-
-
Анонсы тем форума
-
Продовольственные магазины в Теплом Стане
Re: Продовольственные магазины в Теплом Стане
да, это серьезный баф :о))))
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
упс, а я уже лет 8 как далек от этого. С тех пор, как вложил в ножны меч героев в БК (за 2000 евро) и еще пару мечей в другой игре (по 500 евро каждый) :о)))))
Кажись это было в 2008 году.
Вот что кризис животворящий делает :о)))))
Вот что кризис животворящий делает :о)))))
- octavia
- Контактная информация:
Я в свое время в WOW вложил тоже, но правда не так много, пару тысяч всего. Сейчас вот в Warthunder начал рубиться. Пока думаю - нравится оно мне или нет. Скорее нет, чем да. Ясно только одно - без доната там делать особо нечего.Стас писал(а):упс, а я уже лет 8 как далек от этого. С тех пор, как вложил в ножны меч героев в БК (за 2000 евро) и еще пару мечей в другой игре (по 500 евро каждый) :о)))))
Да это мы шалим! Ну то есть - балуемся (ц)morin писал(а):Ну вы и язвы...И чек вам не тот, и молоко...

Да-да.
Но это не мы, это Магнит :о)))
Ну что такое Рис воздушный ... ДАНСОНИЯ .
Предполагаю, что легкий наркотик :о))))
Но это не мы, это Магнит :о)))
Ну что такое Рис воздушный ... ДАНСОНИЯ .
Предполагаю, что легкий наркотик :о))))
Не, я уже не могу :о)) Видимо наелся. Хотя фиг знает, у моего сына, тесть рубится во все что можно на пенсии :о)))octavia писал(а):Я в свое время в WOW вложил тоже, но правда не так много, пару тысяч всего. Сейчас вот в Warthunder начал рубиться. Пока думаю - нравится оно мне или нет. Скорее нет, чем да. Ясно только одно - без доната там делать особо нечего
Иногда в оффе только, в ГиМ пытаюсь .... Или в Европу3 лезу..... Хотя с Европой прикол, играл за Московию обычно, а тут за Чехию . 2 дня почти сидел :о))) Жена с ужасом смотрела :о)) Но отжал всю европу под чехов :о)) остались в европе только Московия и Богемия :о))))
И тут кончилось пиво и праздники ...... внезапно ...... не стал выяснять кто круче, удалил сэйвы :о))
ЗЫЫЫЫЫЫ. Эх, что то желание появилось, может завтра-послезавтра-послепослезавтра все же разобраться :о))))))))
- octavia
- Контактная информация:
Герои меча и магии вышли 3-е недавно для мобильных платформ. Поставил на планшете, теперь в метро ездить куда веселее. От оригинала ничем не отличается. РекомендуюСтас писал(а):в ГиМ пытаюсь ...
Я чаще всего хожу в наш "Перекрёсток", надалеко от Самбо. Чистенько и продукты более свежие, чем в "Пятёрочке". На их карточку понемногу небольшие деньги с каждой покупки отчисляют. Можно их использовать при оплате, я под Новый Год обычно так и делаю.
- octavia
- Контактная информация:
morin
С карточки баллы обнуляются каждые 3 месяца. Поэтому покупайте на баллы почаще :-)
Однако, вот алкоголь на баллы там не купишь, только 30% от стоимости бутылки баллами можно покрыть. Уже пробовал.
С карточки баллы обнуляются каждые 3 месяца. Поэтому покупайте на баллы почаще :-)
Однако, вот алкоголь на баллы там не купишь, только 30% от стоимости бутылки баллами можно покрыть. Уже пробовал.
Я не покупаю алкоголь, для нашей семьи это бессмыслено.
Мясо, мясо и ещё раз мясо!
Мы не вегетарианцы, увы. А так бы хотелось на капустку перейти.
В прошлом году вроде не списывали, я следила. Может, случайно. Но на всякий случай буду чаще снимать, спасибо.
Мясо, мясо и ещё раз мясо!
Мы не вегетарианцы, увы. А так бы хотелось на капустку перейти.
В прошлом году вроде не списывали, я следила. Может, случайно. Но на всякий случай буду чаще снимать, спасибо.
Мещерские росы классное молоко! пью только пастеризованное. кстати, в молоке тоже белок. так что мяса почти не ем
сжигаю все, но не сгораю сам
Я без мяса зверею, пробовала уже не раз. Семья попросила эксперименты прекратить, т к всем хочется покоя и ласки.
Именно из-за "чистенько" и свежих продуктов отовариваюсь исключительно в Лейпциге. И ассортимент еще. Цены там повыше, но я покупаю годовую 10%-ную скидочную карту, которая, кстати, на шмоточных этажах тоже действует.morin писал(а):Я чаще всего хожу в наш "Перекрёсток", надалеко от Самбо. Чистенько и продукты более свежие, чем в "Пятёрочке". На их карточку понемногу небольшие деньги с каждой покупки отчисляют. Можно их использовать при оплате, я под Новый Год обычно так и делаю.
Оффтоп: у меня есть пара 30%-ных карт на шмоточные этажи, которые будут действовать 1-6 июня. Отдам даром.

Пожалуйста, разъясните, что это такое.Местный писал(а): я покупаю годовую 10%-ную скидочную карту
В "Лейпциге" есть ряд продуктов, которые можно только там купить. Хотя это мне и не по дороге.