Эээээ.... ну ни фига ж себе девайс!octavia писал(а):Такой вот мне ребята подарите!
-
-
Анонсы тем форума
-
Что подарить на Новый Год?
Re: Что подарить на Новый Год?
Да, в мосигре много игр, но мы пока в настольные игры не сильно играем. В основном такие, где бросать кубики и ходить по циферкам
а самый писк - взрослое настоящее домино
Мне вообще кажется, что уже будет интересна детская активити. Хочу уже купить, полезная должна быть вещь.
А вообще покупаю в основном то, что ещё и развивает. Например, в правильных игрушках недавно купила "игры-головоломки". Не юзала, но такие штуки интересные. Только это со взрослыми надо.... Там таких полно. Это не в подарок, конечно, мелко смотрится. Я так, к слову пришлось.

Мне вообще кажется, что уже будет интересна детская активити. Хочу уже купить, полезная должна быть вещь.
А вообще покупаю в основном то, что ещё и развивает. Например, в правильных игрушках недавно купила "игры-головоломки". Не юзала, но такие штуки интересные. Только это со взрослыми надо.... Там таких полно. Это не в подарок, конечно, мелко смотрится. Я так, к слову пришлось.
Всё проходит, и это пройдет....
Да ты гурман, как я погляжу!octavia писал(а):Такой вот мне ребята подарите
Я, конечно, понимаю, что сообщение несколько неактуально, но не могу молчать Подарили на новый год родне игру настольную, такую
Это тема вообще! С каждым разом башня всё выше и выше получается.
А ещё клевая игра Табу.
Слушайте, это фурор! Играем каждый раз как встречаемся 
А ещё клевая игра Табу.

Кто складывал хоть раз поленницу дров знает насколько сильная и устойчивая укладка крест на крест
И никакие подпорки не нужны несколько тонн дров высотою в два метра спокойно держутся на такой пирамидке которая выступает в роли ограждения.

- Вложения
-
- Palenica-drov-3.jpg (196.33 КБ) 6528 просмотров
-
- дрова по.JPG (41.81 КБ) 6528 просмотров
Последний раз редактировалось Сергей_ 09 фев 2016, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
- octavia
- Контактная информация:
Для игры Йоты очень важно, насколько горизонтально ровная поверхность основания пирамидки 
Но впрочем, при желании можно вычислить максимальную высоту такой пирамидки (если принять условно - идеально горизонтальную поверхность и отсутствие горизонтального воздействия на пирамидку - ветер или вибрации от звука например), при которой она упадет сама по себе. То есть потеряет устойчивость.

Но впрочем, при желании можно вычислить максимальную высоту такой пирамидки (если принять условно - идеально горизонтальную поверхность и отсутствие горизонтального воздействия на пирамидку - ветер или вибрации от звука например), при которой она упадет сама по себе. То есть потеряет устойчивость.
octavia, пирамидка такого типа очень устойчивая
Ветер ей не страшен, я выше добавил фото! Дрова никак не скрепляются, просто лежат друг на друге! Если боковые колонны из пирамид заменить на доски прибитые к основанию, то от нагрузки вырвет шурупы и гвозди снизу которыми они прибиты!!! если их мало. Так что не так все просто как кажется.

Я не написала правила то... (я то знаю о чем речь
) Изначально пирамида стоит как на первом фото, вся сложенная правильно. Потом надо вынимать по одному бревнышку и складывать наверх. Одной рукой и чтобы не развалилась, соответственно.