, то это либо просто сделка, какие то деловые отношения, либо дружеские, но никак не отношения мужчины и женщины. ИМХО.
Сергей_
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Сергей_ »

Наташа, Правильный у тебя подход! Деловые отношения всему виной!
Тома555

Сообщение Тома555 »

я не знаю, как должен вообще чувствовать себя нормальный мужчина, если женщина платит за себя в кафе, это действительно не мужчина, а удод какой-то. Да, женщины стремятся к обеспеченной жизни в достатке, так проще и легче улыбаться каждый день, рожать детей без боязни того, что не хватит ребенку на одежду, ухаживать за собой, ухаживать за мужем. А то бегаешь, как угорелая с двумя детьми, все делаешь по дому, еще и работаешь, что даже в зеркало посмотреться некогда, а он ей "что-то ты перестала ухаживать за собой, я тебя разлюбил, ухожу к другой"... И тоже, вы же не хотите себе в постель или в жены какую-нибудь уродину, вы хотите красавицу, чтоб и формы были, и вкус в одежде соответствующий, но вы не задумываетесь, скольких усилий и средств это все требует...
Рита

Сообщение Рита »

Что вы хотите от обеспеченной студентки 2-го курса института? Ни мозгов, ни воспитания соответствующего. Но даже если отмести все за и против, то окажись она за ним замужем или живя вместе с ним в съемной квартире в Бутово (это еще в лучшем случае), она окажется в других условиях, которые значительно хуже, чем она привыкла, придется во многом себе отказывать, экономить, придется поменять образ жизни. Многие мужчины не будут готовы к этому, что тут говорить о девочке второкурснице...
Понятно, что через год они не будут вместе, если ситуация не изменится, какая бы любовь там ни была.
Сергей_
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Сергей_ »

Тома555, ну ладно вам плакаться! Прям мужчины во всем виноваты biggrin Все зависит только от вас самих! Вы сами не замечаете, как отталкиваете от себя мужчину и потом с удивлением находите его с другой...
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Тома555

Ути-пути, разошлись-то. А как же поговорка - кто женщину гуляет, тот ее и танцует? Вы готовы ответить по счетам? biggrin А то ведь могут и спросить - потом не отвертитесь eblya
карлина

Сообщение карлина »

А я считаю, что изначально мужчина женщине не должен ничего- ничегошеньки. Изначально никто никому ничего не должен. С какой стати? мы в ответе только за тех, кого приучили (с)...
А на первом свидании и заплатить за себя (ну или хотя бы сделать попытку) нормально. Мужчины такие же люди, как и мы, и мало кто из них сидит дома и рисует пятитысячные бумажки, большинству они достаются не просто, а взять и спустить пол зарплаты на малознакомую девицу не слишком разумно.
Да и когда отношения только зарождаются, лично я ощущаю себя не совсем комфортно, когда ухажер за все платит, остается чувство, что я должна...или что я использую человека, ведь чувств как таковых еще нет...
Хотя, не скрою, конечно же я умираю от счастья, получая подарки и сюрпризы... но от близкого человека, которого смогу по-настоящему отблагодарить.
Что ж, будь по твоему, снег белый и холодный...
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

карлина

+1. Есть доля конструктива в твоей речи.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем и ни о чем»