-
-
Анонсы тем форума
-
Анекдоты, шутки и разные приколы 18+
- Катрин Денёв
- Контактная информация:
- Mik
- Почетный Житель

- Контактная информация:
- octavia
- Контактная информация:
улыбнуло
правда, много мата.
подвёз [censored]
Еду седня за рулем (т.к. вчера был весьма умерен в выпивке). На бульварном гёрл голосует, останавливаюсь. "Люберцы, 250 !"и это, прошу заметить, в пресловутые новогодния праздники и т.п. Мне пох, думаю, на дачу заодно заеду, поехали , говорю. А гёрл культурно одетая, симпатишная, но пьяная да. Почти что в срань, но еще в сознании. Песни поёт, с новым годом поздравляет постоянно, улыбаеца, вощем, отлично всё. Ехали через вешняки, она такая "О, Вешняки!". и вырубилась. ну я думаю, нехай спит, приедем в люберцы разбужу. Приехали. Говорю ей "Приехали, просыпайсо". ... ноль внимания. повторяю ПРИЕХАЛИ ПРОСЫПАЙСЯ !!! потом громче ЛЮБЕРЦЫ !!! ПРИЕХАЛИ !!! ВСТАВАЙ !! ору уже [censored]. ноль внимания. [censored] ! давай её тормошить. не помогает. причем тряс так заебись, от души. [censored]. [censored], думаю, во [censored], подвёз ))) че делать то. думаю, можт она того, откинулась ... зажал ей нос. засопела. рот открыл. потряс еще. похуй. Ну думаю, ща [censored] я те устрою рамштайн. Врубил на максимум, аж до хрипоты колонок. вышел курить. ей похуй. СПИТ. Спит [censored]. ладна, думаю, ща я те устрою. Рядом магаз. Зашел, купил воды бон аква без газу, из холодильника. Набрал в рот, ну сцуко, получай - прыснул ей в ибало ! Никакой реакция.. Да чтож ты [censored] [censored] случай будешь делать ! А она уснула, мабил в руке, нокея. Думаю, ща я себе наберу, потом со своего - ей , он зазвонит, и она проснется. Т.к. нормальные люди в любом состоянии на мабилу отреагируют. @. Музон у ней там рубит, в ухо прям ей положил его - все похуй. Прошло 20 минут. )) я понял что [censored]. и мне уже над домой, к семье, а тут такая ебанина происходит. Вощем, подумал я , и решил, что ебись оно в рот, полазил в мабиле, нашел в недавних звонках "МАМА". Звоню. Сам думаю, какую фразу сказать первой, чтоб там мамашу не хватил удар. Звоню. Поднимает трубку - "Здравствуй доча"... ага [censored] ))) доча. доча в гавнище такое что .. ну лан. Говорю, здрасте, вы ток не волнуйтесь все в порядке, я вашу дочку вез а она напраздновалась и уснула и никак разбудить не могу, куда мне ехать то !!! вощем, мамо мне всё в лучшем виде объяснила, по мабиле сопроводила, и спасибо за порядочность сказала. а че спасибо то говорить - имхо - безчувственных ебсти , это ж каким скотом надо быть ?
С Новым Годом , камрады !
Re: Анекдоты, шутки и разные приколы 18+
Говорят что надо быстро-быстро растирать уши! Через пару минут человек уже в состоянии открыть глаза и принимать примитивные решения 
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.." (с) Аль Капоне
Запомним, вдруг (недайбог! тфу, тфу, тфу!!!) пригодится?)
Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. /В.Лоранц/
http://www.podari-zhizn.ru
- Mik
- Почетный Житель

- Контактная информация:
Еду я как то раз в маршрутном такси в г. Ставрополе.
В маршрутке едет человек семь. Среди них семья: мама, папа и дочурка лет пяти. Они сидят рядом друг с другом.
Дочь канючит:
- Мама, купи мне майку с покемонами!
Мать:
- У тебя уже есть одна.
Д.: - Мам, ну она же желтая, а я хочу красную!!
М.: - Отстань, денег нет!
Д.: - Мам, ну купи-иииии!!!
Д.: - Ах так, тогда я раскажу папе, что ты писю сосала у дяди Славы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В маршрутке все замерли. Потом ее подбросило от взрыва смеха. Папа вылетел из маршрутки. Вытащил маму и дочурку. Дал маме в торец. И помчался с дочуркой прочь.
Уже смеюсь три дня.
ЗЫ: История не моя. А водила маршрутки говорит:
- Ну что , детей в салоне нет, больше нам никто ничего интересного не расскажет?
В маршрутке едет человек семь. Среди них семья: мама, папа и дочурка лет пяти. Они сидят рядом друг с другом.
Дочь канючит:
Мать:
- У тебя уже есть одна.
Д.: - Мам, ну она же желтая, а я хочу красную!!
Д.: - Мам, ну купи-иииии!!!
Д.: - Ах так, тогда я раскажу папе, что ты писю сосала у дяди Славы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В маршрутке все замерли. Потом ее подбросило от взрыва смеха. Папа вылетел из маршрутки. Вытащил маму и дочурку. Дал маме в торец. И помчался с дочуркой прочь.
Уже смеюсь три дня.
ЗЫ: История не моя. А водила маршрутки говорит:
- Ну что , детей в салоне нет, больше нам никто ничего интересного не расскажет?
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.." (с) Аль Капоне
У одной женщины было 3 дочери.. Они подросли, и отдала мать их замуж практически одновременно. Девушки улетели в свадебные путешествия, но перед этим мать взяла с них обещание, что они расскажут ей о своем первом сексуальном опыте. Через 2 дня получает она первую телеграмму, на ней всего одно слово: Nescafe! Женщина озадачена. Идет на кухню, берет банку кофе и читает: Хорош до последней капли! Мать счастлива. Через несколько дней получает она сообщение от второй своей дочери: Rothmanns. Ну мама уже знает, что делать - бежит в магазин и покупает пачку сигарет. На ней написано: Extra Long. King Size. Мама смущена, но тем не менее счастлива! Третья дочь не подает признаков жизни 2 недели. Наконец приходит открытка и от нее. На ней дрожащей рукой нацарапано: South African Airlines. Мама хватает газету, в рекламном разделе находит: Южно-африканские авиалинии. 7 дней в неделю, 10 раз в день. По всем направлениям
Читала продолжение :Лысый писал(а):в маршрутном такси
Дочь канючит:
Когда вместо вышедших вошёл папа с сыном, и ребёнок заныл :
- Пап, купи машинку!..
Маршрутка опять грохнула, а водитель сказал удивлённому папе :
- Мужик, ты лучше купи!)
Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. /В.Лоранц/
- Mik
- Почетный Житель