По наглой, рыжей, либеральной...Михаил-Vitz писал(а): по мо.....де!
-
-
Анонсы тем форума
-
Островок Гостя (Либерала)
- Просто Вова
- Контактная информация:
Re: Островок Гостя (Либерала)
Не получится. Могли бы - давно бы уже разыграли. Во-первых, в регионах агентам Госдепа перекрыто финансирование. У нас только во Владимирской области несколько высокопоставленных соратников Немцова и Навального свалили кто в на Украину, кто в Болгарию, кто еще куда. Забесплатно вести подрывную деятельность - дураков нет. Вернее они есть (пример выше приводил), на шизофреники не могут быть лидерами общественного мнения.Михаил-Vitz писал(а):Это да! И будут бить не по паспорту а по мо.....де! Или еще что придумают, но идея эта будет точно разыграна.
Во-вторых, на молодежных ресурсах попытка разжечь ненависть к москвичам наталкивается на ответный троллинг: "если ты такой умный, то почему не в Москве?". Так ставят вопрос ковровчане перебравшиеся в Москву, вернее не в саму столицу - они купили однушки в Балашихе, в ипотеку.
В-третьих, в регионах есть очень большая категория людей, которые получают по их меркам очень не плохую зарплату. Они тоже не дают распоясаться оставшимся в меньшинстве шизофреникам. Так я пробовал троллить работников одной из ковровских фабрик по изготовлению матрасов. Троллить на предмет того, что они хвалились своей высокой зарплатой (30 тыс. руб. и выше), а я им начал пенять, что они зажрались и другие в городе много меньше получают. На меня в ответ накинулись, мол учится нужно было не на тройки, тогда тоже бы в люди вышел и тебя бы взяли к нам на фабрику.
с Масквы!
Хорошо бы.. А то и я со своей южнославянской внешностью рискую.Просто Вова писал(а):Не получится
Это как это ???morin писал(а):Натравить Россию на Москву, между прочим, вполне реально.
Половина нынешней Москвы недавно из неМосквы приехали.
И в "России" у них остались много родственников и друзей.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
Давно ???Просто Вова писал(а):Те политтехнологи, которые это могут сделать (например С.Белковский) сбежали в Киев.
Вроде регулярно в российских СМИ пишет.
- Михаил-Vitz
Все так, но количество, кто достаточно получает не так много (раньше вообще не было) и хорошо что уже есть точки роста! Где люди понимают, что не обязательно ехать в Москву и Питер чтоб заработать. Поэтому чтоб выбить мнение о "зажравшихся Москвичах" нужно просто поднимать экономику региона. Но поверьте, всегда идет сравнение, "а вот таааам я быыыыыыы получааааал....." А так средний и обеспеченный клас говорит что им "н.... не нужна эта Москва", они и так себя очень комфортно чувствуют. как говорится "Лучше быть первым в регионе, чем вторым в столице"Просто Вова писал(а):В-третьих, в регионах есть очень большая категория людей, которые получают по их меркам очень не плохую зарплату. Они тоже не дают распоясаться оставшимся в меньшинстве шизофреникам. Так я пробовал троллить работников одной из ковровских фабрик по изготовлению матрасов. Троллить на предмет того, что они хвалились своей высокой зарплатой (30 тыс. руб. и выше), а я им начал пенять, что они зажрались и другие в городе много меньше получают. На меня в ответ накинулись, мол учится нужно было не на тройки, тогда тоже бы в люди вышел и тебя бы взяли к нам на фабрику.
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Островок Гостя (Либерала)
Подмосковье быстро развивается. Там и дороги и магазины часто не хуже московских. Неплохие школы и больницы. Работа есть.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Может еще не переехал, но страстно желаетДиссидент писал(а):Давно ???
http://vesti-ukr.com/strana/43035-izves ... vo-ukrainy
с Масквы!
- Михаил-Vitz
Калужская область флагман. У меня есть знакомый из Бутово, который ездит работать в КАЛУГУ!!!!! Так как и з/п и перспективы отличные.morin писал(а):Подмосковье быстро развивается. Там и дороги и магазины часто не хуже московских. Неплохие школы и больницы. Работа есть.
-Может бахнем?
Не совсем так.morin писал(а):Подмосковье быстро развивается. ... Работа есть.
Достаточно посмотреть на пассажиропоток в электричках в часы пик.
Или на въездные магистрали в Москву.
Последний раз редактировалось Диссидент 21 янв 2015, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Не, до Нового Года он точно до Украины не добрался.Просто Вова писал(а):Может еще не переехал, но страстно желаетДиссидент писал(а):Давно ???
http://vesti-ukr.com/strana/43035-izves ... vo-ukrainy
Это зависит от приоритета человека. Правда, у нас близкое подмосковье.Диссидент писал(а):Не совсем так.
Некоторые выбирают ближе к дому, и возмоности есть. Но у нас промышленность была всегда. И трасса рядом. Самое главное, есть выбор-хочешь-своё дело открывай, хочешь-на завод, можно в художественный цех, можно в сх, правда, много работы.
Вплоть до того, что дачи можно строить, траву косить, колодцы копать.
Но, конечно, если вы хотите что то нестандартное, тогда в столицу.
Опять не понял про нестандартное.morin писал(а):Но, конечно, если вы хотите что то нестандартное, тогда в столицу.
Офис компании, работающий "на рынок" ( в широком смысле этого слова ) должен располагаться в хорошей транспортной доступности ( в рамках своего региона ).
Поэтому только Москва ( Лондон, Мадрид, Краснодар, Екатеринбург и т.д. ) !!!
От деревни до Комсомольского вокзала-1.20, 1.30Диссидент писал(а):Опять не понял про нестандартное.
От Т Стана до вокзала-? Как карта ляжет.
Опять же, если есть выбор, это хорошо. Можно переквалифицироваться, можно получать немного меньше, но не ездить, а ходить пешком. Я в порядке информации, никого никуда не зову. И районы подмосковья очень разные.
Если что, участки и дома переодически продаются.
- octavia
- Контактная информация:
Калужская область почему сейчас вроде как расцвела? Да потому что там дофига автозаводов понастроили. Посмотрим, на сколько упадет спрос на иномарки в этом году. И как будут работать заводы в связи с этим.