Дмитрий Андрианов - российский музыкант-инструменталист
Расслушал тут давеча пару его альбомов - и поймал себя на мысли, что ничуть не хуже наш Дмитрий Андрианов - музыкант, чем тот же Вай, или даже побоюсь этого слова - Петруччи. Песни - берут за душу сильнее даже.
Оазис,...
Petr Gorst - соединяя несоединимое
Тема музыкальная и шуточная одновременно.
Есть такой на ютубе товарищ под ником - Petr Gorst, который делает склейки из двух песен разных артистов.
Некоторые видосы смотрятся довольно забавно, а старые хиты получают второе...
Звук
Даввайте попробуем оценить звук.
У меня Cambridge Audio а Акустика Poulk Audio Поделимся секретами??
Игорь Николаев тряхнул стариной и запилил бодренький хеви-метал альбом
Игорь Николаев — Пожелай... (2015)
Бодренький такой хеви-метал нарезает. Впервые такое слышу от него.
Я его прям зауважал после прослушивания :)
bZ_9aUMCPHo.jpg
Треклист:
1. Пожелай... (METAL)
2. Игра престолов
3. Её богиней не...
Музыка из спектаклей театра Сатиры
Надысь, когда был в театре Сатиры на Хомо Эректусе, давали к юбилею театра такие вот диски.
Есть один лишний - кому надо, могу передать.
Хорошая музыка! Душа прям радуется!
1.JPG
2.JPG
Djent Jazz Funk
Djent («Джент») — понятие, обозначающее прием игры на электрогитаре и характерный звук.
Название придумано гитаристом группы Periphery Мишей Мансуром (англ. Misha Mansoor) и происходит от англоязычного звукоподражания звуку...
Невыносимо отвратительные песни и клипы
У нас на форуме есть стандартная тема о любимых клипах и песнях. Есть тема о демотиваторах и мотиваторах. И я тут подумал, а почему бы нам не завести альтер-тему о любимых клипах и песнях? hz
Предлагаю также особо не...
Трекерная музыка и 8 бит
Вот буквально сейчас меня ни с того ни с сего поразила стрела ностальгии, и ударился в путешествие в конец 90-х/начало 2000-х.
И вспомнил, что были у нас компьютеры в диковинку еще совсем. Но уже даже на тех машинах мы...
Чем открыть формат .wv и прочие медиаплееры
список программ, которые открывают такой файл, был довольно велик
WavPack Win32
Foobar2000
VUPlayer
Cockos REAPER
Image-Line FL Studio
Lightning UK! ImgBurn
Adobe Audition CS6 with WavPack plugin
Nullsoft Winamp Media Player 5.6 with WavPack plugin
Steinberg WaveLab with WavPack plugin
Media Player Classic
VideoLAN VLC...
Комки с CD-дисками
раньше они были повсеместно. сейчас в Москве остались только крупные магазины - Горбушка, Союз, Дом культуры... но ближайший CСоюз находится в ТЦ "Фестиваль" в Олимпийской деревне, ехать из-за одного CD влом.
еще был...
Концертные действа
25 января в клубе "16 тонн" состоится большой сольный концерт Сергея "Чижа" Чигракова.
http://16tons.ru/events/posters/121126-chizh.jpg
16tons.ru/concert/2012-chizh-25dec/
Юрий Бунтов - новый молодой отечественный инструменталист
Расслушал новую музыку и, что радует - нашего отечественного исполнителя!
Знакомьтесь - Юрий Бунтов - композитор новой волны. Создает музыку в стиле чил-аут и подобном. К сожалению, в интернете о нем очень мало...
Посоветуйте качественные наушники
Народ!
Ищу наушники для прослушивания музыки дома.
Тут у одного человека почитал в блоге, что купил он себе радио-наушники неплохие, и завис буквально на музыке beavisandbutthead Эффект присутствия, говорит, просто...
Музыка с различных приставок и консолей
Тут буквально на днях, обнаружил, что в интернете живет и процветает тематика старых приставочных 8-16 битных игр.
Народ рубится в денди, сегу и выкладывает это видео в ютуб.
Вспомнилась мне одна старая игра на денди, Robocop...
Играя и записывая прохождение Фолла-4, немного включил музыку в игре, очень мне некоторые нравятся композиции - под старину! И даже немного спел!
Ребята, ставьте лайки под видео, это поможет ему подняться выше!
Много ли у нас групп, которые соответствуют западным стандартам в звучании и словах?
Много ли у нас групп, которые живут на то, что пишут музыку?
Нет у нас таких групп.