-
-
Анонсы тем форума
-
Москва: новости, события, комментарии
- Просто Вова
- Контактная информация:
Re: Москва: новости, события, комментарии
Нет, я думал помощь нужна в выборе, этой, как её, аватарки.
с Масквы!
Спааасибочки. Зааватарилась.
Теплостановка я. Пока не жалела об этом.
Теплостановка я. Пока не жалела об этом.
Кто скажет, что жалеет, что живет в теплом стане, пусть первый бросит в меня камень.Helena писал(а):Пока не жалела об этом.
Всё проходит, и это пройдет....
Некоторые нововведения в предполагаемом строительстве заставляют запасаться камнями. 
- Просто Вова
- Контактная информация:
- Михаил-Vitz
Может и "кровавый рээээжим" найдем?:))))Просто Вова писал(а):Мы пойдем на демонстрацыю!
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Главное, вовремя остановитьсяМихаил-Vitz писал(а):Может и "кровавый рээээжим" найдем?:))))Просто Вова писал(а):Мы пойдем на демонстрацыю!
- Михаил-Vitz
Helena писал(а): вовремя остановиться
-Может бахнем?
Власть нужно критиковать, если это нужно. Я, например, сейчас активно бастую против кулинарных нововведений в детских садах. Но это не значит, что АБСОЛЮТНО ВСЕ при Собянине делается плохо. Сейчас для меня две главные проблемы: питание в саду и точечная (кому нравится - уплотненная) застройка.
Насчет сноса "самостроя" я не столь категорична. Даже больше положительного вижу при условии, что постройки действительно незаконны.
Насчет сноса "самостроя" я не столь категорична. Даже больше положительного вижу при условии, что постройки действительно незаконны.
Всё проходит, и это пройдет....
- Просто Вова
- Контактная информация:
А я сразу сказал, что мы установим там клумбы и разобьем лавочки. Будет как в сквере около метро Третьяковская, если кто был.
Последний раз редактировалось Просто Вова 24 фев 2016, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
с Масквы!
- Михаил-Vitz
И тетю в передничке белом, чтоб морожку продавала!Просто Вова писал(а):А я сразу сказал, что мы установим там клумбы и разобьем лавочки.
-Может бахнем?
- Просто Вова
- Контактная информация:
Да, вот такую
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
с Масквы!
- Михаил-Vitz
Да Да Да!Просто Вова писал(а):Да, вот такую
-Может бахнем?
На Филёвской линии метро произошёл сбой из-за задымления в поезде
http://embed.life.ru/embed/12c0475e420dc316f83bb2a3238d91f3
На Филёвской линии столичной подземки произошёл сбой. Со слов очевидцев происшествия, причиной послужила неисправность поезда. Гражданский репортёр прислал через приложение LifeCorr видео со станции «Киевская».
— В одном из вагонов на станции «Александровский сад» произошло задымление. Всех пассажиров из поезда эвакуировали, и работники метро начали осмотр, — сообщил пассажир подземки, ставший случайным свидетелем ЧП.
На данный момент поезда по Филёвской линии не ходят от «Киевской» до «Александровского сада». В ближайшее время движение будет восстановлено.
Сотрудники пресс-службы Московского метрополитена обратились к пассажирам с просьбой пользоваться Арбатско-Покровской и Кольцевой линиями.
http://embed.life.ru/embed/12c0475e420dc316f83bb2a3238d91f3
На Филёвской линии столичной подземки произошёл сбой. Со слов очевидцев происшествия, причиной послужила неисправность поезда. Гражданский репортёр прислал через приложение LifeCorr видео со станции «Киевская».
— В одном из вагонов на станции «Александровский сад» произошло задымление. Всех пассажиров из поезда эвакуировали, и работники метро начали осмотр, — сообщил пассажир подземки, ставший случайным свидетелем ЧП.
На данный момент поезда по Филёвской линии не ходят от «Киевской» до «Александровского сада». В ближайшее время движение будет восстановлено.
Сотрудники пресс-службы Московского метрополитена обратились к пассажирам с просьбой пользоваться Арбатско-Покровской и Кольцевой линиями.
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.