• Анонсы тем форума
  • 30 ноября - День ликвидатора
    30 ноября - День ликвидатора (День саркофага). Это День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и памяти жертв этих аварий. Исполнилось 38 лет ввода в эксплуатацию объекта "Укрытие" на...
    30 ноября Единый день открытых дверей пройдет в библиотеках ЮЗАО
    Единый день открытых дверей пройдет 30 ноября в библиотеках ЮЗАО Руководители кружков и творческих студий расскажут о занятиях и достижениях участников. Также посетителей познакомят с деятельностью учреждений,...
    Новые границы ЮЗАО с 1 января 2025 года!
    Напомню, что Мосгордума приняла законопроект предусматривающий изменения границ Южного Бутово, согласно которым такие места как Новокурьяново, Староникольское и Восточная Щербинка больше не будут являться частью...
    Наши елочки 2024-2025
    Ну понеслись! И напоминаю про наш традиционный конкурс на самую паскудную ёлочку!
    Открылся Минералогический музей им А.Е.Ферсмана
    Оказывается Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана тихо заработал 15 мая 2024 года! Ну хоть какой то результат от юбилея РАН!
    В 2024 году капитально отремонтируют 170 многоквартирных жилых домов в ЮЗАО
    Городское хозяйство 3 мая в 07:02 В этом году капитально отремонтируют 170 многоквартирных жилых домов в ЮЗАОТелеграм Вконтакте Одноклассники Вайбер Вотсап Скопировать ссылку ...
    Возобновлена подача тепла в московские дома
    Из-за суровой весны принято такое решение! 07 МАЯ 2024Сергей Собянин принял решение возобновить подачу тепла в московские дома mos.ru https://mosmedia-s3.aif.ru/entity/000/789/illustration_largeimage_5d4f7de14dac7f2440124884ccb1e5b9.png В столице восстановили подачу...
    Пункты приема новогодних елок в ЮЗАО 2024
    Экологическая акция "Елочный круговорот" проходит в Москве со 2 января по 25 февраля 2024 г. Сдать можно новогодние ели, сосны и пихты без украшений, мишуры, бус, дождя и пр. Собранные деревья перерабатывают в щепу,...
    Отменены фейерверки и салюты на Новый год!
    Впрочем так было и в прошлом году....
    Новогодние мероприятия 2024
    Все про них кидаем в эту конфу!
    Наши елочки 2023-2024
    Начинаем наш традиционный конкурс на самую паскудную ёлочку! https://uzaok.ru/images/smilies/laugh2.gif Заодно показываем все новогоднее, что удалось найти в округе! Елочки в приоритете!
    Наводнение в Москве 2023 г.
    Вчера в результате сильного дождя город сильно подтопило. В ЮЗАО главным образом пострадал яЛенинский проспект и Вильнюсская улица. Пишите кто что видел!
    График отключения горячей воды в ЮЗАО в 2023 году
    График отключения горячей воды в ЮЗАО в 2023 году Отключение горячей воды летом в Москве связано с проведением гигиенических мероприятий в системе центрального теплоснабжения. В это время проводятся работы по...
    НЛО в небе над ясенево.
    Заснял из окна квартиры в небе на районом Ясенево множество белых шаров, которые хаотично летели. Напишите кто видел подобное.
    В Тёплом Стане новый Глава Управы Рябченко Роман Геннадьевич!
    В Тёплом Стане новый Глава Управы Рябченко Роман Геннадьевич, в прошлом занимавший должность заместителя главы управы Академического района по вопросам ЖКХиБ и экономики. Можно считать повышение, перед...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Плох или хорош Собянин

Новости Юго-Западного административного округа из официальных источников и новостных лент.
Общество, культура, криминал, транспорт
possum

Re: В России - 2016

Сообщение possum »

octavia писал(а):За дороги должны платить те, кто по ним ездит и их портит.
Ну что вы в самом деле! Ну детский сад, трусы на лямках! Плата за дороги будет переложена частично на всех нас (всё подорожает, поскольку его станет дороже возить), а в основном вырученное осядет у "смотрящих" за всеми этими "Платонами". Вам это надо? Мне - так ни разу.

