Да, но это не хватит надолго, не думаю что там идет речь о большой сумме. Не больше миллиона удалось украсть. Года на два может хватит на семью из четырех человек.Диссидент писал(а):Ну вот оттуда, кстати, и деньги на жизнь, значит, хозяева либерастов мало платили, только обещали оплатить в будущем, когда придут к власти.
-
-
Анонсы тем форума
-
Островок Гостя (Либерала)
- Просто Вова
- Контактная информация:
Re: Островок Гостя (Либерала)
с Масквы!
Да, пожалуйста.Михаил-Vitz писал(а):Володя! Держи нас в курсе по его судьбе
Там сейчас можно в АТО подработать, помарадёрить. Шлют доблестные воины в свои семьи с Донбасса всё, начиная с золотых коронок и кончая подержанными предметами обихода.Просто Вова писал(а): Не больше миллиона
- Просто Вова
- Контактная информация:
Витюньку в зону АТО и за миллион не заманишь. Не знаю, правда или врет, его соратника, с которым они "спасали украинцев-патриотов из плена сепаров и колорадов" недавно в Донецке расстреляли. Теперь Витёк ездит только на Западную Украину, а на Восток ни-ни. А спасает "патриотов из плена колорадов" посредством Фейсбука.morin писал(а):Там сейчас можно в АТО подработать, помарадёрить. Шлют доблестные воины в свои семьи с Донбасса всё, начиная с золотых коронок и кончая подержанными предметами обихода.
с Масквы!
На западной тоже неспокойно. Чем дальше, тем больше. Гробы то идут.
Так что отловят его и поставят перед выбором-или в АТО, доказывать, что свой, или всё, на удобрение.
Дело в том, что местные ещё могут найти лазейки, достать справку, отсидеться на хуторе, взятку дать. А он на виду. И никому не нужен. А среди писак сейчас большая конкуренция.
Так что отловят его и поставят перед выбором-или в АТО, доказывать, что свой, или всё, на удобрение.
Дело в том, что местные ещё могут найти лазейки, достать справку, отсидеться на хуторе, взятку дать. А он на виду. И никому не нужен. А среди писак сейчас большая конкуренция.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Самое смешное то, что Витьку не дают украинское гражданство. Жене его дают, детям дают, а Витку - отказали. Не заслужилmorin писал(а):Так что отловят его и поставят перед выбором-или в АТО, доказывать, что свой, или всё, на удобрение.

с Масквы!
Тут я Вас разочарую, возьмут. У них в карбатах воюют бойцы без гражданства. Да и с другой стороны тоже. При таком бардаке его могут просто "зачерпнуть" в любой точке Украины и отправить как скот под присмотром в соответствующую зону.
http://politikus.ru/v-rossii/40791-v-go ... rstva.html
Закон ещё не принят, но всё возможно. Специально для либералов соответствующего форума. Думаете, я пугаю?
Я вам про эту тенденцию очень давно начала говорить, а вы-провокация, провокация...
Доходитесь на незаконные мероприятия, или фейс разобьют, или, что не лучше, в разработку попадёте.
Закон ещё не принят, но всё возможно. Специально для либералов соответствующего форума. Думаете, я пугаю?
Я вам про эту тенденцию очень давно начала говорить, а вы-провокация, провокация...
Доходитесь на незаконные мероприятия, или фейс разобьют, или, что не лучше, в разработку попадёте.
Просто Вова писал(а):Сегодня вот такая неприятность случилась с моим знакомым предателем. Его майдауны на Украине заподозрили в том, что он агент России.

Всё проходит, и это пройдет....
- Просто Вова
- Контактная информация:
Тут еще есть нюанс. Витёк в РФ армии не служил, у него есть справка из дурки. Весь вопрос в том, действительна ли эта справка на Украине?morin писал(а):Тут я Вас разочарую, возьмут. У них в карбатах воюют бойцы без гражданства.
с Масквы!
Не, весь вопрос в том, насколько там развита практика хватания и отправления на фронт. Своих, с пропиской-проблематично, а что само пришло-то куда ушло-выяснить невозможно. Нужну же кем то жертвовать.Просто Вова писал(а): Весь вопрос в том, действительна ли эта справка на Украине?
Помимо ВСУ существует масса полузаконных подразделений. Это признаёт и укр командование. Этим подразделениям нужно кого то ставить под ружьё. Думаю, что , как у нас в гражданскую, устраивают охоту на мужчин работоспособного возраста. А тех, кто попал, заставляют , к примеру, в самом лучшем случае окопы рыть.
Вообще пишут, что с туберкулёзом берут, пишут сами всушники, которым потом приходится жить с туберкулёзниками бок о бок.
Впрочем, давайте подождём продолжение истории. Судя по всему, человек он ловкий, а некоторые субстанции, как известно, не тонут.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Вечерняя молитва предателя 

- Вложения
-
- 2015-01-21_8-40-20.jpg (155.79 КБ) 3068 просмотров
с Масквы!
- Михаил-Vitz
Мдя.... А где "Слава Украине!!" ?:)))))))))))))))))))))))))))
Фантазер редкостный.
Фантазер редкостный.
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
- Просто Вова
- Контактная информация:
Фантазер, это мягко сказано. Он сейчас под видом "российского журналиста" лекции читает на тему "Что происходит в зоне АТО" в "Свободной Школе Сопротивления". То есть он стал преподавателем "сопротивления", о как 
http://resistanceschool.info/lecture/358

http://resistanceschool.info/lecture/358
с Масквы!
- Михаил-Vitz
Блин, столько энергии и движухи! Это бы в мирное русло, например на строительство второй ветки БАМа 

-Может бахнем?