-
-
Анонсы тем форума
-
Дача - нужна ли она
-
- Просто Вова
- Контактная информация:
Re: Дача - нужна ли она
На профсоюзной? Стадо коров? Интересно...
Знаете, на маросейке на днях видела следы присутствия возможно этих коров. Свое присутствие они обозначили от души.... вот, и до профсоюзной дошли.
Знаете, на маросейке на днях видела следы присутствия возможно этих коров. Свое присутствие они обозначили от души.... вот, и до профсоюзной дошли.
Всё проходит, и это пройдет....
- Просто Вова
- Контактная информация:
Ну вот же ж одна из них на фотке. Ближе подходить не стал, укусит еще нафик.
На самом деле их там много, целое стадо, но они рассредоточены по поляне.

На самом деле их там много, целое стадо, но они рассредоточены по поляне.

с Масквы!
Дача - нужна ли она
У кур? Крупные. И могу точно сказать, что то , что продают в магазинах, это непонятно что. Наши куры получают разнообразную еду и ведут здоровый образ жизни. Умирают своей смертью от старости. А два петуха следят, чтобы был и порядок и развлечения.
А зимой, получается, тоже на даче проживаете? Ну или приезжаете достаточно часто.. - животинку как то поддерживать же нужно?
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Дача - нужна ли она
Деревня. Отопление-магистральный газ.
Куры не требуют каждодневного ухода. Достаточно приезжать за яйцами раз в неделю. Нужен утеплённый курятник с мин. отоплением, автокормушка и вода. Вода даже важнее, чем еда, пьют они много.
В самом крайнем случае, куры сдохнут. Но это-не конец света, купите других, их продают регулярно и не дорого. У нас такого не было, птички живучие, породистые. Ну могут слегка яйца подавить, гребешки подморозить..
Куры не требуют каждодневного ухода. Достаточно приезжать за яйцами раз в неделю. Нужен утеплённый курятник с мин. отоплением, автокормушка и вода. Вода даже важнее, чем еда, пьют они много.
В самом крайнем случае, куры сдохнут. Но это-не конец света, купите других, их продают регулярно и не дорого. У нас такого не было, птички живучие, породистые. Ну могут слегка яйца подавить, гребешки подморозить..
Ого. То есть кур можно кормить из автокормушки? А как же зимой обогреть курятник, чтобы в нем вода не замерзла?
Дача - нужна ли она
Кормушки продаются. На разное кол во еды. Для поддержания темп. достаточно инфрокрасной лампочки или небольшого масляного обогревателя на самой маленькой мощности. На пол-солома. Воду в устойчивых емкостях, или тлже в автопоилке. Есть сайты, где всё это представлено. Цены разумные.
в общем то может и нужна, но на данный момент хотелось бы отдыхать, а не снова проводить все время в работе..травка, гамак, детский бассейн, общем отдых. Возможно с возрастом, уже и посадить что-то, это лично для меня. Конечно для дачи и хозяин нужен, и зимой её обслуживать... В общем, вроде бы и да, а воде бы и нет 

Именно! Как раз та мысль, которая отлично резюмирует темуЗарина писал(а):вроде бы и да, а воде бы и нет

А вообще, наконец-то еще дама появилась, а то у нас тут с особами женского пола прям дефицит. Мало нас, прямо скажем...
Пока девушка странно себя ведет. Оставила по одному сообщению в нескольких темах, и молчок. Смахивает на бота. Но уж очень умного. Все сообщения в тему. Надеюсь, по поводу бота я просто паранойю. Или как там это слово пишется.
А вообще, появление новой девушки навело на мысль - давненько мы не встречались!
А вообще, появление новой девушки навело на мысль - давненько мы не встречались!

- Михаил-Vitz
Модераторы????Местный писал(а): Смахивает на бота.
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
- Просто Вова
- Контактная информация: