-
-
Анонсы тем форума
-
Авто-видео
Re: Авто-видео
Очередное изобретение русских умельцев.
Задумка неплохая, только сразу возникает вопрос - каждый раз, уходя из машины, придется все это дело откручивать? Не оставлять же документы в машине!
Очень неудобно.
Задумка неплохая, только сразу возникает вопрос - каждый раз, уходя из машины, придется все это дело откручивать? Не оставлять же документы в машине!
Очень неудобно.
Все уже хорошо.
Найдется умник, который открутит эту штуку или откусит цепь
У меня был случай, один раз номера пытались открутить, спасла только ржавчина
Сорвали болт, а толку никакого... Я когда машину с учета снимал номер зубилом откручивал

У меня был случай, один раз номера пытались открутить, спасла только ржавчина

Сорвали болт, а толку никакого... Я когда машину с учета снимал номер зубилом откручивал

Сейчас еще около гаевни в бутово появился новый "сервис" - не дай угнать свой номер. Бравые хлопцы всего-навсего за 600 рублей ставят номера на заклепки. Бизнес хороший и выгодный. Работа занимает максимум 5 минут, желающих - хоть отбавляй.
Все уже хорошо.
У меня свой клепатель есть
Клепки стоят копейки.
Кому нужно вырежет лобзиком, ты таких фотографий не видел?
Мало того, что номер украли и нужно перерегистрировать автомобиль, счет на ремонт почти 130000р

Кому нужно вырежет лобзиком, ты таких фотографий не видел?
Мало того, что номер украли и нужно перерегистрировать автомобиль, счет на ремонт почти 130000р

Да, я помню ты эти фотки уже выкладывал.
Заклепки защитят от бомжей. Поговаривают, что участились случаи такого воровства. За пузырь водки воруют.
Про футляр с цепью - конечно неандертальство то еще... Нужно просто провести с населением юридический ликбез, а каждому гайцу на лоб - маленький видеорегистратор, выведенный на мониторы в центр управления в СБ УГИБДД. И все проблемы сразу отпадут.
Ну и не нарушать по возможности.
Заклепки защитят от бомжей. Поговаривают, что участились случаи такого воровства. За пузырь водки воруют.
Про футляр с цепью - конечно неандертальство то еще... Нужно просто провести с населением юридический ликбез, а каждому гайцу на лоб - маленький видеорегистратор, выведенный на мониторы в центр управления в СБ УГИБДД. И все проблемы сразу отпадут.
Ну и не нарушать по возможности.
Все уже хорошо.
В тему курсовой устойчивости и мастерства вождения.
Смотреть обязательно со звуком
Смотреть обязательно со звуком

Все уже хорошо.
Zidane Я там осенью последний раз ездил, поворот действительно крутой!
Грубая ошибка водилы, он бросил газ в повороте! На переднем приводе этого делать нельзя. На его счастье, машин рядом не было.... Насколько я знаю на эти фургончики не ставят стабилизацию.
Грубая ошибка водилы, он бросил газ в повороте! На переднем приводе этого делать нельзя. На его счастье, машин рядом не было.... Насколько я знаю на эти фургончики не ставят стабилизацию.
Как владелец «Жигулей» может понравиться девушке?
Они смотрят на тебя как на говно
Ездишь на жигулях - уже не человек?
Они смотрят на тебя как на говно

Все уже хорошо.
Первая часть противна, а вторая все правильно говорит!
Раньше по ДТВ была программа в виде шоу, в которой олигарх становился "садовником" или "дворником" и выбирал себе жену.
Это про девушек моделей
А это про женщин водителей

Раньше по ДТВ была программа в виде шоу, в которой олигарх становился "садовником" или "дворником" и выбирал себе жену.
Это про девушек моделей
А это про женщин водителей
Похоже на реальный взрыв! Рядность не соблюдается, антенна на капоте, белый автомобиль...