-
-
Анонсы тем форума
-
Футбольная тема
- octavia
- Контактная информация:
Re: Футбольная тема
Жирновато будет! за 5 млн евро тренировать молодежку!
Я думаю, дон Фабио сам решил слицца, видя бесперспективность дел в нашем футболе. Неустойку хорошую получит.
Я думаю, дон Фабио сам решил слицца, видя бесперспективность дел в нашем футболе. Неустойку хорошую получит.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Я считаю, что надо поменять расстановку игроков на поле. Кстати, можно ли по правилам заменить одного из полевых игроков вторым вратарем?
с Масквы!
Угу. Лучше на футболистов этих игроков поменять.Просто Вова писал(а):Я считаю, что надо поменять расстановку игроков на поле. Кстати, можно ли по правилам заменить одного из полевых игроков вторым вратарем?
Если снять лимит, то наши никуда прогрессировать не будут. Их вообще не будет. Потому что любой бразильский футболист из дворовой лиги играет намного лучше всех наших футболистов. Посему лучше набрать дворовых бразильцев и аргентинцев.
p.s. у нас разве что еще Марадона тренером не был. Ждемс..
- octavia
- Контактная информация:
В том-то и дело! Их не будет - а зарплату-то всем хочется получать! Вот и будут попу рвать, чтобы в состав проходить.Lexa писал(а):Если снять лимит, то наши никуда прогрессировать не будут. Их вообще не будет.
А так-то что, игрок с паспортом, да еще и засветившийся в сборной - гарантированно получает по 2-3 миллиона евро в год, при этом довольно почесывая яйца на скамейке запасных.
Такому игроку не надо биться за место в основе. Таким образом, он деградирует.
У нас в стране нет спортивной составляющей конкуренции за место в основе. В этом-то и причина деградации футболистов.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Ржачно дядька рассказывает. А куда бежать-то нужно было?octavia писал(а):Гаврилова - в тренеры
с Масквы!
- octavia
- Контактная информация:
Подозреваю, что в палатку за пивомПросто Вова писал(а): А куда бежать-то нужно было?

- Просто Вова
- Контактная информация:
Футбольная тема
А я абонемент на новый сезон купил. Говорят, весной будем на новый стадион уже ходить. Скорее бы. Надоели эти Химки.
Капелло сделал ручкой. И не хочет наш РФС понимать, что дело не в тренерах. Что уровень наших игроков ниже табуретки. Но при этом стабильный. Во всех ЧМ и ЧЕ почетное третье место в группе.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Мне кажется, тренер вообще не нужен. Общие принципы игры и так понятны: мяч нужно пинать к чужим воротам, и при этом не трогать его руками. Разные тонкости типа офсайда, можно разъяснить в процессе.
с Масквы!
А как определять стартовый состав и замены проводить ???Просто Вова писал(а):Мне кажется, тренер вообще не нужен.
Ведь если игроки будут сами это решать, они просто передерутся !!!
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
- Просто Вова
- Контактная информация:
Конечно передерутся, но это привлечет еще больше зрителей!Диссидент писал(а):они просто передерутся
с Масквы!