• Анонсы тем форума
  • В усадьбе Воронцово открыли выставку «Никто не забыт, ничто не забыто»
    15 апреля в усадьбе Воронцово в преддверии Дня Победы открыли бесплатную выставку «Никто не забыт, ничто не забыто». Выставка, расположившаяся на втором этаже западного флигеля, организована совместно с...
    Бутово, Щербинка и окрестности ТИНАО
    В данной теме будем размещать новости и актуальную информацию о том, что происходит в районах Северное и Южное Бутово, Щербинка, Сосенское и других районах ТИНАО
    Новости района Академический
    Level Group построит жилой комплекс с торговым центром в ЮЗАО10 ноября 2022 Девелопер планирует реализовать проект площадью более 22 тыс. кв. метров в Академическом районе https://elitnoe.ru/assets2/article_photos/000/010/363/huge/city-4057536_960_720.jpg?1668086643...
    События 2022 года в ЮЗАО
    События 2022 года в ЮЗАО В соц.сетях начали подводить итоги уходящего 2022 года. В частности, по нашему ЮЗАО начинают создаваться подборки новостей и событий, вызвавших наибольший интерес у аудитории. Что ж, и мы не...
    Обручевский район - все новости здесь!
    Обручевский район - все новости здесь! В этой теме будут размещаться самые последние и актуальные новости нашего района! граффити в обручевском районе.jpg
    Новости Ломоносовского района ЮЗАО г.Москвы
    Новости Ломоносовского района ЮЗАО г.Москвы В этой ветке будут размещаться свежие новости и актуальная информация из жизни Ломоносовского района Юго-Западного округа Москвы.
    Черемушки - новостная лента жизни района
    В этой теме будут размещаться новости, информация, события, происходящие в районе Черемушки ЮЗАО г.Москвы.
    Гагаринский район - что здесь происходит сейчас
    Гагаринский район - что здесь происходит сейчас На нашем форуме по-моему еще не было этой темы про данный район ЮЗАО. Что же, восполним пробел и начнем ежедневную (по возможности) дайджест-ленту новостей Гагаринского...
    Что происходит в Коньково - новости, информация
    Что происходит в Коньково - новости, информация Думаю, что данная тема тоже давно назрела! В этой теме будем выкладывать все свежие и актуальные новости района Коньково ЮЗАО. Это не исторический раздел, а именно -...
    Район Котловка - все новости и последние события
    Район Котловка - все новости и последние события Всем привет! На нашем форуме есть исторический раздел об этом районе ЮЗАО, а вот такого, чтобы пообщаться - я не увидел. Поэтому предлагают исправить эту ситуацию и...
    Новости Зюзино - все последние события района
    Новости Зюзино - все последние события района В этой теме - новости района Зюзино. Это не тема исторического раздела, здесь будут присутствовать самые последние новости района, новости культурных и общественных...
    Неофициальные новости района Ясенево - все о районе Ясенево
    Неофициальные новости района Ясенево Данная тема будет посвящена новостям в Ясенево, а также различной актуальной информации не исторического толка. Тема об истории Ясенево у нас имеется отдельная. Что здесь...
    Неофициальные новости Теплого Стана
    Буду краток. На текущий момент: 1. Ремонт дорожного полотна и бордюров по ул. Теплый Стан 2. Отключены светофоры на переходе от м. Теплый Стан в 4-й МКР 3. Подземный переход через ул. Теплый Стан у метро залит водой. Можно...
    Москва: новости, события, комментарии
    подумал, что тема Россия - слишком обширная, чтобы все уместилось в одной теме. посему создадим отдельную тему про Москву, где будем обсуждать события в нашей столице. пожалуйста, события и новости московского...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Москва: новости, события, комментарии

Новости районов ЮЗАО: Ясенево, Коньково, Теплый Стан, Черемушки, Котловка, Гагаринский, Обручевский, Зюзино, Бутово и другие окрестности ТИНАО
possum

Re: Москва: новости, события, комментарии

Сообщение possum »

Йота писал(а):Кто ж это количество СОБИРАЕТ? Оно само СОБИРАЕТСЯ.
Именно что так! И этт хорошо? Для нас, для страны? Ну очень сомневаюсь.
Йота писал(а):А, значит, смысл есть. Спрос, знаете ли, рождает предложение. Если бы все приезжие не могли бы себя тут найти, ехали бы к себе домой, откуда приехали.
Согласен! Так, может, вкладывать ресурсы, которые в Москве девать некуда, и которые заставляют власти откровенно маяться дурью, чиня несломанное, и снося и строя одно и то же по несколько раз, на то, чтобы дома у этих приезжих все было так, чтобы не было им резона срываться с насиженных мест и ехать в Москву? Это было бы не только разумно, не только полезно для страны, но еще и справедливо - Москва жирует на те деньги, которые сама не заработала, а высосола из регионов.
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

possum писал(а):Ну, научные разработки и исследования в Москве - это даже уже и не смешно... Все остальное - делание денег из воздуха. Огромные денежные потоки со всей страны пересекаются в Москве, проходят через липкие ручонки ушлых финансистов - и таки очень многое к этим ручонкам прилипает. Оно нам надо?
Точно не надо! Как только разовьют промышленность по регионам, само все отвалится.
А по факту многое уже уходит из Москвы в регионы.
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Просто Вова
Контактная информация:

