-
-
Анонсы тем форума
-
Чемпионат Европы по футболу 2016 во Франции
Re: Чемпионат Европы по футболу 2016 во Франции
УЕФА условно дисквалифицировал сборную России до конца Евро-2016
УЕФА оштрафовал РФС на €150 тыс. и условно дисквалифицировал сборную России по футболу до конца Евро-2016. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз союза.
Что значит условно дисквалифицировал? Типа до первого предупреждения?
УЕФА оштрафовал РФС на €150 тыс. и условно дисквалифицировал сборную России по футболу до конца Евро-2016. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-релиз союза.
Что значит условно дисквалифицировал? Типа до первого предупреждения?
Всё проходит, и это пройдет....
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Да. Еще одна такая драка на трибунах, файеры и дисквалифицируют. То что за пределами стадиона - УЕФА не волнует.Йота писал(а):Что значит условно дисквалифицировал? Типа до первого предупреждения?
Надеюсь, болельщики будут благоразумны.
Австрия-Венгрия.
И когда через час игры все благополучно уснули, венгры вдруг зашли с мячом в австрийские ворота. Внезапно. Во сне.
Ну и Драгович потом отмочил - подвел команду.
И когда через час игры все благополучно уснули, венгры вдруг зашли с мячом в австрийские ворота. Внезапно. Во сне.

Ну и Драгович потом отмочил - подвел команду.
Сегодня болтала с подругой из Франции, говорит, вся Франция на ушах от наших болельщиков. Особо русофобские издания предсказуемо пишут о сценарии, написанном лично Путиным. Путинские кгбшники, прикидываясь болельщиками, тероризируют чемпионат
я спросила про немцев, которые хохлов щимили, она прям удивилась. Говорит, никакой такой информации в их СМИ нет... Вот такая вот свобода слова 

Ааааа! Ирландия с Португалией 1:1!!!
я за Ирландию болела 

т.е если их СМИ говорят, что на улице солнце, а на самом деле идет ливень - они выходят в шортах и майках без зонта?Йота писал(а):Сегодня болтала с подругой из Франции, говорит, вся Франция на ушах от наших болельщиков. Особо русофобские издания предсказуемо пишут о сценарии, написанном лично Путиным. Путинские кгбшники, прикидываясь болельщиками, тероризируют чемпионатя спросила про немцев, которые хохлов щимили, она прям удивилась. Говорит, никакой такой информации в их СМИ нет...
хотя.. в ЕС своих мозгов уже давно нет...
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Если человек что-то видит своими глазами, это одно. А если он живет, например, в Гренобле, то может черпать информацию только из СМИ. Подруга моя посматривает наши новости периодически, может сравнить. А ее муж-русофоб даже слышать ничего не хочет про то, что что-то может быть не так. И даже если показать на ютубе видео, однозначно заявит, что это переодетые кгбшники, или постановка прямо из стен Кремля.tiresome писал(а):т.е если их СМИ говорят, что на улице солнце, а на самом деле идет ливень - они выходят в шортах и майках без зонта?
- octavia
- Контактная информация:
Блин, и в футбольную тему опять политику притащили
Господа, вам не кажеся, что мы слишком политизированы? Да уж, просмотр кисель-тв тоже дает свои плоды. Ничего орошего.
Исландия и Венгрия мою статистику прогнозов вчера сильно попортили
Ставил на проигрыш обоих, а оно вона как.
Кстати, кто на какую сборную ставит - кто будет победителем Евро? Я на Германию, в последние годы традиционно.

Господа, вам не кажеся, что мы слишком политизированы? Да уж, просмотр кисель-тв тоже дает свои плоды. Ничего орошего.
Исландия и Венгрия мою статистику прогнозов вчера сильно попортили

Кстати, кто на какую сборную ставит - кто будет победителем Евро? Я на Германию, в последние годы традиционно.
Да, Исландцы вчера веселенько так с Португалией отыграли. И игра была интересная. Скоростная. Исландцы не стали отсиживаться в обороне.

Ну раз Германию заняли, то поставлю на Францию. Они все-таки дома играют. Хотя все эти "французы" в команде не производят впечатление борцов. Если надо будет бороться и отыгрываться, то скорее всего сольются. Ну да ладно - пусть будет Франция.octavia писал(а):Кстати, кто на какую сборную ставит - кто будет победителем Евро?

- octavia
- Контактная информация:
Lexa
Не, ну ты можешь тоже за Германию проголосовать. У нас же не по принципу - кто первый встал, того и тапки
Я просто смотрю на сборные, и не вижу в составах каких-то суперзвезд, ну кроме Роналду, который может сборную потащить к чемпионству, как это было например с Зиданом.
Поэтому немцы в таких условиях имеют больше преимуществ, так как у них никогда суперзвезд не было, а была очень слаженная и мощная командная игра, которой они всегда били соперника.
Не, ну ты можешь тоже за Германию проголосовать. У нас же не по принципу - кто первый встал, того и тапки

Я просто смотрю на сборные, и не вижу в составах каких-то суперзвезд, ну кроме Роналду, который может сборную потащить к чемпионству, как это было например с Зиданом.
Поэтому немцы в таких условиях имеют больше преимуществ, так как у них никогда суперзвезд не было, а была очень слаженная и мощная командная игра, которой они всегда били соперника.
Не. Ну во-первых все по одной игре сыграли и отыграли все практически ровненько. А во-вторых если все поставят на Германию - будет неинтересно.
Где кстати Михаил-Vits? Пропал куда-то перед чемпионатом. Уж не во Франции ли?

Где кстати Михаил-Vits? Пропал куда-то перед чемпионатом. Уж не во Франции ли?

- Михаил-Vitz
Lexa писал(а):Где кстати Михаил-Vits? Пропал куда-то перед чемпионатом. Уж не во Франции ли?

Да тут мы

Смотрим за всем со стороны

Португалию реально жать...
Вчера смотрел ролике на ютубе, как наши гоняют местных там

-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...