-
-
Анонсы тем форума
-
Любимые клипы и песни
- octavia
- Контактная информация:
Re: Любимые клипы и песни
Кстати, оффтоп немного. По кулинарным делам - купил как-то винный уксус бутылку. Затевал баварский салат с ним, а потом как-то его и юзать было не надо.
А на прошлой неделе купили говядины кусок - я говорю - Мань, замаринуй-ка эту штуковину в минералке с уксусным соусом, который у нас в шкафу стоит.
Замариновали - говядина други мои - была мягче свинины на угле!
Короче - продолжу свои эксперименты с винным уксусом завтра например - с рыбой...
А на прошлой неделе купили говядины кусок - я говорю - Мань, замаринуй-ка эту штуковину в минералке с уксусным соусом, который у нас в шкафу стоит.
Замариновали - говядина други мои - была мягче свинины на угле!
Короче - продолжу свои эксперименты с винным уксусом завтра например - с рыбой...
Спсб за идею! Вообще мы в уксусе как-то не маринуем. Может, зря?
Всё проходит, и это пройдет....
- octavia
- Контактная информация:
Зря! Мой маленький опыт показывает, что винный уксус - это очень рулезная штука! Главное не перебарщивайте - столовая ложка на полкило!Йота писал(а):Спсб за идею! Вообще мы в уксусе как-то не маринуем. Может, зря?
Почему-то была уверена, что эту песню пели скорпионс или кто-то в этом роде. И вот случайно узнаю, что это венгерская груупа Омега.
Всё проходит, и это пройдет....
- octavia
- Контактная информация:
Еще один очень интересный певец отечественной рок-эстрады недавно был откопан.
Геннадий "Пророк" Санбой (Чернецов) со своим мега-хитом "Ты выпила водку - береги теперь пилотку"

Геннадий "Пророк" Санбой (Чернецов) со своим мега-хитом "Ты выпила водку - береги теперь пилотку"

Как-то мелковато.octavia писал(а):Геннадий "Пророк" Санбой (Чернецов) со своим мега-хитом "Ты выпила водку - береги теперь пилотку"
Во!
- octavia
- Контактная информация:
Ну не знаю не знаюКак-то мелковато.

Помнится в первый раз меня это поразило. Но потом присмотрелся - там все-таки светодиодный экран во всю сцену. А я то думал голограмма из воздуха.
VOCALOID - Words of Love [Live Concert Realtime Hologram]
VOCALOID - Words of Love [Live Concert Realtime Hologram]
- octavia
- Контактная информация:
Вокалойда нам еще Сергей (был такой товарищ у нас на форуме) 5 лет назад показывал. В начале этой темы есть клипы.
Да, интересно это все конечно, но безжизненно. Я предпочту Пророка Санбоя, нежели вокалойд
Да, интересно это все конечно, но безжизненно. Я предпочту Пророка Санбоя, нежели вокалойд

- octavia
- Контактная информация:
Благость снисходит на меня
Это хороший признак!
Дядя Миша отдыхал вечером в воскресенье, а потом как обычно - полез на сайт, думаю, ну что-то может еще порадует. Скачал на рутрекере в воскресенье (ну как всегда) 5-6 альбомов из раздела прогрессив-метал-рок альбом 4-5 и закинул себе в плеер
Обычно 90% слушать невозможно.
И вот! Услышал песню, и воспрял Дядя Миша! С первых аккордов гитары! С первых нот!
Сразу полез по дискографиям, достижениям смотреть. Сразу у дяди Миши загорелись глаза и все такое
Это не известный музыкант. Его первй альбом 2015 года. Так пожелаем ему удачи!

Это хороший признак!
Дядя Миша отдыхал вечером в воскресенье, а потом как обычно - полез на сайт, думаю, ну что-то может еще порадует. Скачал на рутрекере в воскресенье (ну как всегда) 5-6 альбомов из раздела прогрессив-метал-рок альбом 4-5 и закинул себе в плеер

И вот! Услышал песню, и воспрял Дядя Миша! С первых аккордов гитары! С первых нот!
Сразу полез по дискографиям, достижениям смотреть. Сразу у дяди Миши загорелись глаза и все такое

Это не известный музыкант. Его первй альбом 2015 года. Так пожелаем ему удачи!
- octavia
- Контактная информация:
Сегодня день рождения Василия Шукшина
Но и не могу не обойти во второй раз вниманием песню Владимира Высоцкого, от которой у меня льются слезы и стоит комок в горле. Всегда, когда слушаю - плачу почему-то
Слова в песне - просто величие. Я теперь понимаю, почему Владимир Семенович так велик.
Но и не могу не обойти во второй раз вниманием песню Владимира Высоцкого, от которой у меня льются слезы и стоит комок в горле. Всегда, когда слушаю - плачу почему-то

Слова в песне - просто величие. Я теперь понимаю, почему Владимир Семенович так велик.