Ну, хотя бы лекарства...Михаил-Vitz писал(а):Ну а с долларом!? простому человеку это к чему?
Мне страшно вас слушать... Неужели телевизот вас все же победил?

Ну, хотя бы лекарства...Михаил-Vitz писал(а):Ну а с долларом!? простому человеку это к чему?
Ну так нахрена принимать требующие больших затрат и не приносящие никакой пользы законы??? Если и без этого денег - нет? Объясните, будьте любезны!Михаил-Vitz писал(а):ДЕНЕГ ГОСУДАРСТВА - НЕТ!!!!!
Ну а если так, что лекарства!? Может Вы зададите вопрос производства их в России??? Может вопросы импортозамещения поднять? Может вопросы субсидирования поднять! Вы опять "гоните не в ту сторону". Нужно посмотреть что сделано и делается, а не тупо ЗАКУПАТЬ за валюту лекарства.possum писал(а):Ну, хотя бы лекарства...
Это Вы лично решили что он не нужен!? Вы специалист по террористическим технологиям? Вы когда то были оперативником? Вы когда то затронули в своей жизни работы спецслужб?possum писал(а):Ну так нахрена принимать требующие больших затрат и не приносящие никакой пользы законы??? Если и без этого денег - нет? Объясните, будьте любезны!
Вот вы и объясните все это пенсионеру, которому лекарства нужны здесь и сейчас. В пределах той пенсии, на повышение которой у плюшевого нет денег.Михаил-Vitz писал(а):Ну а если так, что лекарства!? Может Вы зададите вопрос производства их в России??? Может вопросы импортозамещения поднять?
А вы?Михаил-Vitz писал(а):Вы специалист по террористическим технологиям? Вы когда то были оперативником? Вы когда то затронули в своей жизни работы спецслужб?
А я Вам еще раз повторю, Родина скажет надо! Вы, ПРОГРМИСТИ, АЙТИШНИКИ и тд, возьмете и СДЕЛАЕТЕ! А кто будет перечить пойдет "лесом"! Вот и все! А кто очень сильно перечить - СЯДЕТ!possum писал(а):А вы?Я - специалист по информационным технологиям, и мой опыт работы, и мое образование говорят,
А вот при другом курсе что то другое было!? НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ХВАТАЛО!possum писал(а):Вот вы и объясните все это пенсионеру, которому лекарства нужны здесь и сейчас.
Вот только не надо бешеный принтер госдуры навязывать мне в качестве Родины...Михаил-Vitz писал(а):Родина скажет надо!
Ну извините, если это не Ваша Родина, то ворота на выход открыты всем.possum писал(а):Вот только не надо бешеный принтер госдуры навязывать мне в качестве Родины...
А если Родина скажет: "Надо платить прогрессивный подоходный налог!", что станете делать? Будете платить, как Родина скажет, или в схемы уйдете, как обещали?Михаил-Vitz писал(а):А я Вам еще раз повторю, Родина скажет надо!
Нынешняя власть, и в частности, нынешняя госдума к моей Родине не имеют отношения. Они, увы, вредители... Не самые страшные, бывает хуже, и намного. Но они - все же те самые мальчиши-плохиши, что продолжают тянуть из остатков страны последние соки, а для вас рассказывают сказки про возрождение, восстановление и поднятие с колен...Михаил-Vitz писал(а):Ну извините, если это не Ваша Родина,
Если Родина "за жопу возьмет" как надо, то буду платить как миленький! Сомнений нет.possum писал(а): "Надо платить прогрессивный подоходный налог!", что станете делать?
Нет, я просто придирчиво и тщательно выбираю команду. С плюшевым и яровыми в одной команде быть - чур меня! Я столько не выпью!Михаил-Vitz писал(а):Чувствуется что Вы не командный игрок