• Анонсы тем форума
  • Туризм по Подмосковью и не только!
    кто хочет ходить в походы? clapping
    ЧМ-2018
    Ну пока что на время проведения чемпионата в Москве запретят продавать спиртное и запретят жарить шашлыки. Какое-то неожиданное начало.
    Позорная олимпиада в Корее
    Как-то мы с вами не поплакались, не повозмущались, не поругались ни на кого biggrin а тем временем оправданных судом спортсменов, естественно, не позвали на праздник :hi: позорище сплошное! Даже смотреть как раньше не буду...
    Городки
    22-го будет мастер класс по городкам, начало в 14.00 . Площадка у м.Тропарево. ( за заправкой BP ) // Приходите.
    Водный спорт и сплав по рекам. Фотографии, рассказы (из темы Арт-проект РЕКИ)
    Ссылку помещаете внутрь кнопки, ссылка должна оканчиваться на .jpg или другой формат фото. А!!! Вот оно что - я тупо адрес страницы вставлял. Спасибо, сейчас попробую. Итак - Впадение Большого Яломана в Катунь. Алтай....
    Фигурное катание
    Вчера кто-то тут сетовал, что нет темы про фигурное катание? Фигуристы из ЮЗАО станцевали на Чемпионате Москвы 6 Декабря 2016 http://zyuzinomedia.ru/upload/medialibrary/43b/43bdc493485b803658026fb0862ca121.png V этап «Кубка России – Ростелеком» -...
    Шахматы
    «Похитители снов»: реакция соцсетей на матч Карлсена и Карякина за шахматную корону 1 декабря 2016, 12:51 Матч за звание чемпиона мира по шахматам закончился победой Магнуса Карлсена. Норвежец отстоял титул, сломив в...
    Танковый биатлон
    Не совсем спорт, конечно, в традиционном понимании этого слова, но тем не менее биатлон :) Съездили на мероприятие. Поделюсь впечатлениями. Организация на самом высоком уровне. Перед полигоном бескрайняя...
    Олимпиада в Рио-де-Жанейро
    Как-то за допинговыми скандалами новость о скором начале олимпиады безрадостная пока. А тем временем генеральный секретарь оон уже объявил олимпийское перемирие и некоторые наши спортсмены поехали с Богом. П.с. Для...
    Нужно ли проводить чемпионат мира по футболу 2018 в России
    Кроме того, Реднап не делает никаких оптимистических прогнозов в отношении российском команды в преддверии домашнего чемпионата мира 2018. Какая все-таки досада, что у нас не отобрали этот долбанный чемпионат в...
    Федор Емельяненко — Фабио Мальдонадо
    «Я побеждал бойцов, которые гораздо сильнее меня, — говорит Фабио Мальдонадо. — Узнав о том, что я буду драться с Федором, многие назвали меня сумасшедшим. Но я сказал себе: «Ты должен попытаться». «Мандраж у меня в...
    Чемпионат Европы по футболу 2016 во Франции
    Ну что? 11-го уже начало. Кто поставил на российскую сборную? Или все на Англию ставят? :)
    Система строительства тела Джо Вейдера
    Система строительства тела Джо Вейдера
    Чемпионат мира по водным видам спорта
    Вчера стартовал. Наши сегодня профукали медаль за третье место в прыжках с трамплина (девочка и мальчик вместе). Китайцы закономерно чемпионы. Вообще, здорово, что соревнования такого уровня проходят не в столицах, а в...
    Чемпионат мира по футболу 2018 в России
    Я думаю, можно потихоньку начинать отдельную темку. Проект календаря матчей чемпионата мира по футболу 2018 года опубликован на сайте ФИФА. Согласно информации пресс-службы Международной федерации футбола,...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Чемпионат Европы по футболу 2016 во Франции

Lexa

Re: Чемпионат Европы по футболу 2016 во Франции

Сообщение Lexa »

Ндя... Продавили все-таки испанцы на последних минутах. Но и у чехов был хороший момент после этого. Бил прямо во вратаря. Наверное убить его хотел. :)
Диссидент

Сообщение Диссидент »

Да, посмотрел я игру во втором тайме, и за 15 минут до конца решил сделать вторую страховку.
В итоге получилось так.
15 на ничью за 4.75
страховка 1 на чехов 4.34 за 10
страховка 2 на испанию 20 за 2.42
Итого получился выигрыш 48.40 - 20 - 15 - 4.34 = 9.06
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
Стас

