Ого!possum писал(а):Если уж брать наш продукт - попробуйте полугар.

А например что попробовать?
Ого!possum писал(а):Если уж брать наш продукт - попробуйте полугар.
Вот тут как раз тот случай, что все фломастеры разные. Я не так много пробовал (бородинский, чесночный и еще что-то) - показалось интересным, но предпочтений не образовалось.Михаил-Vitz писал(а):А например что попробовать?
Мне хоть для примера, чтоб понять "где порыться".possum писал(а):Вот тут как раз тот случай, что все фломастеры разные.
Качество будет ОЧЕНЬ сильно так же зависеть от ВОДЫ, которой будут делать раствор спирта до определенной Менделеевым пропорции!possum писал(а):качество результата будет определяться исключительно качеством ректификационной колонны. Скучно.
согласен. Но вкус от этого все равно не появится...tiresome писал(а):Качество будет ОЧЕНЬ сильно так же зависеть от ВОДЫ,
Дык, зайди в ту же Масандру, что на Академической - их там стоит минимум штук пять. И на какой глаз ляжет. Там есть шкалики по 100 грамм, именно на попробовать. Я так и пробовал. У меня на очереди №2 - Чеснок-перец, №5 - хрен и без номера - солодовый.Михаил-Vitz писал(а):Мне хоть для примера, чтоб понять "где порыться".
Хочу с классики, пшеницаpossum писал(а): И на какой глаз ляжет.
Я ж говорю - вот тут обычно стоит с полдюжины: ул. Новочеремушкинская, д.15/29Михаил-Vitz писал(а):нужно как то найти..
Вот тут назрели два вопроса, пардон, от деушки.....possum писал(а):Дык, зайди в ту же Масандру, что на Академической - их там стоит минимум штук пять. И на какой глаз ляжет. Там есть шкалики по 100 грамм, именно на попробовать. Я так и пробовал. У меня на очереди №2 - Чеснок-перец, №5 - хрен и без номера - солодовый.Михаил-Vitz писал(а):Мне хоть для примера, чтоб понять "где порыться".
Кокур я тоже люблюHelena писал(а): Крыму самый уникальный сорт- кокур.
Отвечаю:Helena писал(а):Вот тут назрели два вопроса, пардон, от деушки.....
possum писал(а):Водка - это ректификат, разбавленный водой. Ректификат - банальный бытовой наркотик. Вкуса и смысла не имеет, только что по мозгам бьет.
Не употребляю принципиально, и другим не советую.