Транспортный налог в цену топлива - И ВСЁ!!! Все остальное - те же оффшоры, вид сбоку.
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

possum писал(а):всё подорожает, поскольку его станет дороже возить
Подорожает 1 раз, а дальше будет дорожать в пределах инфляции. А за ремонт дорог мы с вами платим ежегодно.
possum писал(а):Транспортный налог в цену топлива - И ВСЁ!!
Вот с этим согласен на 100%. Собственно, и с оплатой дорог такая же идея. Тут либо налог убирать и платные дороги оставлять, либо что-то усредненное делать, если сложно полученные с водителей деньги распределять между департаментами.
possum

Сообщение possum »

octavia писал(а):Подорожает 1 раз, а дальше будет дорожать в пределах инфляции. А за ремонт дорог мы с вами платим ежегодно.
Но "Платон"-то не для этого! Это ж хитровывернутый вариант "оффшора"! На три копейки в бюджет притется сто рублей в карман "хозяевам" того "Платона". И именно поэтому я категорически против!
Helena

Сообщение Helena »

possum писал(а):
octavia писал(а):Подорожает 1 раз, а дальше будет дорожать в пределах инфляции. А за ремонт дорог мы с вами платим ежегодно.
Но "Платон"-то не для этого! Это ж хитровывернутый вариант "оффшора"! На три копейки в бюджет притется сто рублей в карман "хозяевам" того "Платона". И именно поэтому я категорически против!
Франция известна своими платными дорогами. Цена, по ср с ЗП вполне подходящая. Но платная дорога там- весь набор услуг. И аптеки, и рестораны, и сервисы, и гостиницы совершенно не звёздные. Ну оооочень бюджетный вариант. С соответствующим названием "Этап". Поэтому граждане и Франции, и Бельгии и других стран уважают это дело. Но увы и ах, они не все зоны охватывают. Вот Лион- дорога рассекает город Не платная. Пробки- мама не горюй. Долго вокруг Парижа переферик делали. Но тут даже и в голову не пришло делать это платным. Короче, государственное мышление там работало и работает. А у нас сплошная роттенберговщина. То церетелями всю Москву заляпали, то роттенбергами все дороги накрыли. И у них ведь на это авторские права! А где же мы с вами? "Страна, которой нет". Это прямо рядом с кремлём заведение.......
Диссидент

Сообщение Диссидент »

Helena писал(а):
Диссидент писал(а):Вот опять смотрите, что построено при Собянине, и что при Лужкове.Принц Плаза - точно при Лужкове.Хуже пример строительства ТЦ не знаю.
Ознакомьтесь с проектом гостиницы Проф 128. Перекрывает всё, в первую очередь единственный межквартальный проезд. Народ уже несколько месяцев грудью лежит. А ему, народу, говорят- это вас кто-то подзуживает.
А тем временем скорая к домам добраться не может.
Причем тут гостиница ( которая как я чуть выше писал тоже осталась от Лужкова ).
Я про ТЦ.
Какой ТЦ при Собянине построили красивее, чем Принц Плазу ???
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
Диссидент

Сообщение Диссидент »

possum писал(а):Все "усилия" Пробянина по "решению" транспортной проблемы сводятся к тому, чтобы люди не ездили на своем транспорте.
... по Москве.
И это единственное логически правильное решение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще один плюс Собянину по транспорту !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
admin007

Сообщение admin007 »

Диссидент писал(а):И это единственное логически правильное решение !!!!!!
Ну если плохо с математикой то единственное.
А если спросить науку и посчитать то все решается... bye
Шипина проезжей части на количество авто,ну это я так,примитивненько.Есть институты со специально
обученными светилами и подсветильниками.На госфинансировании.
Не путайте сбор денег у насекления в оффшоры с решением проблемы транспорта в Москве.
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
possum

Сообщение possum »