Сообщение Стас »

это надеюсь в евро ? :о)))

Если так, то поздравляю с 2-мя кружками пива :о)))
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Забавно, я пока просто играюсь в прогнозы, для себя.
Отгадал пока все исходы, кроме матча с Россией (ставил на 0-3).
Lexa

Сообщение Lexa »

Ну ё-моё! И это те самые английские фанаты, которых боится вся Европа... facepalm
Лидер английской Ассоциации футбольных болельщиков Кевин Майлз выразил мнение, что сборную России следует отстранить от турнира во Франции за неприемлемое поведение российских фанатов.
— Давайте вспомним 2000 год. Раз уж тогда участие сборной Англии в турнире оказалось под угрозой из-за менее серьезных стычек, то, разумеется, нужно поставить под вопрос дальнейшее участие России в этом турнире. Вы видели, что они творят? — заявил Майлз. — Также нет никаких сомнений в том, что группы местных фанатов нападали на английских футбольных болельщиков просто потому, что они — англичане. Действия полиции? Что полиция действительно делала, так это распыляла слезоточивый газ там, где были беспорядки. При этом не принимая во внимание тот факт, что там могли быть мирные болельщики.
Взято со спортбокса.
Диссидент

Сообщение Диссидент »

Стас писал(а):это надеюсь в евро ? :о)))

Если так, то поздравляю с 2-мя кружками пива :о)))
В евро.
Но кружек пива 7, т.к. я в последнее время пристрастился к трём медвдям по 95 рублей за кружку.
:hi:
Ну и самое главное, что ничего не проиграл.
А матчи сегодня реально мутные.
Пришлось взять страховку и на второй матч, на который делал ставку еще 8 июня.
Lexa

Сообщение Lexa »

octavia писал(а):Отгадал пока все исходы
Ну и какой будет счет Россия-Словакия?
Диссидент

Сообщение Диссидент »

Lexa писал(а):Ну ё-моё! И это те самые английские фанаты, которых боится вся Европа...
Уже не боится.
Реальных хулиганов там всех прижали давно.
Они там даже не могу уехать сами куда-нибудь в дни матчей, т.к. должны в такие дни отмечаться в полиции.
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Lexa писал(а):Ну и какой будет счет Россия-Словакия?
Думаю вничейку сгоняют.
Lexa

Сообщение Lexa »

octavia писал(а):Думаю вничейку сгоняют.
Ну я посмотрел на словаков в матче. Жестко играют. Много нарушений. Посмотрел статистику личных встреч. Наши чуть-чуть лучше играли с ними. Думаю наши выиграют 1:0.
Стас

Сообщение Стас »

наши со всеми сыграют вничью, мужественно не проиграют ни одной игры, из группы не выйдут, но за всех отомстят фанаты, которые отпистят англичан, поляков, хохлов .... и до кучи случайных американцев .
Так что победа будет по очкам :о)))
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Lexa

Сообщение Lexa »

lol2
Так судя по всему еще и сербы приехали нашим помогать.
Йота

Сообщение Йота »

Главный тренер сборной России по футболу оказался самым малозарабатывающим на Евро-2016

Если на чемпионате мира 2014 года в Бразилии сборной России руководил самый высокооплачиваемый тренер на турнире (Фабио Капелло), то нынешний наставник сборной Леонид Слуцкий оказался самым низкооплачиваемым тренером на предстоящем Евро-2016.
Самым высокооплачиваемым тренером турнира стал главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон, чья команда сыграет с россиянами на групповом этапе. Далее следует тренер сборной Италии Антонио Конте, наставник Турции Фатих Терим и рулевой сборной Германии Йоахим Лёв, сообщает Daily Mail.

Леонид Слуцкийвозглавил национальную команду прошлым летом на общественных началах, а в качестве зарплаты назначены бонусы за победы в играх и турнирах. Главный тренер московского ЦСКА, ставшего чемпионом России, в марте заявил, что подписал новый контракт со сборной, где оговорена зарплата, однако цифры соглашения раскрыты не были.
https://russian.rt.com/article/306928-g ... -okazalsya
Всё проходит, и это пройдет....
Lexa

Сообщение Lexa »

Завтра УЕФА должно вынести решение по-поводу драк в Марселе. Как раз за день до игры.
Lexa

Сообщение Lexa »

Красивый матч. Итальянцы молодцы. :)
Ответить

Вернуться в «Спортивная площадка»