Возьмите платежку ЖКХ там написано!octavia писал(а):Будем выяснять !
Блин!!!! Вы живете и не знаете кому платите???????
Возьмите платежку ЖКХ там написано!octavia писал(а):Будем выяснять !
О.Йе! писал(а):нет, обычные, имеющие субсидию на оплату жкх
Это не то обслуживание. Это уборка территории. Возьмите квитанцию на оплату ЖКХ, там указано Юр Лицо куда платите деньги. (Тепло, вода, и тд...)О.Йе! писал(а):здесь написано. у меня обслуживает ОДС. что это значит?)
Михаил-Vitz писал(а):О.Йе! писал(а):нет, обычные, имеющие субсидию на оплату жкх
По постановлению Правительства 833-пп от 29,12,2014 льготы сохраняются! Меры социальной поддержки по оплате жилого помещения распространяются на капремонт. Вам в собес.
Вам нужно собрание жильцов, открытие спецсчета, и брать в свои руки.О.Йе! писал(а):у нас площадь 9350 * 180 = 1 млн. 683 тыс. а сроки примерно как у Михаила
О.Йе! писал(а): таком случае выгодно перевести свою собственность на родственников-пенсионеров)
Очень просто!!!octavia писал(а):Миш, юридически мне обоснуй, почему я должен 15 рублей платить
morin писал(а):У нас в свои руки ничего взять не получится, т к дом башня, всего 100 квартир. В основном пенсионеры и съёмные. Собрание не соберём, не найдём собственников. Это я по своему опыту говорю. Дверь. холеры ясные, не открывают, слушать ничего не хотят. Я точно за это дело не возьмусь. будем платить, сколько скажут.В кооперативных домах совершеннодругая ситуация, там люди более продвинутые.