За рубежом торговые центры, этажи которых уходят вниз - давно уже не новость. И мусорные баки тоже делают так, что длинные емкости уходят под землю фактически. Думаю, что новый проект как-то связан с за брошенными участками метро или бункерами. Иначе копать и выстраивать что-то будет действительно очень дорого, а вот облагородить старое - это мысль.Алик Куч писал(а):В столице могут появиться подземные улицы. Соответствующий проект готовят мэру столичные архитекторы. На таких улицах можно размещать музеи и кино, а также множество различных объектов. Ведь строят магазины с минусовыми этажами, существует и подземный паркинг, метро... Только вот стоимость таких подземных городов немалая. Согласно проекта, планируют пока 43 улицы в разных местах Москвы, в том числе и в районе ст. Университет в ЮЗАО.
-
-
Анонсы тем форума
-
Москва: новости, события, комментарии
Re: Москва: новости, события, комментарии
- octavia
- Контактная информация:
Толерантность, говорите?
В Интернете появился ролик о происшествии на Красной площади в канун Рождества. Авторы утверждают, что это произошло 6-го января вечером в половине пятого. На крышу храма Казанской божьей матери забрался мусульманин и стал кричать "Аллах акбар". Чтобы заглушить этот крик, православные стали бить в колокола. Был ли он задержан, не сообщается.
В Интернете появился ролик о происшествии на Красной площади в канун Рождества. Авторы утверждают, что это произошло 6-го января вечером в половине пятого. На крышу храма Казанской божьей матери забрался мусульманин и стал кричать "Аллах акбар". Чтобы заглушить этот крик, православные стали бить в колокола. Был ли он задержан, не сообщается.
Ха! Это пусть гейропа задыхается от своей толернтности к геям, мусульманам и прочим меньшинствам (которые скоро уже будут большинством при такой политике). У нас этот номер не пройдетoctavia писал(а):Толерантность, говорите? Авторы утверждают, что это произошло 6-го января вечером в половине пятого. На крышу храма Казанской божьей матери забрался мусульманин и стал кричать "Аллах акбар". Чтобы заглушить этот крик, православные стали бить в колокола. Был ли он задержан, не сообщается.
Кстати, сразу оговорюсь, что к мусульманам отношусь хорошо и национализмом не страдаю. Просто считаю, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Всё проходит, и это пройдет....
Собственно говоря, пусям райтам это сразу советовали. Только они почему-то не захотели.... и почему? Непонятно 
- octavia
- Контактная информация:
Ну наверное жить еще хотятЙота писал(а):Собственно говоря, пусям райтам это сразу советовали. Только они почему-то не захотели.... и почему? Непонятно
- octavia
- Контактная информация:
Известную телеведущую и главного редактора модного журнала Ксению Собчак лишили нового модного телефона. Воровство случиось по невнимательности одной из сотрудниц издательского дома «Артком медиа». Известно, что Собчак доверила свой модный телефон сотруднице на светском мероприятии. Она, не подумав, оставила телефон в кармане своего кардигана. Вскоре айфона в пиджаке не обнаружили. Воровство произошло на светском вечере в «Модном сезоне», который организовал журнал SNC во главе со своим главным редактором Ксенией Собчак. Отметим, что этот светский вечер стал уже пятым по счету, который проводит издание и сама светская львица, в столице. Камеры наблюдения помогли обнаружить и воссоздать историю исчезновения телефона Собчак. Оказалось, что пиджак звезды унесла неизвестная дама. Она взяла пиджак в руки и просто скрылась из помещения. Полиция проводит поиск женщины.
- octavia
- Контактная информация:
Хорошо как! Считаю что правильно не дают проводить подобное мракобесие. Сам в юности такую чупуху слушал. Сейчас пришло осознание, что не нужно нам такое.
Концерт группы Сannibal Corpse в Москве отменен Организаторы отменили концерт американской метал-группы Cannibal Corpse по техническим причинам за несколько минут до его начала, сообщает корреспондент M24.ru. На сцене находилось отстроенное музыкальное оборудование, однако затем вышел организатор и сообщил публике, что концерт отменен. Зрителям пообещали вернуть деньги за билеты, 13 октября будет дана официальная информация, где и когда это будет сделано. Ранее сетевое издание M24.ru сообщало, что некоторые группы граждан, в том числе и православные активисты, настаивали на запрете концертов дэт-метал группы Cannibal Corpse в России, считая творчество музыкантов экстремистским. Москва стала третьим российским городом, где не состоялся концерт Cannibal Corpse. В Нижнем Новгороде через полчаса после начала выступления группы в клуб ворвались люди в масках, и мероприятие было сорвано. Также не состоялся концерт американцев в Уфе.Источник: m24.ru my
Наверное, черная кошка перед их самолетом взлетную полосу перебежала, не иначе.
- octavia
- Контактная информация:
Сатанюги на одном известном русском форуме клянут Путина похлеще свидомых. Пророчат всяческие проклятия.
А что за известный форум? Или это информация не для рекламы? А то я не в курсях даже.
- octavia
- Контактная информация:
Не буду приводить тут ссылку
Форум несколько специфичен по своему содержанию.
такая же фигня.. может, это не такой уж известный форум? Дайте, чтоли, пруф для разнообразия.. а то заинтриговали прям..Йота писал(а):А что за известный форум? ... А то я не в курсях даже.
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Не, ну он вполне может быть и известным. В узких кругах.