Это факт, увы. После 70 лет атеизма все сначала как тараканы поразбежались по всяким сектам, целителям, будистам, баптистам. Кто куда.Лысый писал(а): Чем темнее и необразованней народ, тем проще ему навязать ту или иную точку зрения, в том числе и религиозную.
-
-
Анонсы тем форума
-
Кто во что верит?
Re: Кто во что верит?
Смотри видео...Небеса скрывают от человека Бога — и эту блокаду надо прорвать.
А это больше в юмор! Церковь показывает себя во всей красе

В первом видео не написано что за иконы по какому поводу пиписаны и где находятся. Какое то ненаучное и бездоказательное видео. Четко православную каноническую православную икону видел одну, но на ней указывать что это НЛО нелепо.
Если говорить об вероучительных святоотеческих письменных источниках Православной веры , то в них никаких НЛО нет, есть наоборот упоминания о борьбе с силами поднебесными(демонами).
Есть момент в видео, который я четко вижу, что волхвы показывают на Вифлеемскую Звезду, но никак не на НЛО(это не православная икона), есть что облако возносит Христа, но это не летающая тарелка, а облако( стилистически католическая картина, а не икона), есть Православная икона Благовещения, на которой на Богородицу исходит Святой Дух(но не летающая тарелка).
Случаев с контактами стало много. Это факт. А в последние времена сатаной будут "показаны великие знамения с небес", и это будет говорить об последнем времени.
Если говорить об вероучительных святоотеческих письменных источниках Православной веры , то в них никаких НЛО нет, есть наоборот упоминания о борьбе с силами поднебесными(демонами).
Есть момент в видео, который я четко вижу, что волхвы показывают на Вифлеемскую Звезду, но никак не на НЛО(это не православная икона), есть что облако возносит Христа, но это не летающая тарелка, а облако( стилистически католическая картина, а не икона), есть Православная икона Благовещения, на которой на Богородицу исходит Святой Дух(но не летающая тарелка).
Случаев с контактами стало много. Это факт. А в последние времена сатаной будут "показаны великие знамения с небес", и это будет говорить об последнем времени.
Короче необходимо знать символику икон, какие из них являются иконами(Православными), какие просто картины, и знать вероучительные моменты Церкви, прежде чем выкладывать. Кароче полный незачёт даже спорить необчем.
Написано что во всех религиях мора Боги спускались с небес. Нет, с небес языческие боги(которые суть демоны) спускались с небес. На деле Небеса скрывают от человека Бога — и эту блокаду надо прорвать. "О, если бы Ты расторг небеса и сошел!" — восклицает ветхозаветный пророк Исайя (Ис. 64, 1).
Написано что во всех религиях мора Боги спускались с небес. Нет, с небес языческие боги(которые суть демоны) спускались с небес. На деле Небеса скрывают от человека Бога — и эту блокаду надо прорвать. "О, если бы Ты расторг небеса и сошел!" — восклицает ветхозаветный пророк Исайя (Ис. 64, 1).
farma007, Ну что за гон? Тебе трудно поверить???
Вас просто используют для своих целей. Перевели реальную историю в символику и религиозное фэнтези про прибитого к деревянному кресту железными гвоздями спасителя.
Прокомментируй второе видео про девушку и дискотеку
Смотрим дальше
Тут тебе с пояснениями
Ну и круги на полях, это больше для Михаила

Вас просто используют для своих целей. Перевели реальную историю в символику и религиозное фэнтези про прибитого к деревянному кресту железными гвоздями спасителя.
Прокомментируй второе видео про девушку и дискотеку

Смотрим дальше
Тут тебе с пояснениями

Ну и круги на полях, это больше для Михаила

- Вложения
-
- 111.JPG (56.5 КБ) 4405 просмотров
"А мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Эллинов безумие; для самих же призванных... Божью силу и Божью премудрость. Кор.1,23.24."Перевели реальную историю в символику и религиозное фэнтези про прибитого к деревянному кресту железными гвоздями спасителя.
Рельную историю? Тогда объясни мне дураку такую ситуацию. Распяли некого "блуждающего филосова". Све его ученики после распятия куда то все разбежались. Остался один Иоанн, его мать и еще пара женщин. Петр, самый рьяный его ученик предал учителя(отрекшись от него). Ничего не осталось тут же. Откуда же тогда силы взялись у апостолов вести проповедь, умирать за Христа, этож сонмы мученников. Откуда, если Он был роспят, умер и на этом всё закончилось. Магомет еще при жизни вел проповедь Ислами огнем и мечем, Будда был царем там все понятно. А тут плотник, уже роспрят, всё кончилось, не начавшись толком.
Спроси у Кураева.Прокомментируй второе видео про девушку и дискотеку
Сергей, пояснений и доказательств там нет.
farma007 Какой ты... смотри видео, там простым языком объясняется!
А чего мне у него спрашивать, все и так прекрасно видно... Прекрасное дополнение роликам от 11 февраля.

