-
-
Анонсы тем форума
-
Домашние животные. Кого завести?
Re: Домашние животные. Кого завести?
кошак-лузер :о)))
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Йота писал(а):Миша был взят в охапку, отведен в магазин и дело в шляпе

Могли бы папе и не говорить про хомяка. Может он бы и не заметил.

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1224740.html
Как ты прав! Сделала перестановку у ребенка в комнате, папа до сих пор не заметил. Во всяком случае сделал такой видLexa писал(а):Могли бы папе и не говорить про хомяка. Может он бы и не заметил.

полагаю, с хомяком тоже могло бы прокатить. Но мог бы и заметить, и тогда греха не оберешься. Похороны случились бы раньше.
Всё проходит, и это пройдет....
Хомяк пережил переезд на дачу легко, там тяпнул меня за палец (сама виновата. Чистила копченую рыбу, запах на руках до конца не смылся, хищник его унюхал, заитересовался, а я с дуру палец то ему, то есть ей и засунула пощекотать. Хомячка отгрызла мне пол руки, кровища хлестала. Я сразу в интернет, надо ли уколы от бешенства делать или от столбняка там.... Однозначного ответа интернет мне не дал, жду реакции пальца), на обратном пути сгрыз переноску-времянку (но меня легко не возьмешь, переноска уже была в клетке), теперь я в гостях отдыхаю, а хомячка там страдает в неубранной клетке...
я безответственная личность, мне даже хомяка нельзя доверить 

Ничего. У Запашных тоже не сразу все получилось.Йота писал(а):я безответственная личность, мне даже хомяка нельзя доверить

- Просто Вова
- Контактная информация:
Не совсем вонял, у Вас хомяк или хомячка или их двое?
с Масквы!
Хомячка. Просто я иногда на всякий случай называю её хомяком. Ведь доподлинно её род неизвестен, я поверила словам продавца, которая в общем то могла и ошибиться. Первичные половые признаки разглядеть там сложно, а распознать хомячку по запаху для человека тоже задача не из легких (да, да, продавец выискивала особь женского пола, принюхиваясь).
- Просто Вова
- Контактная информация:
Нет, они одиночки. Я тоже сначала волновалась, нужна ли ей компания. Не нужна. Ни сестричка-подружка, ни супруг. В природе супруги встречаются на короткое время, потом разбегаются и живут врозь. Это вам не собаки с кошками!
- octavia
- Контактная информация:
[vkontakte=640,480]http://vk.com/video_ext.php?oid=5382162&id=172393399&hash=d4e5da23603fadee&hd=1[/vkontakte]
- Просто Вова
- Контактная информация:
- Просто Вова
- Контактная информация:
Её нужно потыкать в бок или схватить за нос.Йота писал(а):А наша не разговаривает...
с Масквы!