• Анонсы тем форума
  • Кот и домовой
    Понравились работы Алатырского Вячеслава Викторовича biggrin . Вот некоторые:
    Реставрация деревянных окон
    Никто не порекомендует хорошего мастера?
    Детский лагерь 2021 при культурном центре "Вдохновение"
    При историческом материализьме летом лагеря при школах были, а тут КЦ взял на себя нейсвтойственную ему миссию.... В культурном центре "Вдохновение" откроется детский лагерь 15:21 07.05.2021...
    С Днем Победы!
    Мы помним, что это было! Огромная благодарность ветеранам! Благодаря им есть мы! С праздником! Ура!
    День города 2019
    Побывать на баттле москвоведов Дата: 7 и 8 сентября Время: 10:00–21:00 Место: Музей Москвы Возрастные ограничения: 0+ Отпраздновать 872-й день рождения столицы приглашает Музей Москвы. 7 сентября здесь откроется экспозиция...
    Культурная столица
    Новости культурной столицы: Концертмейстера Михайловского театра задержали за езду на неопознанном велосипеде. К тому же он ехал и ругался матом. Неслыханно для культурной столицы! jaba
    На какой фотохостинг заливать фотки?
    Фотофайл находится в полумертвом состоянии, яндекс-фотки все куда то зчем то перезжают - никак не переедут... Подскажите как жить?
    Помогите с выбором перфоратора!
    https://img-fotki.yandex.ru/get/892397/9521462.ff/0_10dcac_3bb54c30_orig.jpg xqLiUoQ10V8.jpg
    С юбилеем: 1917-2017 гг.!
    https://img-fotki.yandex.ru/get/876523/9521462.ff/0_10dad8_609c8ac4_XXL.jpg 14993287_1334324723268198_146535272095395020_n.jpg
    Найти школу английского языка
    Здравствуйте, живу рядом с Фрунзенской и хочу найти в этом районе хорошую школу английского языка. Пока думаю пойти в http://www.bkc.ru/schools/frunzenskaya/ , так как ближе всего к дому. Есть рекомендации по выбору?
    Первый раз в первый класс!
    С ужасом ждал очередного повторения под названием "школа" и вот это время пришло. Вчера взял в руки учебник "Окружающий мир" для 1 (первого!) класса. Занятие №2 1. Возьмите наклейки русского, татарина, еврея,...
    Шнобелевская премия.
    В гарвардском театре Сандерс прошло вручение Шнобелевских премий (Ig Nobel Prize). Эта награда ежегодно присуждается за остроумные и нелепые научные исследования в ряде областей: биологии, медицине, физике, химии, экономике...
    Китайские смартфоны. Что скажите ?
    Всю жизнь был верным приверженцем Nokia . И даже когда Нокия продалась мелкософту, я еще 2 года жил на Lumia . Но терпение кончилось. Накопилось куча претензий, по которым претензии только расширялись. Переход в секту...
    Вирус Wannacry
    Ну нормально. Сегодня весь день гудят про этот вирус. Кто-то спер у Пентагона или ФБР программу-эксплоит, прикрутил к ней шифровальщик и понеслось. На сайте Касперского как-то невнятно пока написано что вирус делает....
    Новая политика Живого Журнала
    Введена ответственность за коменты, ричем чужие, народ массово отписываается от ЖЖ, удалая аккаунты. Что вы сделали?
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

А стоит ли жениться?

Разговоры на любые темы
Диссидент

Re: А стоит ли жениться?

Сообщение Диссидент »

SimKA писал(а):Вообще то дети, остаются с матерью - в идеала (правда, бывают исключения).
Ну раз мы стали про договор вести речь. Мужчине жена нужна как обслуга и немного инкубатор. Он ей предоставляет определенные блага. Но в случае если жена начинает ерепениться, ребенок остаётся с отцом.
Нормальный такой договор получается ???
SimKA писал(а):Изменил супругу(е) - все нажитое переходит пострадавшей стороне
А как доказывать ???
Кто свечку будет держать ???
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
SimKA

Сообщение SimKA »

Михаил-Vitz писал(а):
SimKA писал(а): Изменил супругу(е) - все нажитое переходит пострадавшей стороне
А наоборот? И ребенок отходит за измену?
Что наоборот? Кто изменил, тому еще и имущество с ребенком переходит? shok Кстати, на счет ребенка, мое мнение, дети просто обязаны оставаться при матери (если она, конечно, социально благополучная). Отец, это хорошо, но любому детю необходима мама.
Бухгалтер-это не профессия, бухгалтер-это диагноз....
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

SimKA писал(а):Что наоборот? Кто изменил, тому еще и имущество
давайте делать как вы сказали! Или вам, или ему.
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
morin

А стоит ли жениться?

