И я тоже. А сейчас и вовсе у нас на фазенде в основном хвойники-и ели, и кипарисовики, и туи, и можжевельники. А у соседа туя гигантская. Наряжай, что хочешь.Диссидент писал(а):Я ж в этом веке никогда срубленную ель не покупал.
-
-
Анонсы тем форума
-
Скоро Новый год!
Re: Скоро Новый год!
Аналогично, коллега!Диссидент писал(а):Я ж в этом веке никогда срубленную ель не покупал.
- octavia
- Контактная информация:
Аа, помню у енотки всегда вроде бы елки были живые дома, и еще у кого-то оттуда.
да, эколохи хреновы все в своем репертуаре
да, эколохи хреновы все в своем репертуаре

Я уж и не помню, когда у нас последний раз была настоящая елка.
Вчера вот новую привезли, надеюсь, еще на много лет. Красотка такая
Попозже посадим во дворе на даче, будем еще и на улице наряжать!
Вчера вот новую привезли, надеюсь, еще на много лет. Красотка такая

Попозже посадим во дворе на даче, будем еще и на улице наряжать!

Всё проходит, и это пройдет....
а мне ели надоели) в этом году какое-нибудь плодовое дерево наряжу, если на даче буду отмечать
сжигаю все, но не сгораю сам
- Просто Вова
- Контактная информация:
У меня есть мандариновое дерево, его даже наряжать не надо! Оно и так нарядное.
с Масквы!
И не обязательно вовсе на дачу ехать! Я и в прошлом, и в позопрошлом году наряжала юкку. Не могу найти, куда фотку выкладывала (но выкладывала точно).О.Йе! писал(а):а мне ели надоели) в этом году какое-нибудь плодовое дерево наряжу, если на даче буду отмечать
То есть елка, само собой, тоже была, и даже две, но и юкка была наряжена. В этом году не буду, надоела она мне. Вымахала такая, что хоть из дома беги. Хотела ее извести, не поливала месяца два, так она только лучше стала, зараза.

В общем, какая-то такая была.
- Вложения
-
- 20121221_141751.jpg (60.68 КБ) 3017 просмотров
Всё проходит, и это пройдет....
- JovanDiroko
Когда же снег нормальный ляжет? Завтра опять до +5 :(
Хочется что бы было как-то так:
Хочется что бы было как-то так:
- Вложения
-
- Moscow_Snow.jpg (32.89 КБ) 3009 просмотров
Вот и сбылось.JovanDiroko писал(а):Хочется что бы было как-то так:
Когда мы на работе отмечали Новый Год, то у нас было такое развлечение:
Писали на бумаге предсказания, например, как в "китайском печенье", прикручивали к конфете, затем в мешок и по очереди не глядя эти конфетки с предсказаниями вытаскивали.
Некоторые потом были очень задумчивы весь вечер....
Да нехило снежка привалило.morin писал(а):Со следующий недели обещают снег, понемногу, но каждый день.
Преклоняюсь перед теми, кто вчера ( а тем более - сегодня ) поехал на работу на машине !!!
Это настоящие АвтоЛюбители с большой буквы !!!
ЗЫ. Правда, говорят, что на севере Москвы снег поздно пошел, когда многие уже уехали на работу.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
А я бы на месте начальства таких бы увольнял - за отсутствие мозга и перебор с понтами. Конечно, всякие ситуации бывают, но существенно больше половины вставших в пробки - перепонтованные дурачки. Но все равно - спасибо им, в метро народу меньшеДиссидент писал(а):Преклоняюсь перед теми, кто вчера ( а тем более - сегодня ) поехал на работу на машине !!!
Это настоящие АвтоЛюбители с большой буквы !!!

Скоро Новый год!
Господа, Новый Год близко, нужно всё таки поздравление заслать. Есть предложения по тексту?
Можно разослать и на личную почту вменяемым и приятным людям. Только для меня это проблема, я столько кнопок нажимать замучаюсь. Господа программисты, может вы попробуете?
“Нам нужен не всякий программист, — сказал горбоносый. — Программисты — народ дефицитный, избаловались, а нам нужен небалованный”. — “Да, это сложнее”, — сказал я. Горбоносый стал загибать пальцы: “Нам нужен программист: а — небалованный, бэ — доброволец, цэ — чтобы согласился жить в общежитии…”
Сами знаете, кто.
Жить в общежитии не обязательно.
Можно разослать и на личную почту вменяемым и приятным людям. Только для меня это проблема, я столько кнопок нажимать замучаюсь. Господа программисты, может вы попробуете?
“Нам нужен не всякий программист, — сказал горбоносый. — Программисты — народ дефицитный, избаловались, а нам нужен небалованный”. — “Да, это сложнее”, — сказал я. Горбоносый стал загибать пальцы: “Нам нужен программист: а — небалованный, бэ — доброволец, цэ — чтобы согласился жить в общежитии…”
Сами знаете, кто.
Жить в общежитии не обязательно.
Скоро Новый год!
Крампус и Рождество. Старинные картинки.http://marinni.livejournal.com/tag/ОТКР ... %20ПОСТЕРЫ
А я и не знала.....
А я и не знала.....
- Вложения
-
- krampus.jpg (135.27 КБ) 2965 просмотров