Йота писал(а):Красивый футбол - это одно, а результат есть результат.
Да я ничего не говорю про результат. Добились, повезло, футбольный Бог помог - и хорошо.
Я просто эйфорию по поводу этого результата не разделяю.
Игра напомнила хоккей, когда играют в меньшинстве 3 на 5.
За всю игру смогли дойти до ворот соперника пару раз, однажды чудом попав в руку испанца.
Из-под прессинга выходить не умеют - 2-3 паса и мяч потерян, из обороны в атаку выходить не получалось - пасы вперед - вникуда, сдохли уже к 60-й минуте, когда пошли первые замены, это очень рано по меркам нынешнего футбола.
Я вот смотрю остальные матчи и ясно вижу, что когда какая-то команда начинает проигрывать, она чаще всего находит в себе силы переломить ход матча, отыграться, на какое-то время перехватить инициативу.
А теперь представь, что если бы не было этого случайного отскока в руку испанцу и пенальти. Смогла бы наша сборная включить вторые скорости, прижать испанцев на их половине поля, устроить что-то хотя бы похожее на штурм в конце матча? Сомневаюсь.
ВВП лоханулся

Димка подослал на трибуну, видать думал, будет капитальный разъеб, позориться не хотелось. А вчера рыжие усы уже пели, что переживал, как и весь наш народ - всем сердцем и душой.