• Анонсы тем форума

деревня Мамыри

Интересные сведения, обзоры, фотографии
Ирина-1968

Re: деревня Мамыри

Сообщение Ирина-1968 »

Мне кажется, что самое верхнее фото- Калужское шоссе, по направлению в Москву, но не доезжая до Мамырей. Я на Коммунарском форуме это фото видела. Да что там фото, больше сорока лет ездили по этой дороге на дачу. А вот последние снимки лучше не смотреть, чтобы не травить душу. nono
"Жить в своё удовольствие-удел плебея.Благородный стремится к порядку и закону". (с)
Йота

Сообщение Йота »

Ирина-1968 писал(а):А вот последние снимки лучше не смотреть, чтобы не травить душу.
Кто ж виноват, что "Москва резиновая"? Все едут в нее и едут :) А на чем ехать? На машине. По чему ехать? По дороге, конечно. Поэтому широкие дороги хоть и зло, но зло необходимое, и с ним надо просто смириться. Кроме того, это скоро же будет одна из главных артерий города, ведь она проходит прямо по центру :)
Нет, дороги нужны, с какой стороны ни глянь. Город растет...
Всё проходит, и это пройдет....
Сергей=

деревня Мамыри

Сообщение Сергей= »

Мне кажется, что самое верхнее фото- Калужское шоссе, по направлению в Москву, но не доезжая до Мамырей.

Да, это горочка в районе Газопровода, там где сейчас начало тонеля, как раз новые фото с того же места почти.

Конечно нужны дороги это и не обсуждается.
Ирина-1968

деревня Мамыри

Сообщение Ирина-1968 »

Сергей= писал(а):
Мне кажется, что самое верхнее фото- Калужское шоссе, по направлению в Москву, но не доезжая до Мамырей.

Да, это горочка в районе Газопровода, там где сейчас начало тонеля, как раз новые фото с того же места почти.

Конечно нужны дороги это и не обсуждается.
Да я не против дорог,нужны-кто спорит. Сама намучалась в пробках по пути на дачу зависать. Раньше я от Ясенево до дачи доезжала за 20-30 минут, а прошлым летом по два часа на Калужском шоссе парилась. Просто когда всё вокруг так стремительно меняется, разрушается привычная обстановка и уклад жизни- это всегда болезненно воспринимается. Меня последние несколько лет не покидает ощущение, что я живу не в своём родном городе Москве, а на вокзале. И это не прибавляет душевного комфорта и спокойствия.
"Жить в своё удовольствие-удел плебея.Благородный стремится к порядку и закону". (с)
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Надеюсь года через 2 стройки закончатся.
Ирина-1968

деревня Мамыри

Сообщение Ирина-1968 »

Потерпим пару лет, куда деваться. Пойду, на всякий случай, отмечу в календаре- время пошло...... :)
Йота

Сообщение Йота »

Ирина-1968 писал(а):Пойду, на всякий случай, отмечу в календаре- время пошло......
Главное, на форуме не забудьте отметить, что всё дескать, время вышло. Мы сразу по машинам, и кататься с ветерком :)
Всё проходит, и это пройдет....
Ирина-1968

Сообщение Ирина-1968 »

Йота писал(а):
Ирина-1968 писал(а):Пойду, на всякий случай, отмечу в календаре- время пошло......
Главное, на форуме не забудьте отметить, что всё дескать, время вышло. Мы сразу по машинам, и кататься с ветерком :)
Я пошлю телеграмму на форум, а сама бегом на Калужское шоссе - буду там с флагом приветствовать участников торжественного автопробега. :hi:
Ответить

Вернуться в «Из истории районов Юго-Западного округа и города»