-
-
Анонсы тем форума
-
Цена времени
Цена времени
Меня воспитывали иначе, чем современных девочек. Мужчина в семье всегда считался достаточно большой ценностью. Поэтому я берегу своих сыновей и мужа и лишний раз не "возникаю".
Re: Цена времени
Но не в зарплате, как правилоmorin писал(а):Если человек занимается любимым делом, он гораздо больше может преуспеть в профессии.
Цена времени
За всё надо платить. Своим здоровьем, временем, в конечном счёте, жизнью. Очень важно вычислить правильный вариант. У нас богатых знакомых довольно много, собственно, они-наша кормовая база. Я вижу, сколько они работают. Я так не хочу.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Re: Цена времени
Ишь, хитренький какой. На самом деле там еще рейтинг исполнителей ведется, если будешь обманывать, очень быстро уйдешь в минус и никто с тобой связываться не будет. Я, правда, никому минусы не ставлю, да ну их.octavia писал(а):Ничего себе! Это что ж получается! Я могу на сайте, где Просто Вова зарегить несколько десятков аккаунтов и весь день сидеть мониторить заявки на работы, получать авансы и ничего при этом не делать, делая вид, что не помню, кому-что обещал?!![]()
Вот это бизнес идея!
с Масквы!