-
-
Анонсы тем форума
-
А вы боитесь летать?
- octavia
- Контактная информация:
Re: А вы боитесь летать?
Ну, прокурор такой же специалист в полетах авиатехники, как домохозяйка в ремонте карбюраторов...
За 2 минуты самолет можно снизить на несколько километров.
Я версию слышал, что опять произошел следующий косяк, как и с боингом из Бразилии, который летел во Францию. Он упал несколько лет назад в Атлантику.
Обледенели датчики то ли скорости, то ли высоты. Из-за этого, пилоты снижают курс, чтобы самолет набрал скорость. Так как датчики врут, то реальную картину получить невозможно. В случае упавшего в атлантику боинга, пилоты летели в темное время суток и увидели океан слишком поздно, чтобы поднять самолет.
Причиной называют специфику подготовки пилотов. Современные самолеты напичканы электроникой и пилоты летают только по приборам. От гучного пилотирования уже давно ушли. Но если техника подводит, то тут уж извините.
За 2 минуты самолет можно снизить на несколько километров.
Я версию слышал, что опять произошел следующий косяк, как и с боингом из Бразилии, который летел во Францию. Он упал несколько лет назад в Атлантику.
Обледенели датчики то ли скорости, то ли высоты. Из-за этого, пилоты снижают курс, чтобы самолет набрал скорость. Так как датчики врут, то реальную картину получить невозможно. В случае упавшего в атлантику боинга, пилоты летели в темное время суток и увидели океан слишком поздно, чтобы поднять самолет.
Причиной называют специфику подготовки пилотов. Современные самолеты напичканы электроникой и пилоты летают только по приборам. От гучного пилотирования уже давно ушли. Но если техника подводит, то тут уж извините.
Зато Путин лазером со Спасской башни может.Йота писал(а):Ясен пень, необъяснима. Русский БУК всяко не дострельнет.«Загадочное» падение
Греческие журналисты называют катастрофу в Альпах «загадочной», так как ничто не указывает на причины трагедии.
«Черные ящики» найдены, но причины катастрофы остаются неясными… Шоком стали данные, что самолет упал за две минуты, — говорится в статье новостного сайта newsit.gr.
«Единственное, что я могу сказать — быстрая потеря высоты самолетом необъяснима, — приводит издание слова прокурора. — Радиосвязи не было, в течение короткого времени самолет потерял высоту. Авиадиспетчеры пытались связаться с самолетом по радио, но не получили никакого ответа».
К счастью, версия с БУКом не нашла подтверждения. По мне, так реальность еще хуже, чем БУК.
Какой-то депрессивный тип, который страдал депрессией 6 лет, которого в школе пилотов вообще "на карандаше" держали и хотели запретить рулить самолетом, который нуждался в особом медицинском наблюдении, возит по 200 человек ежедневно. Зашибись! А почему бы ему не разбить самолет над Парижем? наверняка у него были такая задумка, да другой пилот просто не выходил из кабины. Ужас, да и только.
Какой-то депрессивный тип, который страдал депрессией 6 лет, которого в школе пилотов вообще "на карандаше" держали и хотели запретить рулить самолетом, который нуждался в особом медицинском наблюдении, возит по 200 человек ежедневно. Зашибись! А почему бы ему не разбить самолет над Парижем? наверняка у него были такая задумка, да другой пилот просто не выходил из кабины. Ужас, да и только.
Всё проходит, и это пройдет....
- octavia
- Контактная информация:
А вы боитесь летать?
Продолжаю радоваться новому редактору и легкой копипасте
Предлагаю немного разбавить негативный фон этой темы и посмотреть на позитивные моменты полетов на самолете!
Вот почему в самолете нужно садиться у окошка:

Предлагаю немного разбавить негативный фон этой темы и посмотреть на позитивные моменты полетов на самолете!
Вот почему в самолете нужно садиться у окошка:

Да, для того, чтобы это снимать, нужно не бояться летать
я когда не боялась, всегда снимала из иллюминатора. А когда нервничаешь, никакого желания достать фотоаппарат нету 

а я всегда беру место у окна и фоткаю всегда :о)) Альпы сверху - великолепны..... а рапсовые поля ..... красотища :о))
А Теплый Стан ? Увидеть свой дом не на карте гугла, а в реале сверху !!!!
А Теплый Стан ? Увидеть свой дом не на карте гугла, а в реале сверху !!!!
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Да, на Теплый стан я тоже смотрю. Уже очень хочется приземлиться и активно подсматриваю за снижением 

Правда Теплый Стан не так часто попадает в обозрение. Последний раз это из Египеда в Шарик . Облетали Москву по МКАД. Как раз справа сидел :о))
Когда с юга летишь во внуково - всегда. По крайней мере мне так попадалось.
Нееее, там же разворот перед МКАД перед посадкой ..... крыло правое задирается .....
А вот когда с юга и прилет в Шарик, то самолет идет как раз вдоль МКАДА .... ровненько, низко и все красиво выглядит :о)) А если в темноте, то еще красивей :о))
А вот когда с юга и прилет в Шарик, то самолет идет как раз вдоль МКАДА .... ровненько, низко и все красиво выглядит :о)) А если в темноте, то еще красивей :о))
Видимо, не все время оно задрано, мне хватает время полюбоваться 

Офигеть, простите за прямоту!!!Местный писал(а):Всем привет с 11 км над территорией Афганистана! Вай-Фай и сюда добрался.

Максим, сфотографируй Теплый стан!

А я на вас смотрю из окна и думаю, влетит самолёт в квартиру, или нет. Над нашим домом постоянно закладывают виражи, у меня башня и последний 14 этаж. Обзор замечательный, в окне всегда видно несколько самолётов.Стас писал(а):А Теплый Стан ? Увидеть свой дом не на карте гугла, а в реале сверху !!!!
Иногда пугающе низко.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Там одного керосину тонны полторы, замучаешься потом мебель отмывать.morin писал(а):А я на вас смотрю из окна и думаю, влетит самолёт в квартиру, или нет
с Масквы!