Музыкальная пауза, однако..tiresome писал(а):Звуки проезжающих товарняков по ночам как то совсем не прельщают..
-
-
Анонсы тем форума
-
Дача - нужна ли она
- Просто Вова
- Контактная информация:
Re: Дача - нужна ли она
с Масквы!
У меня дача в 2-х километрах от Калужского шоссе ( через поле и лес ).tiresome писал(а):Звуки проезжающих товарняков по ночам как то совсем не прельщают.. От дачи ж хочется покоя, тишины..
Последние года 2 оно очень неплохо шумит ночью, когда других звуков практически нет.
Но в доме не мешает. А днем его практически не слышно за другими звуками.
Наверное, так же и с поездами.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
Хи. Я однажды жила в общаге метрах в 50 от железки. Думала, с ума сойду от этих поездов и электричек. Ничего подобного. Мы их через какое-то время перестали слышать. Говорят, жители деревни у ниагарского водопада его тоже не слышат
Но это не повод для покупки дачи у железной дороги.

Но это не повод для покупки дачи у железной дороги.

Всё проходит, и это пройдет....
Дача - нужна ли она
Не, ну не настолько близко. В Т Ст звуков намного больше. И ночью и днём. Здесь тише и спокойнее. До поезда идти 15-20 мин. Мы в серединке деревни.
Но вот в деревне как раз не самый лучший вариант жить "на даче".
Лучше - в отдельно стоящем СНТ.
Причем, чем дальше любая деревня от СНТ, тем лучше.
Лучше - в отдельно стоящем СНТ.
Причем, чем дальше любая деревня от СНТ, тем лучше.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
- octavia
- Контактная информация:
Я помню ездил отдыхать в КО Бекасово пару лет назад (тот что по Киевке, кстати вот мой небольшой отчетик http://www.uzaok.ru/viewtopic.php?f=31&t=1081), там как раз железная дорога недалеко и станция одноименная. Не мог заснуть из-за шума проходящих поездов. Вообще нереально.
А вот когда маленький в деревню ездил, железка была напротив дома, метрах в 400. Тогда помню наоборот успокаивающе действовало, товарняка ехали длинные, вагонов по 90, медленно вдоль станции. Я успел заснуть под этот монотонный шум
А вот когда маленький в деревню ездил, железка была напротив дома, метрах в 400. Тогда помню наоборот успокаивающе действовало, товарняка ехали длинные, вагонов по 90, медленно вдоль станции. Я успел заснуть под этот монотонный шум

Дача - нужна ли она
Ну уж нет! В деревне очень многое берёт на себя государство- дороги строит, чистит, транспортом обеспечивает. У нас магазины рядом, школа, больница. Магистральный газ, отопление . Никаких лишних поборов нет. Деревня жилая, большинство живут постоянно, соседи молодые. И место наши предки выбирали. А снт-где гос во позволит.
Дача - нужна ли она
Я в т ст не могу окно открыть, шум постоянно. Сюда приезжаешь-как будто уши чем то закрыл. Вот только церковные колокола в воскресенье с утра....
- Просто Вова
- Контактная информация:
- Просто Вова
- Контактная информация:
- Просто Вова
- Контактная информация:
Ха! колокола местной церквушки у нас на даче - это так.. детская погремушка.. Есть более серьезные соперники утреннего сна.. Это, сцуко(с), петух, который начинает свои серенады в 5 утра! Вот - где главное вселенское зло! Почему то всегда после этого на даче у меня утром на завтрак возникает желание отведать супчика..... "горяченького, да с потрошками"(с)morin писал(а):Вот только церковные колокола в воскресенье с утра...
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..