• Анонсы тем форума
  • Что то о Чехии мало :о)
    Поправлю положение, создам тему. Пока только свежее, потом буду разбирать альбомы и добавлять из прошлого. За 4 года, в Чехию ездил 14 раз :о)) В этом году 5 раз. И еще хочу столько же :о)) Первый раз попал в период, когда...
    Крым 2017
    Открываю тему . Через 6 часов самолет. Я пролечу "над тем, чего, вообще не может быть"(С)Филатов. А именно над Крымским мостом :о)))))) Дальше буду постить сюда :о)
    Уникальная Нововоронежская АЭС
    Безопасность нового энергоблока пока ничем не доказана, утверждает эколог, доктор биологических наук, член-корреспондент РАН Алексей Яблоков. «Конечно, очень важно, чтобы новые блоки, которые вводятся, не имели бы...
    10 САМЫХ ОПАСНЫХ ПОРОД СОБАК
    https://youtu.be/XGjZUnUL8Uk XGjZUnUL8Uk
    Кто изобрел вертолет?
    В течение почти сорока лет после своего появления самолет безраздельно господствовал в воздухе. За это время многократно возросли скорость и грузоподъемность крылатых машин, которые из неуклюжих фанерных...
    Приглашаем в Крым на майские!
    Приглашаем на отдых в отель «Суслик Морской», п. Кача, Крым. Вас ждет: - ласковое море и живописная природа - сочные фрукты и овощи, вкуснейшее крымское вино - комфортабельные номера с отдельным...
    Контакты с зелеными человечками
    https://youtu.be/9AJQjRDu5ak 9AJQjRDu5ak
    В Дивеево!
    еду в Дивеево, если кто любит святого Серафима, могу записки о здравии подать.. http://www.newviz.ru/files/murenkovaPrepSerafim.jpg
    Киев - популярное авианаправление с вылетами из России
    Киев стал самым популярным авианаправлением с вылетами из России http://icdn.lenta.ru/images/2016/03/01/15/20160301153625538/pic_e1413ba1a867ab35cbe033628abb72cb.jpg Самым популярным зарубежным авианаправлением зимы стал Киев. Об этом сообщается в...
    Интересные туристические маршруты
    «Асад тур» предложит россиянам путешествия в Сирию В Федеральную службу по интеллектуальной собственности РФ (Роспатент) поступила заявка на регистрацию товарного знака «Асад тур». Товарный знак регистрируется по...
    И куда ж теперь ехать в отпуск?
    К грекам придется ехать.
    Туристический бренд России
    Росстуризм подвёл предварительные итоги конкурса на создание бренда России. Теперь из десяти работ предстоит выбрать победителя. Кому что нравится? zA4txd9_J0c.jpg
    Крым - фотографии, рассказы, обсуждения 2
    У меня с первой темой просто беда. Не могу ничего туда загрузить. Может, потом объединим, но сейчас у нас с той темой категорический антагонизм :) В общем, практически в прямом эфире делюсь своими впечатлениями от...
    Мощь Китая (фото-трафик в теме)
    Очень интересная статья. Решил ее нам сюда целиком принести. Оригинал здесь Бетонометры Китая (трафик!) чт, 28/05/2015 - 13:02 | Nolfen http://aftershock.su/sites/default/files/pictures/default_avatar.png За 2 года Китай произвел больше цемента, чем США за...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Крым - фотографии, рассказы, обсуждения 2

Новости и интересные факты о жизни в России и за ее пределами
Стас

Re: Крым - фотографии, рассказы, обсуждения 2

Сообщение Стас »

octavia писал(а):Ну, она еще до событий в Крыму насколько я знаю, УЖЕ была прокурором Крыма?
Насколько в курсе - нет. Вроде бы в киеве сидела
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Стас

Сообщение Стас »

Да, пора открыть тему насчет электричества в Крыму :о))) Как я в сентябре буду фотографировать без электричества ? :о))
Йота

Сообщение Йота »

Странно, что центральные СМИ эту новость не отметили. Видимо, фейк?