А чего мне у него спрашивать, все и так прекрасно видно... Прекрасное дополнение роликам от 11 февраля.
"смотри видео, там простым языком объясняется!" - ничего об Православном святоотеческом учении об НЛО там нет.
"Кстати, можно почти точно указать, как произойдет решающий акт этой "инволюции" к магии. Прилетят "инопланетяне" и объявят, что Христос был одним из них (пожалуй, даже не самым лучшим и умелым). Облекаться плотной материей духи умеют. Явиться в образе дракона или прелестной девицы не составляет для них труда (вспомним "Искушения преп. Антония Великого"). Почему же не принять вид мирных, замечательных, мудрых "зеленых человечков"? И почему бы при этом не сказать о том, что они и есть те самые "космические иерархи", что время от времени учили человечество добру-разуму?
Открытие НЛО и иноземных "цивилизаций" несомненно, дискредитирует Откровение. Но если ставка такова — то поиски "инопланетян", то есть нечеловеческих форм разума неизбежно увенчаются успехом. Ведь у Христа, как мы помним, в космосе слишком много врагов. И воздух — это именно их стихия.
И они с радостью исправят Библию и дадут новый способ ее прочтения. И укажут новых "Махатм",
которых они будут вразумлять через своего "Царя Мира". И начнется соревнование с Евангелием.
Христос насытил пять тысяч хлебами? — Я сто тысяч накормлю!
Христос ходил по морю?— Я полечу по воздуху!
Христос трех мертвых воскресил?— Я устрою сеанс массового опустошения кладбищ!
Галилеянин утверждал, что "Царство Мое не от мира сего"? — Ну, мое-то царство тоже не с земли, но я и земную власть приемлю и ничтоже вопреки глаголю.
Христос воскрес? — А я и не собираюсь умирать!
И — как обещает Библия — этого поругания не потерпит Творец. Три с половиной года проповедовал Спаситель. Его зеркальное отражение — Антихрист — будет открыто править три с половиной года (1260 дней — Откр. 11,3). И среди христиан произойдет величайшее разделение: на тех, кто примет печать Зверя и тех, кто спасет свою душу — ценой изгнания и скорби. "
http://www.klikovo.ru/db/book/msg/8109
"Кстати, можно почти точно указать, как произойдет решающий акт этой "инволюции" к магии. Прилетят "инопланетяне" и объявят, что Христос был одним из них (пожалуй, даже не самым лучшим и умелым). Облекаться плотной материей духи умеют. Явиться в образе дракона или прелестной девицы не составляет для них труда (вспомним "Искушения преп. Антония Великого"). Почему же не принять вид мирных, замечательных, мудрых "зеленых человечков"? И почему бы при этом не сказать о том, что они и есть те самые "космические иерархи", что время от времени учили человечество добру-разуму?
Открытие НЛО и иноземных "цивилизаций" несомненно, дискредитирует Откровение. Но если ставка такова — то поиски "инопланетян", то есть нечеловеческих форм разума неизбежно увенчаются успехом. Ведь у Христа, как мы помним, в космосе слишком много врагов. И воздух — это именно их стихия.
И они с радостью исправят Библию и дадут новый способ ее прочтения. И укажут новых "Махатм",
которых они будут вразумлять через своего "Царя Мира". И начнется соревнование с Евангелием.
Христос насытил пять тысяч хлебами? — Я сто тысяч накормлю!
Христос ходил по морю?— Я полечу по воздуху!
Христос трех мертвых воскресил?— Я устрою сеанс массового опустошения кладбищ!
Галилеянин утверждал, что "Царство Мое не от мира сего"? — Ну, мое-то царство тоже не с земли, но я и земную власть приемлю и ничтоже вопреки глаголю.
Христос воскрес? — А я и не собираюсь умирать!
И — как обещает Библия — этого поругания не потерпит Творец. Три с половиной года проповедовал Спаситель. Его зеркальное отражение — Антихрист — будет открыто править три с половиной года (1260 дней — Откр. 11,3). И среди христиан произойдет величайшее разделение: на тех, кто примет печать Зверя и тех, кто спасет свою душу — ценой изгнания и скорби. "
http://www.klikovo.ru/db/book/msg/8109
Последний раз редактировалось farma007 04 мар 2011, 14:20, всего редактировалось 2 раза.
предлагаю сменить тебе статус на писателя-богослова.
сжигаю все, но не сгораю сам
А на твои антиклерикальные ролики я тупо не обращаю вниманию еще со времен того форума, а тогда, когда на моё замечание, что шиномонтаж под ХХС не имеет отношения к РПЦ, ты сказал, что ты в это не веришь и это отмазки. По тому же принципу (т.е. фразе "знаем мы всё") ты можешь свети любое мое объяснение, поэтому я лишний раз воздух не сотрясаю. Из этого же я сделал выводы, еще тогда, что ты и не хочешь ничего понимать, а главной твоей идеей выкладывания таких видео является антирелигиозная пропаганда и никакие объяснения тебе и не нужны.
Тема превращается в холивар. Прошу немного сбавить обороты и остудить пыл. Все равно каждый останется при своем мнении.
Мне лично более близка точка зрения Фармы.
Мне лично более близка точка зрения Фармы.
Все уже хорошо.
Zidane, Раз у нас священная война, позволь добью его
farma007, Не обижайся на меня, но ты похож на эту даму это твоя позиция
А это моя позиция
Обязательно посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=5L3zDgMMUpc
*ролик не встраивается, прошу не редактировать

farma007, Не обижайся на меня, но ты похож на эту даму это твоя позиция
А это моя позиция

*ролик не встраивается, прошу не редактировать
Нет, я в сектах как та дама участия не принимаю и стараюсь аппелировать мнением Писания(в случае пришествия Антихриста Откровением от Иоанна Богослова, оно же Апокалипсис) и Цервки, а не "видениями" полусумашедших бабок.Сергей_ писал(а):
Не обижайся на меня, но ты похож на эту даму это твоя позиция
Последний раз редактировалось farma007 04 мар 2011, 20:52, всего редактировалось 1 раз.