-
-
Анонсы тем форума
-
Неофициальные новости Теплого Стана
- octavia
- Контактная информация:
Re: Неофициальные новости Теплого Стана
Хехе, а я специально сегодня пешочком.
Через 30 минут будет открыта первая бутылочка холодненького прохладительного напитка после рабочей недели
Через 30 минут будет открыта первая бутылочка холодненького прохладительного напитка после рабочей недели

Новость такая:
6 мая силами учебного комбината Гимназия 1532 (и школьники и дошкольники) состоится торжественное шествие а ля "Бессмертный полк". Вокруг гимназии. Я так понимаю, что данное мероприятия связано с тем, что Маргорита Бутырская идет в депутаты Госдумы.
6 мая силами учебного комбината Гимназия 1532 (и школьники и дошкольники) состоится торжественное шествие а ля "Бессмертный полк". Вокруг гимназии. Я так понимаю, что данное мероприятия связано с тем, что Маргорита Бутырская идет в депутаты Госдумы.
- JovanDiroko
Гергиев сегодня давал концерт в Пальмире.
http://edition.cnn.com/2016/05/05/middl ... index.html
А, кое-кто, не будем показывать пальцем, в это же время выступал в Папе Джонсе, что у метро Коньково. Так что на улице было слышно.
http://edition.cnn.com/2016/05/05/middl ... index.html
А, кое-кто, не будем показывать пальцем, в это же время выступал в Папе Джонсе, что у метро Коньково. Так что на улице было слышно.
Да, с этим сейчас всё у гимназии связано. Даже внеплановое родительское собрание устроили, чтобы за Бутырскую поагитировать, ни и между делом о школьных делах поговорили.Lexa писал(а):Новость такая:
"Вокруг гимназии" . Это сильно. Не иначе, имиджмейкеры наколдовали........Lexa писал(а):Новость такая:

За детей обидно. Мало мест памяти? В Тропарёво вот.
Дождь был в тот день. Увы. никуда из гимназии никто не выходил. Только после митинга ребята в свои школы пошли с плакатами.Helena писал(а):За детей обидно. Мало мест памяти? В Тропарёво вот.
А вообще я несколько сгустил краски. Залез тут на сайт гимназии. В прошлом году был такой же митинг. В этом году наверное было немного больше пропаганды про выборы Бутырской в Думу. Сказали, что она пойдет во главе и поведет за собой 9 мая. Но кого и куда - не запомнил.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Я опять никуда не попал, потолкался на рынке Мельница, нужно было купить кое-что для ремонта. Там пробешник не хилый в этом районе, и Калужка стоит и вооще. Зато МКАД едет и Симферополька летит, в Чехов быстро доехали и обратно тоже нормально так. Может завтра куда-нито пойдем гулять или на велике кататьсо!
с Масквы!
а мне знакомые говорят - не могли, мол, на рынок строительный попасть.. дядька так какой-то толкаеццо..Просто Вова писал(а):потолкался на рынке Мельница
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Вчера. Внезапно на дверях в детском садике. В стиле ЛГБТ. 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В бывшем кинотеатре Аврора открылось кафе МосПивГаз. Названия я не понял.
- octavia
- Контактная информация:
Понятно одно - пиво газированное там продают. Чем газируют - вот это действительно вопрос из вопросов.
- Михаил-Vitz
Сегодня проезжал мимо Авроры в районе 10 утра. Опять куча машин и народу. Но опять поразило, стоит на обочине... МАЗЕРАТТИ! Реальная такая про прадики и крузаки молчу. Вот неужели это такое прибыльное хобби?:) Может я не тем по жизни занимаюсь?Lexa писал(а):В бывшем кинотеатре Аврора

А пивняк нужно посетить, посмотреть

-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...