Акция? Это очень хорошая цена за Белугу..octavia писал(а):Белуга раньше была неплохая. Сейчас 999 р за о,7. Есть ли какая-то альтернатива?

Акция? Это очень хорошая цена за Белугу..octavia писал(а):Белуга раньше была неплохая. Сейчас 999 р за о,7. Есть ли какая-то альтернатива?
А бланш пробовала? Это, конечно, нельзя полноценно пивом называть, но всё же.Йота писал(а):octavia писал(а):Вполне вкуснокак говорит Поссум, не убедили.
Я бокал вина цежу вечер, так как вообще вкус алкоголя не могу принять. Единственное, что более-менее идет, это пиво. Вот пива кружку могу выпить. А если 0,33, то даже две! Не скажу, что сильно вкусно, но с солененьким вполне себе ничего.
Теоретически, если водка хорошая (с хорошей степенью очистки от сивушных масел) и не содержит всяческих добавок или ароматизаторов, то, являсь по сути водно-спиртовым раствором, испортится она не может. Максимум, что ей может грозить - испарение из нее спирта, которое може произойти раньше испарения воды. Но если бутылка закрыта достаточно герметично, то будет еще стоять долго.Местный писал(а):А она портится?
Можно отдать жаждущему Михаилу..Когда-то покупалась для гостей, но не была востребована.
Я в Магните беру, есть всегдаoctavia писал(а):В Перекрестке есть, не в курсе? Или в ХЦ переться надо?
Угу...Местный писал(а): А она портится?
Вот именно..., это все равно что испортилась....tiresome писал(а):Максимум, что ей может грозить - испарение из нее спирта, которое може произойти раньше испарения воды.
Я так и делаю. Просто иногда вроде как принято, типа на новый год или когда все что-то пьют, а я одна как белая ворона, народ косится, подозревает, наверное, что-то. А пивом не давлюсь, говорю же иногда с солененьким в охотку очень даже катитoctavia писал(а):А зачем тогда вообще цедить вино или давиться пивом? Пей соки вместо вина - это полезней всяко.
Даже не знаю, что это. Вот сидр лет 20 назад пробовалаМестный писал(а):А бланш пробовала?
ну мы же выбираем водку в данном случае не по ценовому показателю, а по вкусовому (маркам), а уж потом делимся ценами на определенные марки.Диссидент писал(а):Блин, ну 100 раз уже всем говорено, что показатель цены водки практически никакого отношения к качеству водки не имеет.
фраза изначально некорректна. Я бы сказал так:В остальном водка за 400 рублей за бутылку практически ничем не отличается от водки за 1600.
Нет. Именно по ценовому.tiresome писал(а):ну мы же выбираем водку в данном случае не по ценовому показателю
С остальным в общем согласен.octavia писал(а):Знатоки водочки (один на форуме точно знаю - есть).
Что посоветуете в районе до 800 рубчиков за о,7?