Скандальная балерина в своем недавнем интервью радио «Свобода» не постеснялась в выражениях. Объясняя, по каким причинам она покинула партию, назвала «Единую Россию» нецензурным словом. Анастасия заявила, что «вступила в нее как в г***о».
Волочкова просто негодует, ведь партия никогда не принимала ее социальные проекты, раскритиковала фотосессию, и не защитила от нападок Ксении Собчак и Елены Драпеко. Желание звезды покинуть сообщество, где у нее нет единомышленников, вполне понятно.
Кстати, уже в эту пятницу вы сможете просмотреть выпуск программы Андрея Малахова «Пусть говорят», о котором уже пошли немыслимые слухи. Без сомнений, этот выпуск соберет огромное количество зрителей.
Сиськи решают

Из ее журнала
Зато моя пляжная фотосессия вызвала резкое негодование в партийных рядах. «Как такое может быть! Член партии ЕР вдруг обнажает грудь!» - закричали партийные тетушки в комсомольских пиджаках. Сразу вспомнили, что Волочкова член ЕР.
Последней каплей стало мое эмоциональное интервью интернет порталу ЕР, с которым я поделилась сомнениями о моем членстве в партии. Интервью получилось очень эмоциональное, хотелось объяснить свою позицию. Очень просила утвердить со мной текст. Поклялись партийным знаменем, что утвердят. Обманули. Понадергали цитат, вырвали из контекста. В итоге напечатали полный сумбур. Редактор сайта извинилась и сослалась на решение руководства.