Сообщение morin »

Если пункты договора будут входить в противоречие с законом их аннулируют.
Если муж в большом бизнесе и испугается за свои кровные, тем более, никакой договор не поможет. Прикопают в лесочке, и все дела.
Так что договор можно, конечно, и заключить, но уповать на его исполнение не стоит.
Tani

Сообщение Tani »

Диссидент писал(а):Мужчине жена нужна как обслуга и немного инкубатор.
Фу! А еще спрашивают, чего я замуж не хочу.
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

Tani писал(а):Фу! А еще спрашивают, чего я замуж не хочу.
Поверьте, все не так! :) Выходите!
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Диссидент

Сообщение Диссидент »

Tani писал(а):
По контексту дискуссии должно быть понятно, что это было только описание варианта, когда договор на самом деле необходим.
Но если получилось написать неаккуратно, то извините.

PS.С работы мне этот ответ отправить не удалось, система защиты говорит, вирусное ПО ??? Проявляется либо при предпросмотре либо при повторной отправке после редактирования. При первой отправке проходит нормально.
Максимилиан
Контактная информация:

Сообщение Максимилиан »

Tani писал(а):
А вы реально думаете, что все как то по другому?. Дессидент верно сказал, может конечно грубо сказал, но верно. Да и жене, муж тоже нужен для конкретных целей, как "бык осеменитель", как электрик/сантехник/разнорабочий, как добытчик. А все эта любовь, страсть и т.д, очень быстро проходят и остается быт.
Жизнь говно...но я с лопатой!
Просто Вова
Контактная информация:

Сообщение Просто Вова »

Ну не знаю, я одну девушку с четверга люблю, всё никак не пройдет.
с Масквы!
Йота

Сообщение Йота »

Просто Вова писал(а):Ну не знаю, я одну девушку с четверга люблю, всё никак не пройдет.
А быт у вас уже был?
Всё проходит, и это пройдет....
Просто Вова
Контактная информация:

Сообщение Просто Вова »

Йота писал(а):А быт у вас уже был?
Нет еще, она сказала, что до свадьбы никаких бытов.
с Масквы!
Tani

Сообщение Tani »

Максимилиан писал(а):Да и жене, муж тоже нужен для конкретных целей, как "бык осеменитель", как электрик/сантехник/разнорабочий, как добытчик. А все эта любовь, страсть и т.д, очень быстро проходят и остается быт.
Услуги сантехников/электриков можно купить за деньги, я не согласна жить ради этого с человеком и делить с ним быт. Деньги предпочитаю иметь свои.
Экзюпери сказал: "Любить — это не значит смотреть друг на друга, любить — значит вместе смотреть в одном направлении". Это значит идти по жизни вместе к общим целям, только на такой союз я согласна.
Просто Вова
Контактная информация:

Сообщение Просто Вова »

Tani писал(а): по жизни вместе к общим целям
Какая вы, не побоюсь этого слова, целеустремленная.
с Масквы!
Sander

Сообщение Sander »

Соглашусь с Тани. Две фразы знаю смотреть в одном направлении, лететь крыло к крылу...или идти к одной цели....
Нужно еще уметь уступать и иметь похожие взгляды на жизнь вообще... Ну и еще - погоду в доме все таки делает женщина :-)
morin

А стоит ли жениться?

Сообщение morin »

Тани то опять права.
Не инкубатор выбирайте, и не обслугу. А боевую подругу, с которой можно и в разведку. Ту, которая разделяет ваши ценности, надёжную, не глупую. Словом, вашу вторую половину. Тогда и договор можно не заключать.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем и ни о чем»