-
-
Анонсы тем форума
-
Про дятлов
Про дятлов
кстате во многих форумах на личности запрещено переходить всем, кроме админов. действия админов являются неоспоримыми и т.д. меня это очень радует))) но у нас вроде не так.
сжигаю все, но не сгораю сам
Re: Про дятлов
Яга
Не знаю, в адрес кого были ваши выпады 3 после моего объявления, но могу сделать следующие выводы.
1) Налицо очередное выдергивание отдельных слов и фраз из общего контекста.
2) Очередной переход к обсуждению меня, как личности.
3) Мелкие интриги и заигрывания с разными пользователями, а также кулуарные обсуждения - характеризуют вас с не лучшей стороны.
4) Предлагаю на досуге задуматься - чем отличается свобода слова от пропаганды?
На нашем форуме - свобода слова. Каждый вправе высказываться, цензуры практически нет. Вам никто не запрещал общаться. Вы же занялись пропагандой. Целенаправленно пропагандой, очерняющей существующую власть. Да, существующая власть не без греха, об этом нужно и можно говорить, никто не будет против этого.
Но от чего вы молчите про других деятелей, которые в не меньшей степени заслуживают оценки с точки зрения их честности перед народом, с точки зрения финансовой и юридической чистоты? Я отвечу за вас. Потому что вы занимаетесь целенаправленной пропагандой.
Ваша однобокая деятельность в политических темах бросается в глаза.
Вы не утруждаете себя хоть сколь внятно ответить своему оппоненту на предельно прямо поставленные вопросы, - либо "не замечая" вопроса, тогда вас приходится переспрашивать 2-3 раза, в надежде получить ответ, либо приводя в ответ цитаты сомнительного содержания, имеющие кучу громких лозунгов и призывов, а-ля - додумай сам.
Для чего это вам нужно, кем вы ангажированы и какие дальнейшие мотивы вы преследуете - мне глубоко безразлично, но превращать форум в площадку для пропаганды экстремистких и деструктивных программ и лозунгов, я не допущу.
Не знаю, в адрес кого были ваши выпады 3 после моего объявления, но могу сделать следующие выводы.
1) Налицо очередное выдергивание отдельных слов и фраз из общего контекста.
2) Очередной переход к обсуждению меня, как личности.
3) Мелкие интриги и заигрывания с разными пользователями, а также кулуарные обсуждения - характеризуют вас с не лучшей стороны.
4) Предлагаю на досуге задуматься - чем отличается свобода слова от пропаганды?
На нашем форуме - свобода слова. Каждый вправе высказываться, цензуры практически нет. Вам никто не запрещал общаться. Вы же занялись пропагандой. Целенаправленно пропагандой, очерняющей существующую власть. Да, существующая власть не без греха, об этом нужно и можно говорить, никто не будет против этого.
Но от чего вы молчите про других деятелей, которые в не меньшей степени заслуживают оценки с точки зрения их честности перед народом, с точки зрения финансовой и юридической чистоты? Я отвечу за вас. Потому что вы занимаетесь целенаправленной пропагандой.
Ваша однобокая деятельность в политических темах бросается в глаза.
Вы не утруждаете себя хоть сколь внятно ответить своему оппоненту на предельно прямо поставленные вопросы, - либо "не замечая" вопроса, тогда вас приходится переспрашивать 2-3 раза, в надежде получить ответ, либо приводя в ответ цитаты сомнительного содержания, имеющие кучу громких лозунгов и призывов, а-ля - додумай сам.
Для чего это вам нужно, кем вы ангажированы и какие дальнейшие мотивы вы преследуете - мне глубоко безразлично, но превращать форум в площадку для пропаганды экстремистких и деструктивных программ и лозунгов, я не допущу.
Все уже хорошо.
общество развивается по спирали. один виток примерно 100 лет и есть. так чему же удивляется этот мужик?)
ну... блин...
Романтик,
выделите нам отдельную тему для "бабских взвизгов" - и мы там кулуарно насладимся обществом друг друга.
но чел сам напросился
а когда видишь такое ... сладостное... самовлюбленное... самовыражение (замените слова сами)
УСТОЯТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!

Романтик,
выделите нам отдельную тему для "бабских взвизгов" - и мы там кулуарно насладимся обществом друг друга.
но чел сам напросился

а когда видишь такое ... сладостное... самовлюбленное... самовыражение (замените слова сами)
УСТОЯТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!

Романтик,
не рубите сук, на которых сидите
к Вам же никто ходить не будет.
и Вас ждёт судьба НТВ
1-е предупреждение
не рубите сук, на которых сидите
и Вас ждёт судьба НТВ
1-е предупреждение
Дракоша
для бабских взвизгов есть форум космо, например
нам надо что-то более оригинальное. например, "женщины на корабле")))
для бабских взвизгов есть форум космо, например

нам надо что-то более оригинальное. например, "женщины на корабле")))
- octavia
- Контактная информация:
Ну вот, уже телеканалом обозвалиРомантик,
и Вас ждёт судьба НТВ

А что с НТВ не так-то? У них все очень даже замечательно.
Поверьте, я очень рад новым пользователям на форуме, когда такие появляются! И еще я больше буду рад новому администратору, которому смогу передать все это хозяйство, и спокойно отойти от этих дел, превратившись в простого юзера.
Никаких моральных (ну разве что, за полтора года я освоил нехитрые алгоритмы примитивных php-скриптов.) или финансовых дивидендов этот сайт мне не приносил и не приносит.
Так что, вы ходите на форум не ко мне, а ко всем своим знакомым и друзьям, которые здесь тоже пишут!
И не совпадение во взглядах на жизнь, политику, литературу и искусство лично со мной - это не повод уходить с форума, так как мы тут не занимаемся ни удалением неугодных сообщений, ни блокировкой неугодных юзеров, потому что таковых нет и лично мне этими вещами претит заниматься.