Диссидент писал(а):Какой ТЦ при Собянине построили красивее, чем Принц Плазу ???
Может, вы еще и рекламу смотрите?
Helena

Сообщение Helena »

Предупредите своих близких- дедушек, бабушек, мам и пап:

Пожилым пациентам (старше 70 лет) запретят обращаться к врачу самостоятельно, прежде они должны будут попасть на прием к фельдшеру или медсестре, которые оценят их состояние здоровья и решат, нужна ли им помощь специалиста. Такое предложение заложено правительством в Стратегию действий в интересах граждан старшего поколения в Российской Федерации до 2025 года. shok
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Матери еще далеко до 70-ти, но к врачам на районе уже давным-давно не обращается, потому что смысла нет в этом. Такие уроды сидят, что лучше не ходить туда вовсе.

За все платим денежку уже.
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

Helena писал(а):Пожилым пациентам (старше 70 лет) запретят обращаться к врачу самостоятельно, прежде они должны будут попасть на прием к фельдшеру или медсестре, которые оценят их состояние здоровья и решат, нужна ли им помощь специалиста. Такое предложение заложено правительством в Стратегию действий в интересах граждан старшего поколения в Российской Федерации до 2025 года.
Хм... А это откуда инфа?
Может это новый стандарт какой?
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Диссидент

Сообщение Диссидент »

possum писал(а):
Диссидент писал(а):Какой ТЦ при Собянине построили красивее, чем Принц Плазу ???
Может, вы еще и рекламу смотрите?
Рекламу надо смотреть, иначе она будет смотреть вас.
Но вообще это был сарказм.
Надо, конечно, было слово красивее взять в кавычки, но я думал то и без этого понятен вопрос: какой ТЦ при Собянине построили хуже, чем ПринцПлазу при Лужкове.
Последний раз редактировалось Диссидент 06 апр 2016, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
Диссидент

Сообщение Диссидент »

admin007 писал(а):Ну если плохо с математикой то единственное.
С математикой - отлично.
Уверен, что если уменьшить число машин, выезжающих на дороги Москвы, в 2 раза, то пробок не будет.
А вот как этого добиться, могут быть разные стратегии.
Собянин посредством Ликсутова проводит определенную стратегию, и это уже хорошо.
Хотя я бы пошел другим путем.
Сделал бы бензин например 200 рублей за литр, из них 150 рублей транспортного налога.
И кому очень нужно, тот и ездит. А не хватает денег - вот и стимул зарабатывать больше.
А чтобы это не влияло на общую инфляцию, общественно полезному транспорту надо продавать бензин по 20 рублей за литр, но с присадками-красителями.
А если такой бензин будет обнаружен в частной машине - репрессии, вплоть до конфискации ТС.
possum

Сообщение possum »

Диссидент писал(а):Уверен, что если уменьшить число машин, выезжающих на дороги Москвы, в 2 раза, то пробок не будет.
А вот как этого добиться, могут быть разные стратегии.
А еще можно дустом посыпать. С вертолета.

Скоро, похоже, власть и до этого дойдет.
admin007

Сообщение admin007 »

Диссидент писал(а):делал бы бензин например 200 рублей за литр, и кто хочет, тот и ездит.
А чтобы это не влияло на общую инфляцию, общественно полезному транспорту надо продавать бензин по 20 рублей за литр, но с присадками-красителями.
А если такой бензин будет обнаружен в частной машине - репрессии, вплоть до конфискации ТС.
biggrin Не бросили пить коньяк по утрам?
Если вы серьезно как вы представляете проверить цвет бензина в автомобиле?и кто этим займется?
уменьшить число машин, выезжающих на дороги Москвы, в 2 раза, то пробок не будет.
А я бы дороги расширил тоннели и развязки понастроил.
Но это же дорого да и в офшоры не упрешь много.
Последний раз редактировалось admin007 06 апр 2016, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Ответить

Вернуться в «Новости ЮЗАО из официальных источников. Общество, культура, криминал»