-
-
Анонсы тем форума
-
деревня Мамыри
- Ирина-1968
Re: деревня Мамыри
Мне кажется, что самое верхнее фото- Калужское шоссе, по направлению в Москву, но не доезжая до Мамырей. Я на Коммунарском форуме это фото видела. Да что там фото, больше сорока лет ездили по этой дороге на дачу. А вот последние снимки лучше не смотреть, чтобы не травить душу. 

"Жить в своё удовольствие-удел плебея.Благородный стремится к порядку и закону". (с)
Кто ж виноват, что "Москва резиновая"? Все едут в нее и едутИрина-1968 писал(а):А вот последние снимки лучше не смотреть, чтобы не травить душу.

Нет, дороги нужны, с какой стороны ни глянь. Город растет...
Всё проходит, и это пройдет....
деревня Мамыри
Мне кажется, что самое верхнее фото- Калужское шоссе, по направлению в Москву, но не доезжая до Мамырей.
Да, это горочка в районе Газопровода, там где сейчас начало тонеля, как раз новые фото с того же места почти.
Конечно нужны дороги это и не обсуждается.
- Ирина-1968
деревня Мамыри
Да я не против дорог,нужны-кто спорит. Сама намучалась в пробках по пути на дачу зависать. Раньше я от Ясенево до дачи доезжала за 20-30 минут, а прошлым летом по два часа на Калужском шоссе парилась. Просто когда всё вокруг так стремительно меняется, разрушается привычная обстановка и уклад жизни- это всегда болезненно воспринимается. Меня последние несколько лет не покидает ощущение, что я живу не в своём родном городе Москве, а на вокзале. И это не прибавляет душевного комфорта и спокойствия.Сергей= писал(а):Мне кажется, что самое верхнее фото- Калужское шоссе, по направлению в Москву, но не доезжая до Мамырей.
Да, это горочка в районе Газопровода, там где сейчас начало тонеля, как раз новые фото с того же места почти.
Конечно нужны дороги это и не обсуждается.
"Жить в своё удовольствие-удел плебея.Благородный стремится к порядку и закону". (с)
- Ирина-1968
деревня Мамыри
Потерпим пару лет, куда деваться. Пойду, на всякий случай, отмечу в календаре- время пошло...... 

Главное, на форуме не забудьте отметить, что всё дескать, время вышло. Мы сразу по машинам, и кататься с ветеркомИрина-1968 писал(а):Пойду, на всякий случай, отмечу в календаре- время пошло......

Всё проходит, и это пройдет....
- Ирина-1968
Я пошлю телеграмму на форум, а сама бегом на Калужское шоссе - буду там с флагом приветствовать участников торжественного автопробега.Йота писал(а):Главное, на форуме не забудьте отметить, что всё дескать, время вышло. Мы сразу по машинам, и кататься с ветеркомИрина-1968 писал(а):Пойду, на всякий случай, отмечу в календаре- время пошло......