Когда там был пилСтас писал(а):Долой виски и прочие джины с ромом ....только хардкор, только САМОГОН :о)))

http://winestyle.ru/catalog/?search_query=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD#page=1&direction=DESC&sorting=productpopularity
Когда там был пилСтас писал(а):Долой виски и прочие джины с ромом ....только хардкор, только САМОГОН :о)))
А что за херес?JovanDiroko писал(а):Ещё прекрасен херес, особенно если его пить под цветущим миндалем
Есть сухой. Ореанда называется.Диссидент писал(а):А вот у Массандры я сухого хереса не нашел
Это может быть, впрочем, какашки могут приплыть где угодно - даже от любимого спутника путешествияHelena писал(а):Я к морю, а там.....шок и какашки.....
Млин. Не могу. Там нет нормальной канализации!!! Надеюсь, в Ялте по-другому......... Ну почему, почему у нас с дерьмом всегда проблемы!?!octavia писал(а):Это может быть, впрочем, какашки могут приплыть где угодно - даже от любимого спутника путешествияHelena писал(а):Я к морю, а там.....шок и какашки.....![]()
Отнеситесь к этому философски, и все будет хорошо!
Приятного вам отдыха
Дык я про морееее! Я на лето тож туда записалась.... А плаваю далеко. С ластами и маской....Фууууууу. Они же, как неандертальцы, всё море льют без очистных сооружеееений! В Турции с них всегда начинают при возведении отелей......octavia писал(а):Helena
Я в Крыму не был, поэтому ничего не скажу.
Уверен, что завтра наши ребята подойдут, и успокоят Вас насчет канализации в отелях Крыма. Не волнуйтесь, все будет хорошо!
Усё нормуль. Вскоре последнюю, четвёртую жилу энергомоста проложат. А авто-мост по графику. Опоры мощные ставят. Огого какаие. Вот жд мост будет введён позже. Типа, к концу 2019. Но там есть к тому причины. Не природные.Lexa писал(а):Ну что там с энергомостом? Какая-то подозрительная тишина.
Понятно. А то что-то наши молчат. И Йован тоже молчит.Helena писал(а):Усё нормуль.