-
-
Анонсы тем форума
-
ГБУ Жилищник и протесты против него
- octavia
- Контактная информация:
Re: ГБУ Жилищник и протесты против него
Написать могу.
Текст если чуть другой будеэто ведь не критично?
Текст если чуть другой будеэто ведь не критично?
Да можно просто в нашу управу, мне кажется. Хотя, может, оно и лучше, если начальство будет в курсе.
Всё проходит, и это пройдет....
Не критично.octavia писал(а):Текст если чуть другой будеэто ведь не критично?
Ну я не понимаю. Ну они же ЭТО из окна видят. Почему ничего не делают? Ждут бумажки?Йота писал(а):Да можно просто в нашу управу, мне кажется. Хотя, может, оно и лучше, если начальство будет в курсе.
Действительно. Фигню сморозила 

- octavia
- Контактная информация:
Вот так смотрится лучше наверное?
И я бы в письмах не использовал слово "прошу". Как показывает практика - это слово играет негативную роль в официальных письмах
В настоящее время, около здания Управы р-на Теплый Стан г. Москвы по адресу ул. Профсоюзная д. 154 к2, находится открытая площадка, где хранятся сыпучие противогололедные реагенты.
Согласно нормативным документам, сыпучие противогололедные реагенты допускается хранить только в закрытых сухих помещениях.
В нарушение ОДН 218.2.027-2003 “Требования к противогололедным материалам” п. 11.5 и Постановления 242-ПП, реагенты на площадке около Управы р-на Теплый Стан хранятся непосредственно под открытым небом и никак не защищены от воздействия окружающей среды, в том числе – атмосферных осадков. Некоторые мешки с реагентами повреждены, что хорошо видно на фотографиях. В результате снегопадов, оттепелей и дождей, сыпучие противогололедные реагенты размываются и стекают в ООПТ Теплый Стан.
Кроме того, непосредственно вблизи от этой площадки располагается Ландшафтный заказник Теплый Стан - особо охраняемая природная территория (ООПТ). Неправильное хранение сыпучих противогололедных реагентов на площадке около здания Управы р-на Теплый Стан наносит непоправимый урон окружающей среде.
Необходимо срочно принять меры по устранению грубого нарушения условий хранения противогололедных реагентов на площадке около здания Управы р-на Теплый Стан.
Материалы фотофиксации прилагаю.
И я бы в письмах не использовал слово "прошу". Как показывает практика - это слово играет негативную роль в официальных письмах

В настоящее время, около здания Управы р-на Теплый Стан г. Москвы по адресу ул. Профсоюзная д. 154 к2, находится открытая площадка, где хранятся сыпучие противогололедные реагенты.
Согласно нормативным документам, сыпучие противогололедные реагенты допускается хранить только в закрытых сухих помещениях.
В нарушение ОДН 218.2.027-2003 “Требования к противогололедным материалам” п. 11.5 и Постановления 242-ПП, реагенты на площадке около Управы р-на Теплый Стан хранятся непосредственно под открытым небом и никак не защищены от воздействия окружающей среды, в том числе – атмосферных осадков. Некоторые мешки с реагентами повреждены, что хорошо видно на фотографиях. В результате снегопадов, оттепелей и дождей, сыпучие противогололедные реагенты размываются и стекают в ООПТ Теплый Стан.
Кроме того, непосредственно вблизи от этой площадки располагается Ландшафтный заказник Теплый Стан - особо охраняемая природная территория (ООПТ). Неправильное хранение сыпучих противогололедных реагентов на площадке около здания Управы р-на Теплый Стан наносит непоправимый урон окружающей среде.
Необходимо срочно принять меры по устранению грубого нарушения условий хранения противогололедных реагентов на площадке около здания Управы р-на Теплый Стан.
Материалы фотофиксации прилагаю.
На всякий случай. Если еще кто будет писать. Фотофиксация:
- Вложения
-
- TeplyStan2.jpg (373.58 КБ) 3905 просмотров
- Mik
- Почетный Житель
- Контактная информация:
Я как раз на днях хотела спросить, что с жалобами. Мне тоже не пришел, но моя жалоба, скорее всего и не дошла. Раньше приходило письмо с номером заявления и пр. В этот раз нифига. Я потом забыла, правда, недавно только вспомнила.
- octavia
- Контактная информация:
Да ну все ж пили с 25-го числа!
Может уберут на следующей неделе?
Нет, через неделю скорее всего. На следующей неделе будут от запоя отходить.
Может уберут на следующей неделе?
Нет, через неделю скорее всего. На следующей неделе будут от запоя отходить.
Мне пришло подтверждение о принятии заявления.Йота писал(а):Раньше приходило письмо с номером заявления и пр. В этот раз нифига.
Думаете успеют все развести, а потом будут отвечать на письмо?Сергей_ писал(а):Развозят по району мешки бросая то тут то там

Вы не поверите!Mik писал(а):удобрения не убрали, их только снегом замело
- Вложения
-
- Uprava.jpg (239.46 КБ) 3811 просмотров