40 тысяч евреев из Израиля обратились к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой предоставить им гражданство РФ. Все они покинули Крым после распада СССР, но теперь желают вернуться на родину и участвовать в жизни родной страны. Об этом сообщил председатель совета региональной общественной организации «Крымский форум защиты конституционных прав граждан» Леонид Грач.
По словам крымского политика, с соответствующим письмом к нему обратился лидер Прогрессивной либерально-демократической партии Израиля Александр Редько, сообщает издание «Крым Медиа».
«За более чем 20-летний промежуток времени данные люди помогли в экономическом развитии Израиля. Но принцип „малой Родины“, любовь к Крыму стали непреодолимыми. Являясь носителями русского языка, верными продолжателями культурного наследия, они сохранили любовь к Родине — России и с воодушевлением встретили Крымскую весну с надеждой на скорое возвращение на Родину», — говорится в официальном обращении Леонида Грача в адрес российского президента.
По его словам, данные 40 тысяч израильских эмигрантов «занимали самую активную позицию» во время проведения общекрымского референдума 16 марта 2014 года и «стояли на стороне Российской Федерации», но в получении российского гражданства им было отказано.
«Столкнувшись с чиновничьей бюрократией при вопросе возвращения гражданства РФ, люди пришли в отчаяние. Тысячи наших соотечественников каждый день обивают пороги посольства РФ, отстаивая право носить гордое звание гражданина России, жить и работать на благо Отчизны», — посетовал Грач.
По словам политика, доминирующее большинство между этой категории людей — высококвалифицированные специалисты, инженеры и представители интеллигенции, «которые сегодня Крыму нужны, как воздух».
По мнению Леонида Грача, решение Владимира Путина предоставить репатриантам гражданство РФ будет носить «крайне важное значение» в межгосударственных отношениях России и Израиля, а также вызовет «положительный международный резонанс».
Всё проходит, и это пройдет....
Lexa

Сообщение Lexa »

Исход евреев в Крым. Моисея они себе там выбрали на 40 тыщ? :) Фейк, конечно.
Lexa

Сообщение Lexa »

Сегодня в новостях рассказывали про мост через пролив. Все пока только в компьютерной графике. Нарисовано красиво. Но в настоящий момент на Тамани только археологические раскопки. Какую-то римскую дачу 2 века нашей эры откапывают. Это типа щас раскапывают, а то потом на этом месте стройка будет. Видимо строители ждут, когда дачу римлян выкопают. Ну и еще снаряды там времен ВОВ откапывают и взрывают потихоньку.
Просто Вова
Контактная информация:

Сообщение Просто Вова »

Стас писал(а):Как я в сентябре буду фотографировать без электричества
Так со вспышкой же.
с Масквы!
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Просто Вова писал(а):
Стас писал(а):Как я в сентябре буду фотографировать без электричества
Так со вспышкой же.
Переносной дизель-генератор плюс цистерна с соляркой. И никакие перебои с электричеством не страшны :)
Lexa

Сообщение Lexa »

Стас писал(а):Как я в сентябре буду фотографировать без электричества ?
Как.. как... Как Верещагин и Айвазовский. Мольберт, кисти, поллитра. :)
Йота

Сообщение Йота »

Да, Стас, не забудь съездить в Феодосию и сходить в музей айвазовского!
possum

Сообщение possum »

Йота писал(а):Феодосию и сходить в музей айвазовского
И в музей Александра Грина.
Стас

Сообщение Стас »

В Феодосию обязательно. Очень люблю Айвазовского . Почти так же как Архипа Куинджи . Сильные пейзажи.
Насчет Грина не знаю .....

Вчера прочитал, что сейчас билеты до Симферополя самые дешевые 18500 .
Полез смотреть гостиницы..... там куда еду, на это время вообще мест нет, остались какие то заоблачные аппартаменты по таким же ценам :о))

Сразу вспомнил пословицу : готовьте сани летом :о)))) В данном случае, безумно рад, что все сделал еще в феврале . Крым - НАШ !!!
possum

Сообщение possum »

Стас писал(а):Вчера прочитал, что сейчас билеты до Симферополя самые дешевые 18500 .
Што???? Мы (на сентябрь) дешевле 5_000 взяли. И туда, и обратно
Местный

Сообщение Местный »

Стас писал(а):Вчера прочитал, что сейчас билеты до Симферополя самые дешевые 18500 .
Это туда-обратно, и если брать на "завтра". Если сейчас купить на август, то будет 14500, если на сентябрь - 7500

Что удивительно, если сейчас бронировать билеты на майские праздники 2016 года, то стоить они будут 15500.
Йота

Сообщение Йота »

Местный писал(а):стоить они будут 15500.
Это на одного туда-обратно?
Местный

Сообщение Местный »

Йота писал(а):
Местный писал(а):стоить они будут 15500.
Это на одного туда-обратно?
Да. Но я уверен, что попозже появятся более интересные варианты.
Ответить

Вернуться в «Кругосветка»