Страница 37 из 45
Re: Алкоголь: кто что предпочитает
Добавлено: 24 мар 2016, 14:14
Helena
octavia писал(а):Эх, я еще с прошлых выходных не до конца отошел (морально), а вы мне водку откупоренную предлагаете, злодеи
Я читал, что лет через 50 спирт превращается в уксус. Так ли это - ни доказать, ни опровергнуть не могу.

Гораздо раньше.
Во времена Иисуса люди воду разбавляли (дезинфицировали) не вином, а уксусом.
Купите красное хорошее натуральное. Откупорьте. Оставьте в тепле. Чере полгода- уксус.Только вино должно быть холодной технологии( французское)
Re: Алкоголь: кто что предпочитает
Добавлено: 24 мар 2016, 16:08
Местный
Йота писал(а):
Местный писал(а):А бланш пробовала?
Даже не знаю, что это. Вот сидр лет 20 назад пробовала

Это белое пиво с апельсиновой цедрой и чем-то там ещё. Типа Бланш де Брюссель, Хугарден или Кроненбург Бланк.
Re: Алкоголь: кто что предпочитает
Добавлено: 24 мар 2016, 16:41
Helena
В Бельгии есть и вишнёвое и малиновое , Фрамбуаз, например, и почему-то называется пивом.

Re: Алкоголь: кто что предпочитает
Добавлено: 23 апр 2016, 05:09
Lexa
А у всех остальных, кроме бургомистра, пиво получалось еще душистей и вкуснее.

Re: Алкоголь: кто что предпочитает
Добавлено: 23 апр 2016, 06:24
octavia
Helena писал(а):В Бельгии есть и вишнёвое и малиновое , Фрамбуаз, например, и почему-то называется пивом.

В Германии более 1000 сортов пива
А я вискарик пригубил с яблочным соком. В последнее время сахар утром меряю - повышенный. Решил отказаться от колы под вискарь, и о боги - сегодня утром сахар в пределах нормы

Алкоголь: кто что предпочитает
Добавлено: 23 апр 2016, 06:37
Местный
В пакетированных соках Сахара тоже немало. Выход - кола зиро.
Алкоголь: кто что предпочитает
Добавлено: 17 май 2016, 19:29
Местный
В Лейпциге с 19 мая очередная акция на один из лучших блендов - Балантайнс.
Re: Алкоголь: кто что предпочитает
Добавлено: 17 май 2016, 19:55
Михаил-Vitz
Местный писал(а):В Лейпциге с 19 мая очередная акция на один из лучших блендов - Балантайнс.
Что и по чем отдают????
Re: Алкоголь: кто что предпочитает
Добавлено: 17 май 2016, 20:17
possum
Балантайнс - ну ОЧЕНЬ на любителя все же. Если говорить о расходной версии. Что там с 18-летним - не знаю.
Что до акций - в Метро виски в среднем процентов на 20-30 дешевле, чем в Виктории, причем - постоянно. Литр Джемисона в виктории 2_9хх, в Метро - 2_0хх.
Кстати, в Виктории появился бурбон Makers Mark. ОЧЕНЬ рекомендую, несмотря на то, что это бурбон (с ценой - та же фигня, 2_900 с чем-то в Виктории, и 2_000 с чем-то в Метро.
Re: Алкоголь: кто что предпочитает
Добавлено: 17 май 2016, 21:28
Helena
Вот мой дорогой и любимый тоже попивает эти клопоморы........Приходится потом ночевать в соседней комнате

Re: Алкоголь: кто что предпочитает
Добавлено: 17 май 2016, 22:01
possum
Клопомор клопомору рознь! Но выхлоп, увы, зависит лишь от количества принятого на грудь.
Re: Алкоголь: кто что предпочитает
Добавлено: 18 май 2016, 05:40
Местный
Михаил-Vitz писал(а):Местный писал(а):В Лейпциге с 19 мая очередная акция на один из лучших блендов - Балантайнс.
Что и по чем отдают????
Если правильно запомнил, то 0,7 по 1299 руб.
Re: Алкоголь: кто что предпочитает
Добавлено: 18 май 2016, 07:54
tiresome
Вот опять вас всех так и тянет на забугорщину.. Употребляйте лучше продукцию Российского производителя!
Я тут по акции в Пятерочке взял "Белуги" по 719 рубликов всего - и не жужжу.. (точнее жужжу, но тихонько..

)
Re: Алкоголь: кто что предпочитает
Добавлено: 18 май 2016, 08:09
Михаил-Vitz
tiresome писал(а):Я тут по акции в Пятерочке взял "Белуги" по 719 рубликов всего - и не жужжу..
Я обычно беру "Хаски", "Высота", "Байкал", "Ледоофф" на спирте Альфа. Но недавно приобрел Белорусскую, "Бульбаш"

Тоже ничего

Re: Алкоголь: кто что предпочитает
Добавлено: 18 май 2016, 08:24
possum
Водка - это ректификат, разбавленный водой. Ректификат - банальный бытовой наркотик. Вкуса и смысла не имеет, только что по мозгам бьет. Можно гнать из табуретки, можно - из отборного зерна, качество результата будет определяться исключительно качеством ректификационной колонны. Скучно.
Не употребляю принципиально, и другим не советую.
Если уж брать наш продукт - попробуйте полугар. Делается по старым, еще доректификационным технологиям. Стоит дорого, но имеет достаточно интересный вкус. Существует минимум в полудюжине разных вариантов, отличающихся исходным сырьем и добавками.