Сегодня шел по Чистым прудам, там тетка в валенках на лавочке спит положивши под голову клетчатую сумку. Мне кажется, она как раз и сбежала из сломанной палатки.octavia писал(а):Они там походу и жили прямо в этих сараях.
-
-
Анонсы тем форума
-
Снос палаток на Островитянова
- Просто Вова
- Контактная информация:
Re: Снос палаток на Островитянова
с Масквы!
- octavia
- Контактная информация:
Судя по тому, что в прессе поднялась некая буча, повылазили сразу адвокаты-эксперты и прочие нанятые люди, все-таки чьи-то чиновничьи интересы этот снос затронул.
Посмотрим, что там дальше будет. Вид у Собянина был сегодня зверский
Посмотрим, что там дальше будет. Вид у Собянина был сегодня зверский

- Просто Вова
- Контактная информация:
Не надо нервировать Собянина, а то он этой ночью еще что-нибудь сломает.
с Масквы!
Пусть сломает все торговые точки в подземных переходах не предназначенных для торговли!
- Просто Вова
- Контактная информация:
Постоял у Чистых прудов. При СССР в Коврове делали такие же экскаваторы. К сожалению, палатки ломают импортной техникой, а экскаваторный завод закрыли. Сейчас на его месте строят торговый центр с кинотеатром.
01

02

03

04

05

06 От Чистых прудов пошел прогуляться до Триумфиальной площади. Погода чудесная, настроение у прохожих приподнятое по случаю праздника. Какой-то хулиган на Сретенке кинул взрывпакет (наверное у него палатку сломали), приехала МЧС.

07 На Тверской около Триуфиальной площади не так живописно, палатки сломали, но мусор уже увезли.

08

09 Ну вот, а теперь пойду кататься на качелях.

01

02

03

04

05

06 От Чистых прудов пошел прогуляться до Триумфиальной площади. Погода чудесная, настроение у прохожих приподнятое по случаю праздника. Какой-то хулиган на Сретенке кинул взрывпакет (наверное у него палатку сломали), приехала МЧС.

07 На Тверской около Триуфиальной площади не так живописно, палатки сломали, но мусор уже увезли.

08

09 Ну вот, а теперь пойду кататься на качелях.

с Масквы!
Богатая на события прогулка получилась! И мчс как по заказу приехала, для живописности кадра 

Всё проходит, и это пройдет....
- octavia
- Контактная информация:
Такая вот инфографика.
За достоверность не ручаюсь. Нашел на просторах интернета.
За достоверность не ручаюсь. Нашел на просторах интернета.
Сергей_ писал(а):Пусть сломает все торговые точки в подземных переходах не предназначенных для торговли!

Мне кажется, именно это и делается после ремонта переходов. Все приводится в божеский вид.Сергей_ писал(а):Пусть сломает все торговые точки в подземных переходах не предназначенных для торговли!
Власти Москвы готовы трудоустроить всех работников снесённых торговых павильонов
Власти Москвы готовы помочь с трудоустройством всем сотрудникам снесённых в Москве торговых площадок. Об этом заявил замглавы департамента труда и социальной защиты населения Москвы Андрей Бесштанько.
Бесштанько отметил, что в банке вакансий столицы имеется достаточное количество предложений для всех потерявших работу.
«Сейчас в банке вакансий Москвы 125 тыс. позиций. У нас нет подтверждения, что это 2 тыс. (москвичей, потерявших работу из-за сноса построек. — RT), но мы готовы с любой цифрой работать. Вот сейчас, например, реализуется программа по «Трансаэро». В любом случае из этих 125 тыс. вакансий 5354 — это вакансии розничной торговли, и 1900 — это вакансии общепита», — цитирует РИА Новости заявление чиновника.
Также Андрей Бесштанько пообещал полную поддержку бывшим работникам со стороны департамента.
«Все люди, которые потеряли работу в результате сноса этих объектов, получат полный пакет государственных услуг», — сообщил замглавы департамента.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/147645
Так что всё будет тип-топ
Власти Москвы готовы помочь с трудоустройством всем сотрудникам снесённых в Москве торговых площадок. Об этом заявил замглавы департамента труда и социальной защиты населения Москвы Андрей Бесштанько.
Бесштанько отметил, что в банке вакансий столицы имеется достаточное количество предложений для всех потерявших работу.
«Сейчас в банке вакансий Москвы 125 тыс. позиций. У нас нет подтверждения, что это 2 тыс. (москвичей, потерявших работу из-за сноса построек. — RT), но мы готовы с любой цифрой работать. Вот сейчас, например, реализуется программа по «Трансаэро». В любом случае из этих 125 тыс. вакансий 5354 — это вакансии розничной торговли, и 1900 — это вакансии общепита», — цитирует РИА Новости заявление чиновника.
Также Андрей Бесштанько пообещал полную поддержку бывшим работникам со стороны департамента.
«Все люди, которые потеряли работу в результате сноса этих объектов, получат полный пакет государственных услуг», — сообщил замглавы департамента.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/147645
Так что всё будет тип-топ

почему бы под шумок еще и ярмарку коньково не снести ? я бы бросил первый камень :о)))))
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
М Кропоткинская - . М Сухаревская
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Жестко. Народ решил, что если не погасить свет и не выйти из павильона, его не снесут? Лучше бы товар заблаговременно вынесли, да другие ценности.