-
-
Анонсы тем форума
-
Дела житейские
Re: Дела житейские
Ну вот, я тоже думала, что нужно применить грубую мужскую силу.
Всё проходит, и это пройдет....
- Просто Вова
- Контактная информация:
- Просто Вова
- Контактная информация:
Ручку стырил на фирме 1С, предмет зависти бухгалтеров и финансовых директоров. Завтра пойду куплю новый стержень, будет две ручки. Одну можно будет использовать для офисной работы, другую на выезде. В принципе удобно иметь две ручки, не нужно заботиться о том, что можно забыть её взять с собой. Две ручки имеют не только лишь все, но мало может это не каждый.
с Масквы!
Вот тут Кличко прослезился.Просто Вова писал(а):Две ручки имеют не только лишь все, но мало может это не каждый.
- octavia
- Контактная информация:
Кто понял жизнь - тот не спешит (ц)
Езжу в последнее время на ОТ на работу. Обычно, на остановке утром очень много народа. И все стараются забиться в маленький автобус. Давятся, толкаются, рискуют быть зажатыми дверьми, как волк из "Ну погоди".
Мой маршрут тоже да, но я в него не лезу. Пропускаю один, второй, даже иногда третий. Все это в течение 5-10 минут происходит.
Четвертый автобус приходит уже пустой, и на остановке практически никого уже к этому моменту.
Еду на работу - сидя, как король!
Езжу в последнее время на ОТ на работу. Обычно, на остановке утром очень много народа. И все стараются забиться в маленький автобус. Давятся, толкаются, рискуют быть зажатыми дверьми, как волк из "Ну погоди".
Мой маршрут тоже да, но я в него не лезу. Пропускаю один, второй, даже иногда третий. Все это в течение 5-10 минут происходит.
Четвертый автобус приходит уже пустой, и на остановке практически никого уже к этому моменту.
Еду на работу - сидя, как король!
- Просто Вова
- Контактная информация:
Кстати, Волка в Ну-погоди! зажало дверями не потому что он спешил на работу, а по другой причине.
с Масквы!
Надеюсь, с Михаилом ничего подобного не случится. Миша порасторопнее будет, однако. Да, Миш?
Всё проходит, и это пройдет....
- octavia
- Контактная информация:
Не, я не порасторопней, я покрепче волка буду. Если прижмет, то отожмуЙота писал(а):Миша порасторопнее будет, однако. Да, Миш?
- Просто Вова
- Контактная информация:
- octavia
- Контактная информация:
Главное, чтобы хвост не оторвало турникетом, как у волка из "Ну погоди"Просто Вова писал(а):Меня один раз в метро прихлопнуло, больно.
- Просто Вова
- Контактная информация:
А исчо раз получил по лбу дверью тоже в метро, а исчо раз немного прищемило в Меге вращающейся дверью. А одни раз так споткнулся на улице, что вся морда в грязи, я уж не говорю про полеты на велике. Жаль, холодно, поехал бы на велике покататься, не люблю зиму, уши мерзнут, ну ладно, зато каток есть, там весело.
с Масквы!
- Михаил-Vitz
Просто Вова писал(а):зато каток есть, там весело.
Кстати, а где у нас каток с искусственным льдом в ТС? А то натуральный хрен дождешься....
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
- Просто Вова
- Контактная информация:
Не знаю, я катался на Островитянова, если просто так, или ездил в Парк Горького, если есть желание, чтобы больше народу посмотрело как я шмякаюсь об лёд.
с Масквы!
- Михаил-Vitz
Просто Вова писал(а): я катался на Островитянова
Есть в Ясенево возле "перекрестка", но хочется такой же в Теплом Стане
-Может бахнем?