-
-
Анонсы тем форума
-
Некачественные товары.
Re: Некачественные товары.
Миша, по поводу индейки. 12 суток она хранится при температуре +2 - +4 градуса. В холодильнике обычно что-то около +7. Мы стараемся не хранить любое мясо в холодильнике дольше двух дней. Либо готовим, либо в морозилку.
- octavia
- Контактная информация:
Местный
Да я в курсе. Поэтому до вчерашнего дня индейка лежала в морозилке, и только вчера утром ее достали в обычную камеру, чтобы вечером, край сегодня днем из нее что-то соорудить.
Все равно - 3 дня не долежала, это очень плохо.
Тоже стараюсь покупать мясо с прицелом на 1-2 дня. Тут что-то набрал в прошлую пятницу сразу и свинины и индейки. Думал индейку будут делать в среду. Просто свинюшку на неделе долго ели, индейка залежалась.
Да я в курсе. Поэтому до вчерашнего дня индейка лежала в морозилке, и только вчера утром ее достали в обычную камеру, чтобы вечером, край сегодня днем из нее что-то соорудить.
Все равно - 3 дня не долежала, это очень плохо.
Тоже стараюсь покупать мясо с прицелом на 1-2 дня. Тут что-то набрал в прошлую пятницу сразу и свинины и индейки. Думал индейку будут делать в среду. Просто свинюшку на неделе долго ели, индейка залежалась.
Помнится, в теме по качественные товары я нахваливала сливочное масло Дикси. Недавно мама сказала, что смотрела какую-то передачу и там сообщили, что несмотря на самые лучшие органолептические показатели (на основании которых я и делала выводы, собственно говоря), масло оказалось плохим. Передачу не видела, ничего больше сказать не могу, но на всякий случай всех предупреждаю.
Всё проходит, и это пройдет....
- octavia
- Контактная информация:
Да я бы передачам не верил. Сами знаете, как их снимают, и зачем их снимают.
Денег видимо не проплатили.
Ориентируемся на жизненный опыт и здравый смысл, а не на передачи...
Денег видимо не проплатили.
Ориентируемся на жизненный опыт и здравый смысл, а не на передачи...
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Что, убивает наповал? Я вот даже не знаю, чем мы пользуемся. У нас есть коробочка, куда пересыпается порошок. А какой там теперь порошок, может, только Миша помнит...
Белый порошок неизвестного происхождения.Йота писал(а):А какой там теперь порошок, может, только Миша помнит...

Ариэль во-первых прет запахом из мешка - ни от какого другого порошка так не прет. А во-вторых поле стирки этот запах из стиралки прет.

- octavia
- Контактная информация:
Кстати, тут в соседней теме про алкоголь зашел разговор про Магнит.
Так вот, у нас на Самбо открыли примерно год назад Магнит - дом 12корп 2.
Особо туда не хожу, но иногда что-то по мелочи зацепить захожу. Так вот - очень много там товара стоит с истекшим сроком годности, или вот-вот истечет.
Соки стоят - все как из жопы вынутые, помятые, грязные. Пару раз брал - оказывались открытые или полу-отломанные колпачки у пакетов с соком.
С пива - обосрался. Простите за мой французский.
Так что водку брать там побоюсь.
Так вот, у нас на Самбо открыли примерно год назад Магнит - дом 12корп 2.
Особо туда не хожу, но иногда что-то по мелочи зацепить захожу. Так вот - очень много там товара стоит с истекшим сроком годности, или вот-вот истечет.
Соки стоят - все как из жопы вынутые, помятые, грязные. Пару раз брал - оказывались открытые или полу-отломанные колпачки у пакетов с соком.
С пива - обосрался. Простите за мой французский.
Так что водку брать там побоюсь.
Осторожным, значит, надо быть, если уж ходить
у нас дикси, пятерочка и магнит рядом из сетевых. К пятерочке у меня какое-то предубеждение. В дикси чаще всего за мелочами хожу. В общем, срок годности у всех беда. Бдительность терять нигде нельзя 

- octavia
- Контактная информация:
Пятерочка кстати получше, чем Магнит и Дикси. В плане выбора продуктов она их обходит.
Еще роднит эти магазины то, что там постоянно отирается различная пьянь, как ни придешь - или скандалы на кассе или кого-то собираются бить.
И стоит какая-то неприятная вонь в таких магазинах, не знаю даже чем пахнет, но и там и там этот запах присутствует.
Еще роднит эти магазины то, что там постоянно отирается различная пьянь, как ни придешь - или скандалы на кассе или кого-то собираются бить.
И стоит какая-то неприятная вонь в таких магазинах, не знаю даже чем пахнет, но и там и там этот запах присутствует.
Блин, как мы скучно тут живем. Надо на Самбо почаще захаживать. У нас кстати многие продавцы удрали из Пятерки в Пятерку на Самбо-70. Адреналина им что ли не хватало.octavia писал(а):как ни придешь - или скандалы на кассе или кого-то собираются бить.

Вот-вот! Хоть в дикси, хоть в магните, подозреваю, и в пятерке, тишина и покой. Ну, максимум выяснение отношений по поводу разной цены в зале и в чеке. Вот это частенько в дикси бывает.Lexa писал(а):Блин, как мы скучно тут живем.
- octavia
- Контактная информация:
Сейчас хотел купить мяска в Перекрестке на шашлык, на развес.
Подошел к прилавку, чтобы нарезали.
Стою, жду продавщицу, минуту жду стою. Никого нет. И стал к мясу приглядываться, которое в холодильнике-прилавке лежит. Ба! Мухи по мясу ползают, да такие большие, как на навозе.
Короче, ну его нафиг
Подошел к прилавку, чтобы нарезали.
Стою, жду продавщицу, минуту жду стою. Никого нет. И стал к мясу приглядываться, которое в холодильнике-прилавке лежит. Ба! Мухи по мясу ползают, да такие большие, как на навозе.