Сообщение Просто Вова »

Кровопийцей обзываютсо, ога.
с Масквы!
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

possum писал(а):Москва жирует на те деньги, которые сама не заработала, а высосола из регионов.
Все таки давайте работать в правовом поле, это налоги города, их не украли, и не отжали, а заработали. Да "нирена" не делая, но это налоги и они собраны ПО ЗАКОНУ! Мы же не навальновцы орать "держи вора украли", давайте будем объективны.
-Может бахнем?
possum

Сообщение possum »

octavia писал(а):И по вашей логике - получается, что и я, и вы и Вова даже - те самые кровойпийцы на теле России
Нет. Не получается. Вы лично - чем занимаетесь? Насколько я понимаю, вы - строитель, так? То есть - делаете нужное (потенциально) людям дело. Я вон - продаю результат своих интеллектуальных усилий (в виде программного продукта) за бугор и ввожу в страну валюту. Тоже вроде как не бесполезно. Было б куда - я бы здесь тот результат продавал, но, увы, здешней индустрии он без надобности оказывается. Но валюта-то все равно нужна. ЧТо делает Вова - не знаю, но, по-моему, он тоже технарь. А остальные? Надо смотрреть конкретно в каждом случае.

90% тех, про кого Шнур пел:

"Тебе повезло, ты не такой, как все -
Ты работаешь в офисе!"

как это ни дико звучит - абсолютный и бесполлезный балласт. Нахлебники и дармоеды.

Мы на их фоне - статистическая погрешность.
possum

Сообщение possum »

Михаил-Vitz писал(а):Все таки давайте работать в правовом поле, это налоги города, их не украли, и не отжали, а заработали.
Давайте! Беда в том, что наши головы в массе своей забиты либеральной чушью. Я заработал по закону - оно мое! - что хочу, то и делаю!. Нет бы подумать в масштабах страны... Дать плиточнику по руками, и на деньги, потраченные на сковыривание нормального асфальта и замену его плиткой, поднять десятка три деревень - так нет же, это в принципе не приходит власти в голову, на это только "проклятые коммунисты" были способны... :(
Гость

Сообщение Гость »

Михаил-Vitz писал(а):не отжали, а заработали. Да "нихрена" не делая, но это налоги и они собраны ПО ЗАКОНУ!
только сначала этим "законом" сделали так, чтобы везли сначала сюда, а потом отсюда.. вот чтобы как раз перепродать.. и чтобы ниато не рыпался на местах без разрешения.. прям как в анекдоте, почему присланный автомобиль без руля - мол ты газуй, а рулить я буду отсюда
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

possum писал(а):Давайте! Беда в том, что наши головы в массе своей забиты либеральной чушью. Я заработал по закону - оно мое! - что хочу, то и делаю!. Нет бы подумать в масштабах страны... Дать плиточнику по руками, и на деньги, потраченные на сковыривание нормального асфальта и замену его плиткой, поднять десятка три деревень - так нет же, это в принципе не приходит власти в голову, на это только
possum писал(а):"проклятые коммунисты" были способны...

Согласен, либеральную чухню нужно выбросить. То что заработал, да, оно мое, нужно эффективно тратить! Общественный контроль, НЕ БОЛЕЕ, а предлагать должны ответственные люди. Для этого они там "высоко" сидят, чтоб видеть что нужно делать. Толи плитку класть, то ли бордюр менять. Хотя со многим я лично не согласен. Но это мое мнение, с моей маленькой "колокольни". А вот деревню Москва не сможет поднять, сразу за попу возьмут - не целевая трата денег! Статья... Этим должны мудрые дядьки в правительстве заниматься. А там медвед....
possum писал(а):"проклятые коммунисты" были способны...
Причем дедки в возрасте, старички и тд! Но! Как за страной то присматривали! По-хозяйски... Нашим либералам еще учится и учится....
-Может бахнем?
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

Гость писал(а):только сначала этим "законом" сделали так, чтобы везли сначала сюда, а потом отсюда.. вот чтобы как раз перепродать.. и чтобы ниато не рыпался на местах без разрешения.. прям как в анекдоте, почему присланный автомобиль без руля - мол ты газуй, а рулить я буду отсюда
Ну не во всем, во многом да, но далеко как не во всем...
-Может бахнем?
Helena

Сообщение Helena »

Привет, друзья.
Где аватарку брать?

Всем, кто меня узнал, kissed

В Москве сейчас многое меняется. В упомянутых офисах сейчас бывает и современные проектные организации.
Например, создали таки проект легковозводимого жилья из лёгких металлических конструкций. Проекты такого рода и разрабатывают в подобных мегагородах, как Москва, а работают (ну или будут работать) они по всей стране. За такой организацией нашей деловой жизни- будущее. :) Возможно, далёкое. sad
possum

Сообщение possum »

Helena писал(а):Где аватарку брать?
Так вроде ж свой файлик в профиле пользователя надо указывать...
Йота

Сообщение Йота »

Helena писал(а):Всем, кто меня узнал,
Очень рада видеть! preved
Всё проходит, и это пройдет....
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

Helena писал(а):Привет, друзья.
Где аватарку брать?

Приветище!!!! drinks
-Может бахнем?
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Helena писал(а):Привет, друзья.
Где аватарку брать?
Привет!
В личном кабинете ucp.php?i=profile&mode=avatar
Просто Вова
Контактная информация: