• Анонсы тем форума
  • Кот и домовой
    Понравились работы Алатырского Вячеслава Викторовича biggrin . Вот некоторые:
    Реставрация деревянных окон
    Никто не порекомендует хорошего мастера?
    Детский лагерь 2021 при культурном центре "Вдохновение"
    При историческом материализьме летом лагеря при школах были, а тут КЦ взял на себя нейсвтойственную ему миссию.... В культурном центре "Вдохновение" откроется детский лагерь 15:21 07.05.2021...
    С Днем Победы!
    Мы помним, что это было! Огромная благодарность ветеранам! Благодаря им есть мы! С праздником! Ура!
    День города 2019
    Побывать на баттле москвоведов Дата: 7 и 8 сентября Время: 10:00–21:00 Место: Музей Москвы Возрастные ограничения: 0+ Отпраздновать 872-й день рождения столицы приглашает Музей Москвы. 7 сентября здесь откроется экспозиция...
    Культурная столица
    Новости культурной столицы: Концертмейстера Михайловского театра задержали за езду на неопознанном велосипеде. К тому же он ехал и ругался матом. Неслыханно для культурной столицы! jaba
    На какой фотохостинг заливать фотки?
    Фотофайл находится в полумертвом состоянии, яндекс-фотки все куда то зчем то перезжают - никак не переедут... Подскажите как жить?
    Помогите с выбором перфоратора!
    https://img-fotki.yandex.ru/get/892397/9521462.ff/0_10dcac_3bb54c30_orig.jpg xqLiUoQ10V8.jpg
    С юбилеем: 1917-2017 гг.!
    https://img-fotki.yandex.ru/get/876523/9521462.ff/0_10dad8_609c8ac4_XXL.jpg 14993287_1334324723268198_146535272095395020_n.jpg
    Найти школу английского языка
    Здравствуйте, живу рядом с Фрунзенской и хочу найти в этом районе хорошую школу английского языка. Пока думаю пойти в http://www.bkc.ru/schools/frunzenskaya/ , так как ближе всего к дому. Есть рекомендации по выбору?
    Первый раз в первый класс!
    С ужасом ждал очередного повторения под названием "школа" и вот это время пришло. Вчера взял в руки учебник "Окружающий мир" для 1 (первого!) класса. Занятие №2 1. Возьмите наклейки русского, татарина, еврея,...
    Шнобелевская премия.
    В гарвардском театре Сандерс прошло вручение Шнобелевских премий (Ig Nobel Prize). Эта награда ежегодно присуждается за остроумные и нелепые научные исследования в ряде областей: биологии, медицине, физике, химии, экономике...
    Китайские смартфоны. Что скажите ?
    Всю жизнь был верным приверженцем Nokia . И даже когда Нокия продалась мелкософту, я еще 2 года жил на Lumia . Но терпение кончилось. Накопилось куча претензий, по которым претензии только расширялись. Переход в секту...
    Вирус Wannacry
    Ну нормально. Сегодня весь день гудят про этот вирус. Кто-то спер у Пентагона или ФБР программу-эксплоит, прикрутил к ней шифровальщик и понеслось. На сайте Касперского как-то невнятно пока написано что вирус делает....
    Новая политика Живого Журнала
    Введена ответственность за коменты, ричем чужие, народ массово отписываается от ЖЖ, удалая аккаунты. Что вы сделали?
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Живой журнал балерины Анастасии Волочковой

Разговоры на любые темы
Яга
Представитель фауны
Представитель фауны

Сообщение Яга »

Гость писал(а):.......
С Уважением, (не Яга)
clapping clapping clapping
give_rose
Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. /В.Лоранц/
http://www.podari-zhizn.ru
Сергей_
Почетный Житель
Почетный Житель

Re: Живой журнал балерины Анастасии Волочковой

Сообщение Сергей_ »

Волшебная сила сисек rofl

Изображение
Добряк
черепашка
черепашка

Сообщение Добряк »

Видел сегодня этот репортаж по ящику вечером.
Понедельник, 24 января 2011, 11:00

Недавно балерина Анастасия Волочкова отмечала свой юбилей. Танцовщице исполнилось 35 лет. В честь этого события она получили разнообразные подарки: от ювелирных украшений и автомобилей до кружевного белья.

Президент ювелирного дома «Эстет» Гагик Геворкян, давнишний поклонник Волочковой, поздравил звезду с 35-летием и подарил ей драгоценное колье и браслет, стоимостью около 160 тысяч долларов, пишет «ПостСовет».

«Дарите мне украшения, дарите как можно больше, красивее и дороже! Я очень люблю ювелирные изделия! Для меня это лучший подарок, который только может быть!», — такими словами отблагодарила Волочкова своего поклонника.

Кай Метов преподнес в Анастасие Волочковой в подарок белоснежный BMW последней модели. А Николай Басков как всегда отличился изобретательностью: он подарил балерине маскарадную маску и набор кружевного белья. Трусики балерина примерила прямо на сцене перед всеми своими гостями.
Все уже хорошо.
Добряк
черепашка
черепашка

Сообщение Добряк »

Пир во время чумы это называется.

Вот так Яга. Кто-то 50 рублей на детский онкологический центр жмет, а кто-то колечки с BMW дарит.
Все уже хорошо.
Сергей_
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Сергей_ »

Ну прям заинтриговал! Неужели даже на лайф ньюз нет видео???
Mik
Почетный Житель
Почетный Житель
Контактная информация:

Сообщение Mik »

Рожденный ползать, ползи быстрее!
Сергей_
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Сергей_ »

Mik, а белье где? biggrin
Яга
Представитель фауны
Представитель фауны

Сообщение Яга »

Zidane писал(а):Вот так Яга. Кто-то 50 рублей на детский онкологический центр жмет, а кто-то колечки с BMW дарит.
Мишань)))
Не вот так Яга, а вот так, Сергей...
Это ответ на вопрос, есть ли у "звёзд" деньги на больных детей...

"Съесть-то он съест, да кто ж ему даст!.."
Ага!..
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Mik (и все), у нас кстати есть кнопка для вставки видео сюда с rutube :)

Видео немного другое, чем я видел. Там репортаж был по РЕН-ТВ. И корреспондентка Рен-Тв принесла Волочковой лифчик, вручили, поздравили.
Дальше примерный диалог:
Вол: а где трусики?
Корр: Ну трусики мы вам подарим на следующий день рождения
Вол: Че за хамство, надо думать, когда приходишь к звездам
Корр: ыыыыыы (стоит обтекает вместе со съемочной группой)
Вол: и да, подрастите сначала (намекая на рост корреспондентши)

Занавес.

Удивило, что всплыл откуда-то какой-то Кай Метов bad Жесть.

Сергей_
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Сергей_ »

Скандальная балерина в своем недавнем интервью радио «Свобода» не постеснялась в выражениях. Объясняя, по каким причинам она покинула партию, назвала «Единую Россию» нецензурным словом. Анастасия заявила, что «вступила в нее как в г***о».

Волочкова просто негодует, ведь партия никогда не принимала ее социальные проекты, раскритиковала фотосессию, и не защитила от нападок Ксении Собчак и Елены Драпеко. Желание звезды покинуть сообщество, где у нее нет единомышленников, вполне понятно.

Кстати, уже в эту пятницу вы сможете просмотреть выпуск программы Андрея Малахова «Пусть говорят», о котором уже пошли немыслимые слухи. Без сомнений, этот выпуск соберет огромное количество зрителей.

Сиськи решают biggrin rofl rofl rofl Из ее журнала

Зато моя пляжная фотосессия вызвала резкое негодование в партийных рядах. «Как такое может быть! Член партии ЕР вдруг обнажает грудь!» - закричали партийные тетушки в комсомольских пиджаках. Сразу вспомнили, что Волочкова член ЕР.
Последней каплей стало мое эмоциональное интервью интернет порталу ЕР, с которым я поделилась сомнениями о моем членстве в партии. Интервью получилось очень эмоциональное, хотелось объяснить свою позицию. Очень просила утвердить со мной текст. Поклялись партийным знаменем, что утвердят. Обманули. Понадергали цитат, вырвали из контекста. В итоге напечатали полный сумбур. Редактор сайта извинилась и сослалась на решение руководства.
Добряк
черепашка
черепашка

Сообщение Добряк »

Настенько совсем в разнос пошла :) 38-й год по ним по всем плачет!
Все уже хорошо.
Яга
Представитель фауны
Представитель фауны

Сообщение Яга »

Сергей_ писал(а):Mik, а белье где? biggrin
Вот здесь, Сергей)))
Сергей_
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Сергей_ »

Яга, Я так не играю... Кто так белье одевает? Платье снимать нужно, после таких фотографий и стыдиться нечего... Малахова и его компашку смотреть не хочу, еще та показуха.
А плачет она натурально, значит задевает biggrin
Яга
Представитель фауны
Представитель фауны

Сообщение Яга »

Сергей_ писал(а):Яга, Кто так белье одевает? Платье снимать нужно
Так бельё одевает Волочкова,.. про платье - я ж не против, пусть снимает dirol
Сергей_
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Сергей_ »

Как думаете еще сиськи будут или на этом все?
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем и ни о чем»