А кто же его надоумил на это действо?Просто Вова писал(а):Оказалось задание составлял.. владелец бизнеса, который программу 1С и в глаза не видел.

А кто же его надоумил на это действо?Просто Вова писал(а):Оказалось задание составлял.. владелец бизнеса, который программу 1С и в глаза не видел.
Михаил.. читали невнимательноМихаил-Vitz писал(а):Если он не знает архитектуру 1С Вашей организации как он может писать Тех.задание?
Смотря чем занимается фирма. Если торговлей, то здесь за десятилетия компьютеризации отрасли все хотелки более-менее изучены. Самая веселуха в автоматизации производства.Михаил-Vitz писал(а):Кстати, обычно же возникают соприкосновения между "хотелками" в 1С "Торговля и склад" и возможностью сопрягаться с 1С "Бухгалтерия". Главное чтоб потом отчетность могла правильно формироваться Или не так? Просто я обычно с этим сталкиваюсь.
Да, стандартная торговля, со своими "тараканами". Про автоматизацию не знаю, не сталкивался. Но и в Торговле хватает своих приколовПросто Вова писал(а):Смотря чем занимается фирма. Если торговлей, то здесь за десятилетия компьютеризации отрасли все хотелки более-менее изучены. Самая веселуха в автоматизации производства.
Может я просто не так выразился, но с моими хотелками возились на заре всего этого долго, и поверьте в стандартной версии нас это не устроило, да и от стандартной версии почти ничего уже давно не осталосьПросто Вова писал(а):Учет товара по сериям и ячеистый склад реализован давно в типовой конфигурации
Процесс усовершенствования программы нельзя закончить, его можно лишь прекратить, хе хе.Михаил-Vitz писал(а):Может я просто не так выразился, но с моими хотелками возились на заре всего этого долго, и поверьте в стандартной версии нас это не устроило, да и от стандартной версии почти ничего уже давно не осталось
Хех.. буквально в том году переводил у себя, ввиду реорганизации внутри компании, продуктовую розницу с самописной программы под Oracle - на 1С. Так как компания иноземная, изменений, "чтобы было похоже на старую" пришлось сделать немерено, причем изменения были не интерфейса, а именно логики и процессов. Думали, что уложимся с переходом в месяца 2-3, а в итоге провозились с переходом больше полугода. Так шта..Просто Вова писал(а):Смотря чем занимается фирма. Если торговлей, то здесь за десятилетия компьютеризации отрасли все хотелки более-менее изучены
Это закончится вместе с крахом организацииПросто Вова писал(а):его можно лишь прекратить, хе хе.
Ни разу не видел, чтобы в продуктовом магазине на фронте 1С стояла.tiresome писал(а):Хех.. буквально в том году переводил у себя, ввиду реорганизации внутри компании, продуктовую розницу с самописной программы под Oracle - на 1С. Так как компания иноземная, изменений, "чтобы было похоже на старую" пришлось сделать немерено, причем изменения были не интерфейса, а именно логики и процессов. Думали, что уложимся с переходом в месяца 2-3, а в итоге провозились с переходом больше полугода. Так шта..
1С на бэке.Просто Вова писал(а):Ни разу не видел, чтобы в продуктовом магазине на фронте 1С стояла.