-
-
Анонсы тем форума
-
у кого есть лыжи?
Re: у кого есть лыжи?
для меня главное чтобы лес не срубили. лыжня это не самое важное - можно и коньком пробежать) нащот натуральных коньков претпачитаю закрытые катки, а то холодно - очень ноги мерзнут. либо он должен быть совсем рядом с домом - покатался 20 минут и домой побежал греться. у нас есть такой, раньше каталась, но теперь его уменьшили в 3 раза 

сжигаю все, но не сгораю сам
- octavia
- Контактная информация:
В Тропарево в этом году каток все-таки залили, или нет?! Кто в курсе? В январе ничего не было.
Самый простой пример - каток в Парке Культуры - новый, в приемлемом качестве и бесплатный!
Самый простой пример - каток в Парке Культуры - новый, в приемлемом качестве и бесплатный!
Ребенок потребовал лыжи. Купили. Ну, не одной же ей бродить в лыжах? До кучи купили и мне, кроме того, есть необходимость научиться кататься на время, а я только прогуливаться на лыжах могу.
Понятно, что сейчас о лыжне разговор не актуален, но все же вопрос: в тропарево накатывают лыжню? Я коньком совсем никак. А на тропки лыжников в связи с отсутствием необходимости и внимания не обращала никогда.
Понятно, что сейчас о лыжне разговор не актуален, но все же вопрос: в тропарево накатывают лыжню? Я коньком совсем никак. А на тропки лыжников в связи с отсутствием необходимости и внимания не обращала никогда.
Всё проходит, и это пройдет....
в тропарево у генштаба точно будет лыжня. и в ТС тоже будет лыжня. но зачем вам на время ???
На время, в смысле - на скорость. У нас на работе у начальства периодически просыпается бзык - оспортиветь труженников. С бегом проблем вот нет, а с лыжами придется повозиться. Раньше удавалось избежать экзикуции, но надо готовиться к худшему! Скорее всего в этом году придется примкнуть к стартующим. О том, чтобы не уложиться в норматив, лучше не думать.
у кого есть лыжи?
Какая-то невероятная у вас работа, Йота. В хорошем смысле.
В Тропарево много лыжней накатывают, в самых разных направлениях.
В Тропарево много лыжней накатывают, в самых разных направлениях.
Йота писал(а):есть необходимость научиться кататься на время, а я только прогуливаться на лыжах могу.
Если хотите на время - надо учиться коньком.Йота писал(а):Я коньком совсем никак.
У меня знакомый несколько лет назад нашел инструктора в интернете и накатывал учебные часы в Битцевском парке.
Но насколько я знаю, для конькового хода и лыжи надо специальные покупать.
Может быть, Вы их и купили.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
А где там Генштаб???Sander писал(а):в тропарево у генштаба
В Битце каждый год накатывают круг для конькового хода. Это достаточно далеко, практически у Чертаново уже...
Для конькового хода все должно быть специальное - лыжи короче (и мазать по-другому надо), ботинки с усиленной поддержкой голеностопа и палки почти в рост лыжника. Иначе быстро захекаешься, и есть опасность ноги убить.
Академия Генштаба.possum писал(а):А где там Генштаб???
Если мысленно продолжить улицу Островитянова за Ленинский проспект, то как раз упрешься в эту Академию.
Раньше она прекрасно была видна от метро Коньково, столяла в одиночестве, но сейчас понастроили много домов, выполняющих маскировочную функцию
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
Лыжня с нашей стороны парка никакая. Хорошо, что лыжи (кстати, совершенно копеечные, для начинающих, купленные в декатлоне) отлично катятся. Покатались с удовольствием. Вспоминала Стаса частенько с его собачкой в 35 кг
нет, я понимаю, что собачкам тоже надо какать, но людям то что делать??? Все в желто-коричневых метках и кучках
упасть страшно 

10 февраля окружной этап Лыжни России
ул. Поляны, вл. 4-6
регистрация участников с 11.30
старты для детей 6-8 лет начинаются в 13.00, взрослые старты - в 16.00. дистанции 1, 2, 3 и 5 км.
очень хочется поучаствовать)
ул. Поляны, вл. 4-6
регистрация участников с 11.30
старты для детей 6-8 лет начинаются в 13.00, взрослые старты - в 16.00. дистанции 1, 2, 3 и 5 км.
очень хочется поучаствовать)
представитель префектуры обещал медали и грамоты победителям)О.Йе! писал(а):дистанции 1, 2, 3 и 5 км.