-
-
Анонсы тем форума
-
Любимые клипы и песни
Re: Любимые клипы и песни
Классное было время! Стройотряды, картошка (турнепс, клубника или хлопок, у кого что), романтика.... 

Всё проходит, и это пройдет....
- Просто Вова
- Контактная информация:
Нас на картошку посылали. Недалеко в деревню. А некоторых в Астрахань на арбузы. Там жарища, уж лучше на картошку.
Если опять начнем строительство коммунизма, то опять студенты будут картошку убирать.
Если опять начнем строительство коммунизма, то опять студенты будут картошку убирать.
с Масквы!
Я свеклу убирал под Протвино. Страшно вспомнить что там было.Просто Вова писал(а):Нас на картошку посылали.

- octavia
- Контактная информация:
Сегодня по тяжелой.
Легендарная индастриал-группа и не менее достойная композиция
Поет - справа толстяк если что!
Fear Factory - A Therapy for Pain

Легендарная индастриал-группа и не менее достойная композиция
Поет - справа толстяк если что!
Fear Factory - A Therapy for Pain

Кстати, пинк флойд окончательно распались...
Всё проходит, и это пройдет....
- octavia
- Контактная информация:
Аминь...Йота писал(а):Кстати, пинк флойд окончательно распались...
Да кстати я не знал а вот оно что!
Machine Head 1 сентября дают концерт в Мск, мне лезет реклама в браузере - билеты по 2к рублей )
Нет - не пойду.
- octavia
- Контактная информация:
Решил в прошлые выходные снова прослушать альбомы Дрим Театра. Скачал в формате losless, что вроде как обуславливает повышенное качество звучания, но я что-то не увидел (или не услышал)?

Но заново прослушал и ощутил некоторые альбомы этой великой группы. В моем понимании, Дрим Театер намного более интересная и мощная музыкальная команда, игравшая рок (металл) в прошлом веке и в начале этого. Последний альбом, который ИМХО - был удачным и дельным - 2005-го года, Octavarium.
В-общем, я тут оставлю 3 альбома этой великой команды. Кому интересно - послушаете, ну и я периодически буду!
Для затравочки 3 песни (можно их прослушать, чтобы понять - надо ли дальше начинать знакомиться):
Альбомы целиком

Но заново прослушал и ощутил некоторые альбомы этой великой группы. В моем понимании, Дрим Театер намного более интересная и мощная музыкальная команда, игравшая рок (металл) в прошлом веке и в начале этого. Последний альбом, который ИМХО - был удачным и дельным - 2005-го года, Octavarium.
В-общем, я тут оставлю 3 альбома этой великой команды. Кому интересно - послушаете, ну и я периодически буду!
Для затравочки 3 песни (можно их прослушать, чтобы понять - надо ли дальше начинать знакомиться):
Альбомы целиком